Die Bewertungen für feuerstein-essentials.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben vor allem die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte, die sich spürbar positiv auf Haut und Haare auswirken. Besonders hervorgehoben werden der angenehme, hochwertige Duft sowie die positive Wirkung auf juckende oder empfindliche Kopfhaut und der gesunde Glanz der Haare. Auch der freundliche, hilfsbereite Kundenservice und die schnelle, zuverlässige Lieferung werden wiederholt positiv erwähnt. Einige Kunden empfinden die Produkte als teuer und wünschen sich günstigere Angebote, auch wenn die Qualität und Wirksamkeit für viele den Preis rechtfertigen.
Bewertungen für feuerstein-essentials.de
Seit Jahren juckfrei
Seitdem ich die Bodylotion, cleanising Milk und das Shampoo nutze hat weder mein Körper noch meine Haare Probleme :)
Antwort von feuerstein-essentials.de
Wie schön, herzlichen Dank für diese Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Haut und Haar seit Jahren im Gleichgewicht sind. Genau dafür stehen unsere Formulierungen. Danke für Ihr Vertrauen!
Die Gesichtscreme die beste fühle mich immer so frisch wen ich sie auftrage
Liebe Frau Heeb
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.
Wie schön zu hören, dass Sie sich mit unserer Gesichtscreme so wohlfühlen und das frische Gefühl bei jeder Anwendung geniessen. Genau solche Momente der täglichen Pflege sind uns besonders wichtig.
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen.
Freundliche Grüsse
Ihr Feuerstein Team
Tolles Haarshampoo
Ich kann mich den sehr guten Bewertungen einfach nur anschließen. Die Kopfhaut juckt bereits nach der ersten Haarwäsche nicht mehr. Die Haare glänzen und sehen gesund aus. Die gesamte Familie benutzt das Shampoo und ist begeistert.
Die Raumdüfte beflügeln mein Haus wunderbar! Super war das Tester Set um den richtigen Duft zu finden!
Antwort von feuerstein-essentials.de
Wie schön, herzlichen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns sehr, dass die Raumdüfte Ihr Zuhause beleben und wunderbar, dass das Testerset bei der Duftwahl geholfen hat. Danke für Ihr Vertrauen! Herzliche Grüsse, Team Feuerstein
Ihre Produkte sind einfach konkurrenzlos gut!
Antwort von feuerstein-essentials.de
Wow, vielen herzlichen Dank für dieses unschlagbare Feedback!
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Genuss an unseren Produkten.
Sonnige Grüsse,
Team Feuerstein
Wie immer: von höchster Qualität!
Antwort von feuerstein-essentials.de
Vielen Dank Herr Spaich, das freut uns sehr zu hören!
Herzliche Grüsse aus den Bergen
Team Feuerstein
Perfekter Service!
Es gab ein kleines Problem mit einer Lieferung, das aber umgehend gelöst wurde.
Tolle Creme, angenehm im Geruch, ein Paar Proben wären schön gewesen