www.cervotec.de

1.397 Bewertungen insgesamt   60 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die hochwertige, stabile und langlebige Verarbeitung der Fahrradgaragen hervor. Die kompetente, freundliche und individuelle Beratung wird von nahezu allen Kunden ausdrücklich gelobt. Auch die pünktliche, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung findet viel Anerkennung. Der Aufbau und die Montage werden als problemlos, schnell und fachgerecht beschrieben, wobei die Arbeit der Monteure besonders positiv erwähnt wird. Der Service wird als hilfsbereit, freundlich und unkompliziert erlebt, selbst bei Nachfragen und Reklamationen. Zudem wird das ansprechende, funktionale und moderne Design der Fahrradgaragen häufig positiv erwähnt. Die Funktionalität, Alltagstauglichkeit und die einfache Bedienung der Garagen werden vielfach gelobt.

Erfahrungenwww.cervotec.de

Tolle Beratung zu Beginn, hilfreiche und zuverlässige Betreuung während des Prozesses, reibungslose Lieferung und Montage.

Cervotec Fahrradgarage

Die Handhabung der Cervotec Fahrradgarage ist sehr bequem, die Fahrradsatteltaschen sind im geöffneten Zustand auch gut zugänglich. Ger ganze Bestell- und Montageablauf hat sehr gut geklappt, ich bin sehr zufrieden mit dieser Fahrradgarage, ist ein richtiger Hingucker und ich würde sie jederzeit wieder Bestellen !

Antwort von www.cervotec.de

Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind.

Fahrradgarage ist schön und praktisch

Der Liefertermin 21.10. wurde pünktlich eingehalten und der Monteur hat gut und sorgfältig gearbeitet. Allerdings haben Gummipuffer, die normalerweise schon ab Werk angebracht sind, gefehlt, so dass zwei Tage später der Monteur nochmals eine Stunde für das Anbringen der Gummipuffer benötigte. Das war zusätzlicher Aufwand für mich, aber meines Erachtens vor allem für den Monteur. Ansonsten gefällt uns die Fahrradgarage gut und ist praktisch.

Antwort von www.cervotec.de

Vielen Dank für die ehrliche Rückmeldung. Wir entschuldigen uns nochmal für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Danke für Ihre Geduld.
H N
Harald N.
Die Aufstellung hat prima geklappt. Die Ausführung ist solide und sauber ausgeführt. Die "Garage" lässt sich gut handhaben. Einziger Mangel: Die Haltestelle für das Vorderrad sind nicht stabil genug. Die Fahrräder wackeln zur Seite. So kann das äußere Fahrrad das Aufklappen des Schwingtores blockieren.

Nette Beratung

Sehr nette und kompetente Beratung, geduldige Mitarbeiter und tolle Fahrradgarage.
Trockene Bike´s und schöne Fahrradgarage. Trotz wiedriger Umstände durch Eis und Schnee hat alles super geklappt und sieht toll aus!

Die richtige Entscheidung

Der Berater am Telefon und auch der Monteur vor Ort waren einfach sehr kompetent, freundlich und hilfreich. Unsere neue Fahrradgarage sieht schön und hochwertig aus, funktioniert perfekt und die Fahrräder sind nun trocken und geschützt!
Freundlich, individuell, hohe Qualität

Tolles Produkt und großartiger Service

Wir haben uns für eine Fahrradgarage von Cervotec entschieden. Von der Beratung, über die Bestellung bis zu Auslieferung war alles perfekt. Ich habe sogar noch eine von mir benötigte zusätzliche Schraube kostenfrei nachgeliefert bekommen. TOP Service Danke

Antwort von www.cervotec.de

Dankeschön ☺️ für diese tolle Bewertung. Ganz viel Spaß weiterhin mit ihrer Fahrradgarage.
Sehr gute, transparente Angebotserteilung und Auftragsabwicklung. Qualitativ hochwertiges Produkt. Problemlose Lieferung. Bin sehr zufrieden!
Die Abwicklung verlief reibungslos und die Anlieferung war auch prima. Waren alle sehr freundlich!
Positiv: Aussehen 'Blickfang', massive und stabile Bauweise
Von der Beratung über die Bestellung bis hin zur Montage lief alles ohne Probleme.
Formschön, funktionell, selbst Kinder können sie bedienen. Für mich perfekt
Super Service und persönlicher Kundenkontakt. Zügige Herstellung und angemessene Lieferung und schneller Aufbau. In der Kälte ist die Funktionalität des Schlosses hakelig.
Die Firma Cervotec überzeugte mit hoher Fachlichkeit vom ersten Beratungsgespräch bis zur Fertigstellung. Die Interaktion war von Vertrauen und Respekt getragen. Wir empfehlen das Produkt sehr gern weiter.
Von Angebotserstellung bis Planung und Lieferung wirklich sehr gut. Unfassbar engagierte und professionelle Montage! Optimal wäre eine Vorabprüfung des Untergrundes, um Fundamentnotwendigkeit zu checken.
Überzeugendes und durchdachtes Produkt, professionelle Beratung und perfekte Ausführung.
Super Produkt. 1A Zurückblickend will ich auch besonders den Fahrer und Monteur loben! Cooler Typ der sich auch kurz mal 5min nimmt um das Wesentliche zu erklären. Sympatisch! Ich hoffe er wird gut bezahlt 😁

Antwort von www.cervotec.de

Perfekt, so muss es laufen. Wir freuen uns sehr und geben Ihr Lob natürlich an unseren Monteur weiter.
Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht. Sowohl der Kontakt, Beratung, Lieferung und Aufbau waren perfekt. Die Fahrrad Garage ist nicht nur sehr schön und funktional, die Qualität ist auch hervorragend.

Antwort von www.cervotec.de

Vielen Dank für die tolle und ehrliche Bewertung und für Ihre Fotos. Vor allem freut es uns, dass auch ihr Rad mit dem vorderen Korb problemlos eingestellt werden kann.