plane-b.de - Der Planenprofi- Logo - Bewertungen

plane-b.de - Der Planenprofi
Bewertungen:

116 Bewertungen in den letzten 12 Monaten193 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.11.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
plane-b.de - Der Planenprofi erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich brauchte eine neue Abdeckhaube für meine Tischkreissäge. Vorher hatte ich eine, die zu groß und vom Material her wirklich minderwertig war und durch die Witterung stark in Mittleidenschaft gezogen wurde. Auf dem Markt habe ich keine gefunden, die annähernd gepasst hätte. Daher habe ich mich für eine Massanfertigung entschieden. Dann bin ich auf Plane B gestoßen. Material LKW-Plane. Die neue Plane passt super, ist sehr gut verarbeitet, schützt die Kreissäge sicher vor Regen, Schnee und sieht auch noch toll aus. Das Gerät steht aus Platzgründen vom Frühjahr bis Herbst im Freien und nur im Winter teilweise überdacht. Ich hielt diese Idee, die Säge mit dieser Plane zu schützen für die Beste.
DM
Detlef M.
Rheinstetten

Relevanteste negative Bewertung

vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Trotz Mitteilung meines Markisen Typs , war die gelieferte Plane in der Breite zu lang. Es wird damit geworben das man nur den Typ und die Breite seiner Markise mitteilen muss und es kommt die Markise mit der richtigen länge und den Richtigen Keddern. Mir wurde eine Plane mit der falschen Breite und Zwei Keddern von 6.5mm geliefert. Bei der Omnistore Markise ist ein Keddern 5mm . Ich musste den Alten Kedder verwenden. Die Plane habe ich selber auf die richtige Beite geschnitten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für plane-b.de - Der Planenprofi

Filter
 Sortierung  
Relevanz
GK
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zügig genähter Anzug für unseren Tisch. Passt perfekt und das Material ist fantastisch. Bei weiterem Bedarf bestellen wir sicher wieder dort!
Bewertung melden
RU
Rolf U.
Düsseldorf
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Material ist genau wie beschrieben. Passt sehr gut und die Qualität ist ebenfalls sehr gut.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Grillabdeckung

Sehr gut ausgeführte Plane nach Maß. Passt perfekt und schützt meinen Grill.
Bewertung melden
GH
G H.
Moers
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Schnelle Ausführung. Top Material. Freundlichen Beratung.
Bewertung melden
MC
marco c.
Paderborn
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Akkurat zugeschnittene Plane, passt hervorragend.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zügige Lieferung, Genau wie bestellt.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Maßgenau nach angaben gefertigt.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles bestens geklappt.
Bewertung melden
AW
Ado W.
Grevenbroich
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Trotz Mitteilung meines Markisen Typs , war die gelieferte Plane in der Breite zu lang. Es wird damit geworben das man nur den Typ und die Breite seiner Markise mitteilen muss und es kommt die Markise mit der richtigen länge und den Richtigen Keddern. Mir wurde eine Plane mit der falschen Breite und Zwei Keddern von 6.5mm geliefert. Bei der Omnistore Markise ist ein Keddern 5mm . Ich musste den Alten Kedder verwenden. Die Plane habe ich selber auf die richtige Beite geschnitten.
Bewertung melden
KB
Klaus-Peter B.
Reppenstedt
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Besser geht es nicht

Gute Qualität, große Farbauswahl zu einem unschlagbaren Preis, der Einbau Termingenau nach 1 Stunde fertig. Freundliches und kompetentes Personal, sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Plane für unsere Stand Wall Boxen

Super schnelle Lieferung. Top Verarbeitung und sehen sehr gut aus. Kann ich weiterempfehlen.
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Pünktliche Lieferung. Tolle Qualität. Maßanfertigung 100% passgenau.
Bewertung melden
CG
Christian G.
Laudenbach (Bergstraße)
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super passgenau und super Qualität. Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Liederung
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden