Reflektorheld.de- Logo - Bewertungen

261 Bewertungen in den letzten 12 Monaten369 Bewertungen insgesamt

Reflektorheld.de- Logo - Bewertungen

Reflektorheld.de

261 Bewertungen in den letzten 12 Monaten369 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Reflektorheld.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben insbesondere die sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung. Die hochwertige Qualität und Verarbeitung der Produkte wird ebenso hervorgehoben wie die starke Reflektion und Sichtbarkeit im Dunkeln. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Umtausch und Rückgabe sind einfach, schnell und problemlos möglich. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als angemessen oder günstig empfunden. Die Passform wird häufig thematisiert; während viele Kunden zufrieden sind, gibt es vereinzelt Hinweise auf abweichende Größen.

Bewertungen für reflektorheld.de

Zügige Abwicklung und problemloser Umtausch. Gerne wieder.

Alles super

Schnelle Lieferung und auch der Rückversand und die Erstattung der nicht passenden Jacken war schnell und unkompliziert. Sehr gute Kommunikation und auch Hilfe beim Finden der passenden Jacke.
GK
G K.

Alles top, sehe empfehlenswert

Alles top. Schnell die richtige, gute Ware erhalten. Rücksendung wurde prompt und korrekt bearbeitet.
MM
Manfred M.

Die Lieferung geht auch ohne Amazon super schnell.

Die Lieferung war super schnell. Es geht auch ohne Amazon. Verbesserung wäre eine Verpakung ohne Plastik zu nutzen.
MW
Michael W.
Romanshorn

Alles top

Ganz tolle Qualität superware schnelle Lieferung. Ich bin begeistert

Rund um guter Service und gute Ware

Ich habe eine Jacke bestellt, die mir erstens leider zu klein war und auch Fehler aufwies und sie wurde anstandslos umgetauscht in ein größeres Modell! Bin sehr zufrieden mit dem Service
LH
Lutz H.
Tolle hochwertige Jacke. War leider zu klein und wurde aber ganz einfach und schnell umgetauscht.

Sehr gute Ware

Sehr gute Qualität, tolle Ware ich werde jedenfalls wieder bestellen

Schnelle lieferung, gute Ware

Schnelle Lieferung, gute Ware, gerne wieder.
Perfektes
Schnelle Lieferung, die Jacke "leuchtet" wie sie soll👍👍