Die Bewertungen für feuerstein-essentials.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben vor allem die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte, die sich spürbar positiv auf Haut und Haare auswirken. Besonders hervorgehoben werden der angenehme, hochwertige Duft sowie die positive Wirkung auf juckende oder empfindliche Kopfhaut und der gesunde Glanz der Haare. Auch der freundliche, hilfsbereite Kundenservice und die schnelle, zuverlässige Lieferung werden wiederholt positiv erwähnt. Einige Kunden empfinden die Produkte als teuer und wünschen sich günstigere Angebote, auch wenn die Qualität und Wirksamkeit für viele den Preis rechtfertigen.
Bewertungen für feuerstein-essentials.de
Die Produkte bestechen für sich und sind excellent, alle!
Mir persönlich hat die Shop-Website früher insofern besser gefallen, darin schnell alle Produkte zu finden. Es ist gefühlt, dass ich die Abläufe in der Website neu als harziger empfinde. Zudem ist es auch irreführend bei Bestellungen, mit Überschneidungen Shop ch und Shop de.
Ich bin Schweizerin, lebe in Ungarn. Batürlich ist mir St. Moritz ein Begriff, ich bin viele Jahre als junger Mensch dort Ski gefahren. Essentiell für mich aber ist, dass die Lieferung aus Deutschland kommt nach Ungarn, also innerhalb der EU das Paket sich verschiebt, aus der Schweiz nach Ungarn würde die Lieferung zu kostspielig. Neulich hatte ich das Problem, dass in Ihrem Shop de angeboten wurde: Lieferung über 100 Euro Warebwert gratis. Ich konnte dann von Ungarn aus die Bestellung nicht abschliessen, weil es mir die Lieferkosten von 15 Euro partout berechnete. Ich habe dann an Sie geschrieben und ich habe von Herrn Vutan??? sofort Hilfe bekommen, dafür danke ich nochmals herzlich.
Es fällt einfach ins,Auge, dass ich im Bestellungsablauf mehr zu kämfen habe, und sehr aufpassen muss, dass alle Parameter stimmen.
Manchmal hält das mich ab, von einer Neubestellung.
Herzliche Grüsse aus Ungarn, Ellen zur Zeit in einer Wolke Selina unterwegs, herrlich!
Antwort von feuerstein-essentials.de
Liebe Frau Roesch, herzlichen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback zu unseren Produkten und für Ihre offenen Worte zum Shop. 🤍
Es tut uns leid, dass der Bestellprozess aktuell mühsamer wirkt. Wir nehmen das sehr ernst und arbeiten bereits an klareren Abläufen (CH/DE/EU). Schön, dass Herr Wulkan sofort helfen konnte. Danke für Ihre Geduld und geniessen Sie Ihre Wolke Selina! :-)
Herzliche Grüsse aus St. Moritz, Team Feuerstein
Ich bin, aus gesundheitlichen Gründen, auf vegane Körperpflegeprodukte angewiesen.
Habe so vieles ausprobiert und bin dann bei den Feuersteinprodukten hängen geblieben. Sie bieten alles was mein Körper für meine Krebstherapie benötigt.
Ich bin schon seit 3 Jahren überzeugte Kunde von Feuerstein.
Persönlich: Schön wäre wenn die Körperbodylotion ein bisschen günstiger wäre. Denn die benötige ich in größeren Menge für meine Krebshaut.
Aber alle Produkte abdolut zum weiterempfehlen.
Liebe Grüße
Joachim (Joe) Keller
Lieber Herr Keller
Von Herzen danke für Ihre offene und berührende Rückmeldung und dafür, dass Sie Feuerstein seit drei Jahren so treu begleiten. Es bedeutet uns sehr viel zu hören, dass Ihnen unsere veganen Pflegeprodukte während Ihrer Krebstherapie gut tun und Sie Ihrem Körper damit etwas Stabilität und Komfort geben können. Gerade in dieser Zeit kann Hautpflege so viel mehr sein als „nur“ Pflege: Schutz, Linderung, ein kleines Stück Alltag und Wohlbefinden.
Auch Ihren Hinweis zur Bodylotion nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen absolut, dass Sie bei „Krebshaut“ grössere Mengen benötigen und der Preis dadurch stärker ins Gewicht fällt. Unsere Formulierungen sind bewusst sehr hochwertig und konzentriert, mit sorgfältig ausgewählten Rohstoffen. Trotzdem möchten wir, dass die Produkte auch langfristig für Sie bezahlbar bleiben.
Als mögliche Hilfe:
Grössere Mengen / Vorrat: Wenn Sie möchten, prüfen wir gerne, ob wir eine praktische Lösung für Ihren höheren Bedarf finden können (z. B. sinnvoller Vorratskauf, Set-Optionen).
Anwendungstipp (falls hilfreich): Viele Kund:innen mit sehr trockener, empfindlicher Haut kommen gut zurecht, wenn sie die Lotion direkt nach dem Duschen auf leicht feuchte Haut auftragen, so lässt sich oft etwas Produkt sparen, ohne an Wirkung zu verlieren. (Natürlich nur, wenn sich das für Ihre Haut angenehm anfühlt.)
Danke auch für Ihre Weiterempfehlung, das ist nicht selbstverständlich und unglaublich wertvoll.
Wir senden Ihnen die besten Wünsche und viel Kraft für Ihren Weg.
Ihr Feuerstein Team
Ich habe das Shampoo und die Spülung bis jetzt nur 3 Mal verwendet. Schon jetzt kann ich positive Ergebnisse sehen. Meine Kopfhaut spannt nicht mehr, juckt nicht mehr und schon jetzt sind kaum trockene Hautstellen, die sich schuppten, zu sehen.
Bin begeistert.
Grüezi Frau Pflüger
herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen, das freut uns sehr.
Wie schön zu lesen, dass sich Ihre Kopfhaut bereits nach kurzer Zeit beruhigt hat und Spannungsgefühle, Juckreiz sowie trockene Stellen deutlich zurückgegangen sind. Genau dafür haben wir unser Shampoo und die Spülung entwickelt: für spürbare Balance, sanfte Pflege und nachhaltiges Wohlbefinden.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen.
Herzliche Grüsse aus dem Engadin, Team Feuerstein
Die Gesichtscreme sehr gut und das schampoon das erste wo ich vertrage ohne das mich die Kopfhaut juckt nach dem waschen super toll und es reicht auch noch sehr gut 👌👌👌
Liebe Frau Heeb
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung, wir haben uns sehr darüber gefreut.
Es freut uns sehr, dass Sie die Gesichtscreme ebenso wie das Shampoo so gut vertragen und sich Ihre Kopfhaut spürbar beruhigt hat. Dieses Gefühl von Vertrauen und gepflegtem Wohlbefinden steht im Mittelpunkt unserer Produkte.
Vielen Dank fürs Teilen Ihrer Erfahrung.
Beste Grüsse aus dem Engadin
Team Feuerstein
Die Haare haben einen wunderschönen Glanz und ich werde darauf angesprochen. Die Kopfhaut erholt sich.
Excellente Produkte
Alle Produkte, die ich bisher bestellt habe, waren qualitativ sehr hochwertig und wirksam. Es würde mich allerdings sehr freuen, wenn es diese auch in Nachfüllpackungen zu kaufen gäbe.
Herzlichst
A. Degelmann
Guten Tag Frau Degelmann
Herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung, es freut uns sehr, dass Sie unsere Produkte als hochwertig und wirksam erleben.
Es freut uns sehr, Ihnen mitteilen zu dürfen, dass wir ab Juli 2026 für ausgewählte Produkte 1-Liter-Refill-Bags anbieten werden.
Vielen Dank für Ihren Hinweis und Ihr Vertrauen.
Freundliche Grüsse
Ihr Feuerstein Team
Seitdem ich das Shampoo in Kombination mit dem conditioner nutze, glänzen meine Haare und habe auch keine Kopfhaut in dem Griff bekommen
Guten Tag
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, von Ihren Erfahrungen zu hören.
Wie schön, dass Ihr Haar durch die Kombination aus Shampoo und Conditioner neuen Glanz erhält und sich auch Ihre Kopfhaut deutlich verbessert hat. Genau dieses Zusammenspiel aus Pflege und Ausgleich liegt uns besonders am Herzen.
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen.
Sonnige Grüsse aus dem Engadin
Team Feuerstein
Sehr schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung.
Es ist ein tolles Shampoo, warum habe ich es nicht schon viel früher entdeckt.
Ich habe es in meiner Familie schon weiter empfohlen.
Für mich ein tolles Produkt.
Antwort von feuerstein-essentials.de
Herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte! Wie schön, dass unser Shampoo Sie begeistert und bereits weiterempfohlen wird. Genau so soll natürliche Pflege wirken – unkompliziert, wirksam und nachhaltig :-) Herzliche Grüsse aus der Schweiz, Team Feuerstein
Das einzige Shampoo, das bei meiner trockenen Kopfhaut hilft! Top!
Guten Tag Frau Weipert
Ihre Rückmeldung freut uns ganz besonders, vielen Dank dafür.
Dass unser Shampoo Ihrer trockenen Kopfhaut spürbar hilft, bedeutet uns sehr viel. Genau dafür entwickeln wir unsere Produkte: wirksam, sanft und verlässlich im Alltag.
Danke, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen.
Ihr Feuerstein Essentials Team
Das beste Shampoo das ich je hatte. Meine Kopfhaut juckt nicht mehr wie bei der Benutzung anderer Shampoos. Auch meine Haare sind nicht trocken, sondern glänzen schön. Ein top Produkt.
Herzlichen Dank für diese wunderbare Rückmeldung 🤍
Wie schön, dass Ihre Kopfhaut zur Ruhe gekommen ist und Ihr Haar natürlich glänzt. Genau dafür entwickeln wir unsere sanften Formulierungen. Danke für Ihr Vertrauen und sonnige Grüsse aus dem Engadin, Team Feuerstein
Meine Haare sind mit dem Shampoo und der Spülung super weich und trotzdem nicht beschwert. Das jucken ist auch weniger...
Guten Tag
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung.
Wie schön zu hören, dass Ihr Haar durch Shampoo und Spülung weich und leicht bleibt und sich auch das Jucken der Kopfhaut spürbar reduziert hat. Weiterhin viel Freude an den Produkten und herzliche Grüsse,
Team Feuerstein
Ih liebe den Duft! Eine Handseife war wieder nicht richtig zugeschraubt, ist aber nicht viel entwichen. Da vielleicht mehr drauf achten :-)
Vielen Dank für Ihr liebes Feedback. Wie schön, dass Ihnen der Duft gefällt! 🤍
Danke auch für den Hinweis: Wir geben das direkt weiter und achten künftig noch sorgfältiger darauf.
Beste Grüsse aus dem Engadin, Team Feuerstein
Der Duft ist sehr gut, das schampoo und anschließend der condotioner in Kombination machen die Haare samt weich.
Guten Tag Frau Macht
Herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung, das freut uns sehr.
Wie schön zu hören, dass Sie den Duft so schätzen und die Kombination aus Shampoo und Conditioner Ihr Haar spürbar weich und geschmeidig macht. Weiterhin viel Freude an den Produkten und herzliche Grüsse,
Top Produkte,superschnelle Lieferung. Gerne wieder Danke
Guten Tag
Herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.
Wie schön zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Genau so soll es sein :-)
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Top Produkte für Jeden
Durch meine Tumor Erkrankung habe ich für den Rest meines Lebens gesundheitlich und körperlich Nebenwirkungen die ich spezielle Körperpflegeprodukte benötige (natürlich, vegane chemiefreie) Produkte. Und die habe ich bei euch gefunden in den Produkte von Körperbodylotion, Shampoo und Duschgel. Ich kann diese Produkte, die ich seit Oktober 2023 benutze, zu 100% für Frauen und Männer aus Überzeugung empfehlen.
Persönlich würde ich mich freuen wenn eventuell die Preise für die Produkte ein bisschen günstiger werden könnten.
Herzliche Grüße
Joachim
der Duft ist wunderbar
wir haben die Produkte im Hotel kennen und lieben gelernt
Guten Tag Frau Sauer
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung, das freut uns sehr.
Wie schön, dass Sie unsere Produkte im Hotel kennengelernt haben und der Duft Sie so begeistert. Genau solche Momente möchten wir auch für Zuhause erlebbar machen.
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen.
Sonnige Grüsse aus dem Engadin