tesana.de- Logo - Bewertungen

1.486 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.145 Bewertungen insgesamt

tesana.de- Logo - Bewertungen

tesana.de

1.486 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.145 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tesana.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die außerordentlich hohe und gleichbleibende Qualität der Produkte hervor. Die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung sorgt für große Zufriedenheit. Besonders positiv wird auch der freundliche, hilfsbereite und persönliche Kundenservice bewertet. Die Verpackung wird in den meisten Fällen als sorgfältig, umweltbewusst und schützend beschrieben. Zudem empfinden viele den Bestellvorgang als einfach, übersichtlich und problemlos. Die große Auswahl und Vielfalt der angebotenen Produkte wird ebenfalls geschätzt. Einige Kunden empfinden die Preise als etwas höher, sie halten diese jedoch angesichts der Qualität für gerechtfertigt.

Bewertungen für tesana.de/

GB
Gisela B.
Die Versandkosten sind zu hoch.
Antwort von tesana.de
Sehr geehrte Frau Blüml, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und Ihr offenes Feedback. Wir können gut nachvollziehen, dass Versandkosten sensibel wahrgenommen werden. Tatsächlich geben wir jedoch ausschließlich die Kosten weiter, die bei uns real entstehen: Porto, Versandverpackung, sowie die Aufwände unserer Versandmitarbeiter. Gleichzeitig haben wir unsere Produktpreise seit 2020 nicht erhöht - obwohl die Verbraucherpreise laut offizieller Statistik in diesem Zeitraum um rund 30 % gestiegen sind. Wir versuchen also bewusst, die Mehrbelastung nicht über höhere Produktpreise an Sie weiterzugeben. Umso mehr danken wir Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung! Beste Grüße Ihr Tesana Team
das beste Artemisia annua gibt es nur bei Tesana
Sehr gute Produkte, kann ich nur uneingeschränkt empfehlen!
Absolut tolle Produkte!
grossartige qualität
JH
Jutta H.
Bin sehr zufrieden

Bekommen wir bestellt 😊

Sehr gute Qualität!
Hochwertige Produkte, guter Service, schnelle Lieferung. Danke!
Alles perfekt

Super Produkte. Das Artemisua Annua ist hochwertig