Kirschlolli Shop

2.270 Bewertungen insgesamt   146 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand positiv hervor. Die attraktiven, günstigen Preise sowie regelmäßige Rabatte und Aktionen werden häufig gelobt. Besonders geschätzt werden die sichere und ordentliche Verpackung, oft sogar mit liebevollen Details. Kleine Geschenke wie Lollies oder süße Überraschungen im Paket empfinden viele als nette Geste. Auch der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice wird vielfach positiv erwähnt. Das große Angebot, die gute Verfügbarkeit sowie die Eigenmarken überzeugen zahlreiche Käufer. Einige Kunden bemängeln jedoch die Übersichtlichkeit der Website, auch wenn der Bestellvorgang und die Abwicklung meist als unkompliziert beschrieben werden.

ErfahrungenKirschlolli Shop

Guter Service,schnelle Lieferung

Antwort von Kirschlolli Shop

Vielen Dank für Ihre großzügige Bewertung mit 5 Sternen ! Wir schätzen Ihr positives Feedback und sind erfreut, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft einen ausgezeichneten Service zu bieten. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer bereit, Ihnen zu helfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen ! Liebe Grüße Dein Kirschlolli.de Team
Faire Preise und schneller Versand. Alles bestens aus meiner Sicht 👍🏼

N N
Niewerth N.
NRW

Antwort von Kirschlolli Shop

Liebe/er Kundin/e, vielen herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir schätzen unsere Kunden sehr. Denn ohne euch würde es uns nicht geben ! Empfehlen Sie uns gerne weiter. Wir würden uns sehr darüber freuen. Liebe Grüße, Dein Kirschlolli.de Team

S J
Sabine J.

Top!

Klasse Shop, schnelle Lieferung und super Preise!

Antwort von Kirschlolli Shop

Noch aus dem Urlaub heraus den Auftrag bearbeitet. SUPER.. Jederzeit wieder. Vielen Dank

Antwort von Kirschlolli Shop

Tolle Erfahrung. Wurden sogar angerufen weil noch ein weiterer Artikel im Lager verfügbar war und konnten diesen easy bestellen. Die Bestellung war sogar schon am nächsten Tag da! Immer wieder gern!

Toller Service

Ich habe das erste Mal bei Kirschlolli bestellt, weil sie tatsächlich noch mein Lieblingsnikotinsalz vorrätig hatten, das ansonsten leider überall aus den Regalen verschwunden ist. Das Päckchen kam in adäquater Zeit an. Die Ware war wie beschrieben und ohne Mängel. Zudem gab es noch eine kleine Überraschung. Das fand ich toll! Immer gerne wieder! :)

K H
Karin H.

Überzeugter Stammkunde geworden

Grosse Auswahl, attraktive Preise und oft Rabattaktionen, schneller Versand. Und sogar mit Trusted Shop Teilnehmer. Das hat mich überzeugt- bin Stammkunde geworden.

Ist alles bestens

Antwort von Kirschlolli Shop

Lief alles bestens! Werde wieder bestellen

Perfekt

Antwort von Kirschlolli Shop

Schnelle Lieferung einfache Bestellung ihr seit super.

Alles perfekt 👌🏻

L S
L. S.

Bei Ihnen ist alles gut gelaufen bis auf DHL.

Bei Ihnen ist alles gut gelaufen, nur mit DHL nicht wegen den Altersnachweis. Da sie es nicht am abstellort hinterlassen haben. Zusätzliche 15 km bis zur Poststelle naja.

Antwort von Kirschlolli Shop

Vielen Dank für Ihre großzügige Bewertung mit 5 Sternen ! Leider sind wir gesetzlich verpflichtet, eine ab 18 Abfrage für E-Zigaretten, Flüssigkeiten und Zubehör zu machen. Wir schätzen Ihr positives Feedback und sind erfreut, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft einen ausgezeichneten Service zu bieten. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer bereit, Ihnen zu helfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen ! Liebe Grüße Dein Kirschlolli.de Team

Super schneller Versand … mit Erinnerungen als Überraschung

Super schneller Versand …. Tolle Homepage und mega Preise vor allem die süße Überraschung im Paket haben Kindheitserinnerungen wach gemacht ! Immer wieder gerne !

Super schnelle Lieferung