Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die hochwertige Qualität der Ware sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die fairen Preise. Auch die Kommunikation mit dem Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfreich empfunden. Das umfangreiche Angebot und die sorgfältige, professionelle Verpackung werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Gleichzeitig gibt es Kritik an langen Wartezeiten und fehlenden Informationen zu Lieferverzögerungen. Manche Kunden bemängeln die geringe Auswahl oder die Verfügbarkeit bestimmter Größen. Zudem werden fehlende oder verspätete Rückmeldungen des Kundenservice sowie ein als umständlich oder zu langsam empfundener Rücksendeprozess negativ erwähnt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbellizima.de
es wurde leider der Artikel in der falschen Farbe geliefert.
Auf meinen Rücksendeantrag habe ich bisher keine Antwort erhalten
Guter Preis und schnelle Lieferung
Alles super
Bin sehr zufrieden
Tolle Qualität, Kommunikation sehr gut, Versand könnte um ein bis zwei Tage schneller sein.
Leider der falsche Logistik-Partner
Ich würde euch ja wirklich, wirklich gerne mehr Sterne geben - denn euer Sortiment scheint mir sehr umfangreich zu sein und auch die Website ist kinderfreundlich übersichtlich gestaltet.
Ich in kleiner Wermutstropfen - 6 Tage (wobei, nicht nur Werktage) zwischen Bestellung und Versand sind doch etwas lange, aber sicher noch vertretbar.
Doch euer Logistikpartner DPD kostet euch leider vieles an Punkten - 4 Werktag sind seit Entgegennahme der Lieferung zwischenzeitlich vergangen und das Paket hat es gerade einmal geschafft nun von Deutschland „auf dem Weg“ nach Österreich zu sein. Sowas ist, in der heutigen Zeit, absolut inakzeptabel …
Mit Glück liegen also zwischen Bestellung und Lieferung an die 12 Tage - das ist mir persönlich doch deutlich zu viel.
Der ganze bestellvorgang lief hervorragend ab. Die Ware wurde innerhalb 8 Tagen geliefert.
Der Artikel war pünktlich, Qualität wie erwartet und Passform stimmt
Lange Lieferzeit, keine Reaktion bei Anfrage zur Rücksendung
Seit einer Woche warte ich darauf etwas bezüglich meiner Rücksendung zu hören. Leider tut sich da gar nichts.
Hinzu kommt, dass die Lieferzeit viel zu lang war und ich einen Teil der Sachen nicht mehr brauche und zurückschicken möchte.
Alles bestens
Alles sehr gut geklappt. Ich kaufe den BH
Öfter, er war aber hier sehr günstig.
Ware wie beschrieben ! Gute Qualität .
Preis-Leistung sehr gut
Zuverlässig, gute Verpackung und vor allem sehr guter Preis für ANITA
Schnelle und einwandfreie Lieferung
die Ware war wirklich liebevoll verpackt. Nur schade dass der Versand länger gedauert hat als bei anderen Shops. Aber es lag absolut Rahmen dessen was angegeben war.