403 Bewertungen insgesamt   270 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

403 Bewertungen insgesamt
270 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 30.10.2024

reflektorheld.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Produktqualität, die den Erwartungen der Kunden entspricht. Der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird ebenso geschätzt. Auch der unkomplizierte und schnelle Umtausch sowie die Abwicklung von Retouren finden bei den Kunden großen Anklang. Die reflektierenden Eigenschaften der Produkte und die damit verbundene erhöhte Sichtbarkeit werden sehr positiv bewertet. Darüber hinaus wird das Preis-Leistungs-Verhältnis meist als angemessen oder günstig empfunden. Die gute Größenberatung hilft vielen Kunden bei der Auswahl der passenden Produkte. Es gibt jedoch vereinzelt Hinweise darauf, dass die Passform und Größenangaben nicht immer ganz zutreffen und manche Stücke kleiner ausfallen als erwartet. Gelegentlich werden die Preise auch als zu hoch wahrgenommen.

ErfahrungenReflektorheld.de

A F
Arleta F.

Reflektierende Kleidung für Mensch & Hund

Die Kleidung ist super. Für mich ist es wichtig,das ich in der dunklen Jahreszeit,die jetzt wieder beginnt rechtzeitig gesehen werde. Besonders, wenn ich mit meinem Hund unterwegs bin. Damit sie auch gut sichtbar ist, habe ich ein Halsband für sie mitbestellt. Toll, das es auch reflektierende bzw leuchtende Sachen für Hunde gibt.
S P
Susanne P.
Hallo liebes Team, ich kann es erst richtig bewerten, wenn ich erst mal ein paar Tage Regenwetter und Kälte hinter mir habe. Was ich noch gebrauchen könnte, wäre ein reflektierende wasserdichte Hose in Männergröße, da die Damenhosen mir nicht passen.

Tolle Produkte von einwandfreiem Händler

Lieferung schnell und einwandfrei, Preise sind günstig, und das Beste: Die Produkte sind einfach super! Nachdem ich mir zunächst eine 3-in-1 Reflektorjacke bestellt hatte und damit sehr zufrieden bin, hat nun auch meine Frau diese Jacke und ist ebenfalls sehr zufrieden damit. Aufgrund des Sicherheitsgewinnes durch diese Reflektion habe ich nun noch Wollmütze, Handschuhe und Klappschirm bestellt. Alle Teile sind von guter Qualität und ich kann sie nur empfehlen! Foto einmal bei normalem Licht und dann einmal bei Dunkelheit mit Blitzlicht. Wahnsinn, wie stark alle Teile reflektieren!
Ein super toller Service, ich habe angerufen und mir wurde sofort gesagt, dass meine Weste unterwegs ist, aber aufgrund der Wetterlage vielleicht etwas dauern kann. Bekam auch nochmal die Email mit der Bestellung. Die Weste ist eine graue weste aber das grau ist reflektierend genau wie eine Warnweste nur dann in einer Lichtquelle ganz weiß und man wird sofort gesehen. Bleibt einfach so wie bisher.. Toller Service👌🏻👌🏻👌🏻
B G
B G.
Der Kundendienst ist sensationell freundlich und zuvorkommend, schnelle Lieferung

Besonders beeindruckt hat mich die Beratung

Besonders beeindruckt hat mich die Beantwortung meiner Fragen zur Größe einer Jacke. Wir haben Zentimetergrößen hin und her geschickt, das führte dann tatsächlich zu einer anderen Größe, als ich gedacht habe. Ich hätte nicht gedacht, das ich auf meine Bemerkung im Bestellformular eine Antwort bekomme. Statt dessen habe ich im laufenden Bestellvorgang eine Beratung bekommen. Von mir eindeutig 5 Sterne.
Die Jacke ist praktisch geschnitten und fühlt sich gut an. Wie die Reflexionen in Dunkelheit ist, kann ich noch nicht sagen. Leider schwitze ich im Schulterbereich das T-Shirt durch.
Kompetente Beratung, Lösungsorientiert, Rücksendung und Tausch waren problemlos. Gerne wieder
Rucksack genau wie beschrieben. Reflektiert bei Dunkelheit durch Lichteinstrahlung. Nutze den Rucksack täglich für die Fahrt mit Rad zur Arbeit, Volumen ist ausreichend, die Rolltop-Funktion zum verkleinern perfekt. Eine Innentasche ist leider nicht vorhanden.
N B
Norbert B.

Eine gute Wahl.

Ware wie beschrieben, aĺles top.
E F
E F.
Tolle Jacke, prima Qualität und Tragekomfort. Die Bestellung und Lieferung waren zügig und unkompliziert. Der Einzige Kritikpunkt ist die Verpackung. Die wattierte Steppjacke war in eine zu kleine Transporttüte gepackt und diese war komplett zerrissen, lediglich die innersten Plastikfolie war noch heil. Ein Karton wäre hier sicher besser gewesen.
R S
Rena S.
Der Fahrradhelmüberzug reflektiert wie erwartet. Er passt sehr gut auf meinen Uvex-Helm. Besonders gut finde ich , dass der Kordelzusammenzug hinten nicht ganz mittig ist. So stört er mich weniger, wenn der Helm hinten an den Kragen der Winterjacke stößt. Da hätten andere auch schon mal drauf kommen können.
Top Qualität und super Service