tesana.de- Logo - Bewertungen

1.486 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.145 Bewertungen insgesamt

tesana.de- Logo - Bewertungen

tesana.de

1.486 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.145 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tesana.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die außerordentlich hohe und gleichbleibende Qualität der Produkte hervor. Die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung sorgt für große Zufriedenheit. Besonders positiv wird auch der freundliche, hilfsbereite und persönliche Kundenservice bewertet. Die Verpackung wird in den meisten Fällen als sorgfältig, umweltbewusst und schützend beschrieben. Zudem empfinden viele den Bestellvorgang als einfach, übersichtlich und problemlos. Die große Auswahl und Vielfalt der angebotenen Produkte wird ebenfalls geschätzt. Einige Kunden empfinden die Preise als etwas höher, sie halten diese jedoch angesichts der Qualität für gerechtfertigt.

Bewertungen für tesana.de/

Hatte das erste Mal Kontakt mit der Firma. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung meiner Bestellung. Dankeschön.
SG
Samuel G.
Ich bin langjähriger Anwender, die Produkte waren schon immer gut, der Service wird von Jahr zu Jahr ausgeweitet. Weitere Produkte folgen. Bei all dem bleibt der menschliche Kontakt, der mich begeistert.
CH
C. H.

Sehr gute Qualität und sehr kundenfreundlich

Ich schätze Teemana besonders wegen der herausragenden Qualität der Produkte und dem besonderen, zugewandten Umgang mit mir als Kunden. Vielen Dank.
RG
Rob G.
ich verwende seit Jahren Artemisia und fahre sehr gut damit. Kann ich nur so weitergeben und empfehlen. % Herzen von mir!

Schnell geliefert...

teema hat meine Bestellung schnell geliefert, so dass ich jetzt den gesunden Tee wieder genießen kann. Vielen Dank.
Schnelle Lieferung und sehr gute Kommunikation bezüglich Bestelleingang, Lieferstatus. Bestelle immer wieder gerne.
Außergewöhnliches Angebot, schnelle Lieferung. Toller Kontakt bei Nachfrage!:-)))
Schnelle Lieferung, gut verpackt, verschiedene Bezahlungsmöglichkeiten.Das Pulver riecht angenehm, der bittere Geschmack ist gewöhnungsbedürftig.
JW
Jutta W.
Ich habe mein Tee schnell gefunden, Beschreibung super. Schnelle Lieferung und einfache Bezahlung - alles prima.
Top Qualität
Tolles Produkt, schnelle Lieferung , umweltfreundlich verpackt 👍
Hohe Qualität, super Preis Leistungsverhältnis, umweltfreundliche Verpackung, sehr freundliche Kundenbetreuung
sehr klarer Internet Auftritt und unkomplizierte Bestellmöglichkeit, super schnelle Lieferung ... macht weiter so ...meine Hochachtung bei soviel Handarbeit. LG Hannah
JA
Jutta A.
beste Qualität, schnelle Lieferung, toller Kundendienst
Sehr gute Produkte. Herstellung und Verarbeitung überzeugen. Gute Darstellung und Beschreibung.