innenrollo.de

innenrollo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Produktqualität sowie die einfache und unkomplizierte Montage. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die Maßgenauigkeit und individuelle Anpassung der Produkte. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen als sehr gut und fair empfunden. Auch der Kundenservice wird mehrheitlich als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Gelegentlich gibt es jedoch erhebliche Verzögerungen bei der Lieferung oder eine unzureichende Kommunikation. Einige Kunden bemängeln einzelne Details oder Materialien der Produkte sowie fehlende oder unklare Montageanleitungen. Vereinzelt wird zudem Kritik an der Kommunikation und Kompetenz des Kundenservice geäußert.

Erfahrungeninnenrollo.de

Ganz zufrieden!

Ich habe schon früher bei anderen großen Marken bestellt, wo man gezwungen ist, über teure Händler zu kaufen, die kaum einen Mehrwert bieten. Diesmal habe ich sechs maßgefertigte Rollos bei rollo.de bestellt, darunter auch welche für schräge Fenster. Die Lieferung erfolgte genau wie versprochen, die Produkte wurden exakt nach Maß gefertigt und die Montage war für einen Heimwerker problemlos zu bewältigen. Kurz gesagt: Ich bin rundum zufrieden!
M H
Manfred H.
Die Bestellung wurde eigentlich sehr schnell geliefert, wäre da nicht der Versand über UPS erfolgt. Von der Firma kam keinerlei Benachrichtigung über die Sendung zu mir und so ging sie dann zurück. Auf Nachfrage bei Hersteller bekam ich diesen Ablauf mit und er organisierte dann, da eine weitere Lieferung mit UPS scheinbar nicht zustande kam, eine erneute Lieferung und die kam mit GLS superpünktlich an. Meine Bestellung kam in den von mir bestellten Maßen an und war flott angebaut.
T M
Thomas M.

Toller Online-Shop, faire Preise

Ich habe endlos bei verschiedenen Anbietern recherchiert, um ein maßgeschneidertes Rollo zu bekommen. Krass war die Unterschiedlichkeit von Auswahlmöglichkeiten, und vor allem die teilweise vollkommen irre Preise. Bei diesem Anbieter war ich von beidem begeistert, ich konnte genau haben was ich brauche, und das zu einem sehr vernünftigen Preis und zu einer guten Qualität. Ich bin sehr zufrieden!

Plissees auf Maß

Die auf Maß bestellen Plissees haben zwar etwas länger gedauert, waren aber perfekt in Abmessung und Länge. Das Material ist hochwertig, die Verarbeitung sehr sauber und die Montage war spielend einfach. Besser geht es kaum! Würde ich jeder Zeit weiter empfehlen.

Perfekt

Nachdem wir die Muster bekommen haben, war die Farbgebung fixiert. Die Anzeige auf dem Bildschirm ist ein wenig anders. Das Rollo wurde perfekt verpackt geliefert und war einfach zu montieren. Jederzeit wieder, tolle Firma
Das Plissee ist gut durchdacht und die Installation war sehr einfach, nachdem man selbst ausprobiert. Das Ergebnis war überraschend gut. Die Wärme in der Terrasse konnte damit spürbar vermindert werden
H H
Harald H.

Hilfe kam schnell und gut

Die Jalousie kam pünktlich, gut verpackt. Leider fehlt ein Teil in einer Lamelle, konnte aber trotzdem montiert werden. Auch Hilfe zur Beseitigung der Fehlmontage erhalten. Würde wieder dort bestellen.

Rolls sind wie bestellt, schnell hergestellt und geliefert.

Rolls nach Maß sind wie bestellt. Lieferung schnell und unkompliziert mit nicht zu viel Verpackung. Einfach zu installieren. Einzig Schrauben und Dübel hätten noch mit dabei sein oder angeboten werden können. Gerne wieder.
Die Qualität der Plissees ist sehr gut, trotzdem wir diese aus dem Angebot bestellt haben. Die Passform war genauso wie bestellt. Die Verdunklungs Plissees, auch in weiß, verdunkeln richtig gut.
Ich hatte schwierigkeiten bei der Bestellung und musste mich durch ein Telefonat beraten lassen. Dieses Gespräch verlief äußerst freundlich und zugewand. Ich fühlte mich gleich gut aufgehoben. Die Lieferung kam in einem angemessenen Zeitraum, schließlich sind es Maßanfertigungen gewesen. Die Ware hat mich umgehauen, sie macht einen sehr wertigen Eindruck. Die Plisse-Jalousie kam noch besser an als ich sie mir anhand der Bilder vorgestellt hatte. Nochmals vielen Dank dafür.
die Qualität des Sonnen-Plisee ist gut, das Anbringen mit den Schrauben auf den Glasleisten auch kein Problem. Zu bemängeln ist die mehrwöchige Wartezeit, wobei die entsprechende Auskunft über den Kundendienst nie der Wahrheit entsprach, bis endlich klar wurde, das es Lieferprobleme gab.
Schneller geliefert als angegeben. Mega . Danke meine Kinder können wieder Mittagsschlaf machen . Ganz herzlichen Dank an das tolle Team 🤩
Wir haben ein 3-Eckfenster nach Mass bestellt, was wunderbar funktioniert hat ubd passt. Lediglich die Lamellen sind etwas dünn, und "weich", daher 1 Punkt Abzug.
Absolut zu empfehlen. Schrägjalousie ist sehr schön und passgenau.Ein Stern abzug nur wegen der sehr langen Lieferzeit.

Perfekt

entspricht den Vorgaben und ist von guter Qualität. Ich werde meine Bestellung bald vervollständigen.
R L
Ralf L.

Rollogardinen

Sehr gute Ware , schnelle Lieferung, Einbau ins Wohnmobil sehr einfach. Klasse!!!

Guter Service

Die Ware war wie bestellt, die Lieferung ging wesentlich schneller als angekündigt. Das ist schön.
Alles bestens gelaufen. Super netter Kundenservice. Kompetente Mitarbeiter. Jederzeit gerne wieder.
Gute Qualität nur das Auswickeln war etwas kompliziert..
Super einfache Montage der Plissees . Sieht toll aus . Danke

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen