tesana.de

tesana.de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden loben besonders die außergewöhnlich hohe und konstante Qualität der Produkte. Auch die Auswahl und Vielfalt der angebotenen Artikel sowie die Möglichkeit, immer wieder Neues zu entdecken, werden positiv hervorgehoben. Der Bestellvorgang gestaltet sich unkompliziert, einfach und angenehm. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und kundenorientiert beschrieben. Zudem wird die persönliche, kompetente und oft telefonische Beratung sehr geschätzt. Die Freundlichkeit und persönliche Ansprache des Teams finden bei vielen Kunden großen Anklang. Die Lieferung erfolgt in der Regel sehr schnell und zuverlässig. Vereinzelte Hinweise gibt es auf Verbesserungsmöglichkeiten bei der Versandart und Versanddauer.

Erfahrungentesana.de

Alles hat hervorragend geklappt. Und das gekaufte Produkt erfüllt Qualität mäßig meine Erwartung.
E S
Elfriede S.

In jeder Hinsicht empfehlenswert

Ich bin mit den Produkten äußerst zufrieden. Die Qualität ist super und die Bestellabwicklung einwandfrei.
Service war toll. Habe versehentlich Artimisia Annua, Blatt statt Pulver bestellt. Es wurde mir problemlos umgetauscht. Danke nochmals dafür!
Ich schätze das gute Produkt, wie auch die freundliche und persönliche Kommunikation 👍 Danke Tesana Team 🙏

Duschgel

meine Erfahrung ist das sich mein Haar gesund anfühlt ich wasche mit dem Duschgel auch meine Haare damit ich habe das Gefühl , das sie gut wachsen.
Ich bekomme immer eine schnelle saubere Lieferung einer sehr sehr guten Ware, freundliche kompetente Antworten bei Nachfragen und weiß von einem Werte bewahrenden Backgound, der meiner Lebenshaltung nahe kommt. Danke für Eure Arbeit.
Ganz ausgezeichnete Artemisia-Qualität, die ich so noch nirgendwo erlebt hatte mit verschiedenen anderen Anbietern in der Vergangenheit. Wie man einen Verarbeitungsprozess so gestalten kann, dass anschließend eine solche Frische spürbar ist, wird mir ein Rätsel bleiben. Danke für das tolle Produkt!
Super Qualität gutes Preis Leistungs Verhältnis, schnelle Lieferung, freundlicher Kundendienst.
A M
Annette M.

Handcreme, Salbe und Lippenstift. Ich bin sehr zufrieden

Die Handcreme riecht gut und zieht gut ein. Die Salbe benutze ich für das Gesicht und die trockene Haut der Arme. Die Haut beruhigt sich und ich benötige, gerade im Gesicht keine weiteren Cremes. Ich bin sehr zufrieden. Und der Lippenstift ist sensationell.
Hat alles gut geklappt. Und als ich mal aus Versehen das falsche bestellt habe, konnte ich es zurück schicken und bekam umgehend mein Geld zurück.
Nach rund zwei Monaten kann ich sagen: Die Pflanzen sind hervorragend. Sie haben die strenge Kälte problemlos überstanden und sehen immer noch wunderbar aus. Besonders begeistert bin ich von der kompetenten telefonischen Beratung – die Zusammenstellung der vier Blumenkästen war ein Volltreffer. Ich freue mich jeden Tag darüber. 14.2.26 Barbara Bock
wie immer alles top - seit 10 Jahren rundum zufrieden - Vielen lieben Dank dafür!
Bin wie immer sehr zufrieden, super schnelle Lieferung. Und wundervolle Produkte. Liebe Grüße
Die Artemisia annua Creme ist auf Dauer eine Salbe/Creme für mich. Sie hält meine Haut in Balance, nehme sie für das Gesicht.
F B
felicitas b.
Die unkomplizierte Art der Bestellung und Bezahlung die Freundlichkeit und Beratung haben mir sehr gut gefallen Ich kann tesana nur empfehlen Mit herzlichen Grüßen Felicitas Brall

Top Produkte!

Top Ware, das Beste was es m.E. auf dem Markt gibt.Habe viele Alternativen ausprobiert. 100% Empfehlung!

Hochwertige Produkte

Danke für die tolle Qualität bei Tesana! Wer hochwertige Produkte sucht, der ist hier wirklich richtig. Versand und co. waren - wie nicht anders erwartet - auch schnell und problemlos.
Probieren zu Zeit die Seife aus, die ist seeeeehr gut, der Duft ist so mild & leicht. Gut gelungen... Nette Grüsse Annette
Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden und werde sie bei Bedarf wieder bestellen
Sehr hilfreicher und freundlicher Kontakt und Austausch. Dankeschön für Euer Wirken!

Tesana wurde von uns gegründet, um Pflanzenprodukte in erlesener Qualität anbieten zu können. Unser Ziel ist es, Produkte zu offerieren, die alternativ im besten Sinne sind: weg von der Massenprodukti...