Die Kunden loben besonders die außergewöhnlich hohe und konstante Qualität der Produkte. Auch die Auswahl und Vielfalt der angebotenen Artikel sowie die Möglichkeit, immer wieder Neues zu entdecken, werden positiv hervorgehoben. Der Bestellvorgang gestaltet sich unkompliziert, einfach und angenehm. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und kundenorientiert beschrieben. Zudem wird die persönliche, kompetente und oft telefonische Beratung sehr geschätzt. Die Freundlichkeit und persönliche Ansprache des Teams finden bei vielen Kunden großen Anklang. Die Lieferung erfolgt in der Regel sehr schnell und zuverlässig. Vereinzelte Hinweise gibt es auf Verbesserungsmöglichkeiten bei der Versandart und Versanddauer.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungentesana.de
- +4915565589134
- tesana.de
- info@tesana.de
- Berlin, DEU
Tesana wurde von uns gegründet, um Pflanzenprodukte in erlesener Qualität anbieten zu können. Unser Ziel ist es, Produkte zu offerieren, die alternativ im besten Sinne sind: weg von der Massenprodukti...