Kunden loben besonders die schnelle Lieferung und schnelle Bearbeitung ihrer Bestellungen. Die günstigen und fairen Preise werden oft als Vorteil hervorgehoben. Viele Kunden schätzen die unkomplizierte und reibungslose Abwicklung des gesamten Prozesses. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und gut erreichbar beschrieben. Die Zuverlässigkeit des Anbieters wird von Kunden sehr geschätzt und häufig betont. Die Anleitung und Unterstützung bei der Installation wird überwiegend positiv bewertet, vereinzelt aber auch als verbesserungswürdig erwähnt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungensoftwarehexe.de
Schnelle Lieferung, einfache Installation 😁
alles super
Gute Installationsbeschreibung. Serviceangebot - man fühlt sich nicht hilflos alleine. Preisgünstig.
Die Kaufabwicklung war schnell und reibungslos. Trotz Feiertag wurde auf meine Mailanfrage eingegangen. Ich erhielt schnell eine freundliche Antwort, die mir weitergeholfen hat.
Von mir Daumen hoch. Sehr zu empfehlen.
I like the service and assistance. thank you
Alles gut geklappt.
Lieferung Aktivierungscode sehr schnell per ESD sehr schnell.
Bestellung ok., Dokumentation verbesserungswürdig
Bestellung, Kauf per Vorkasse, Lieferung: Ohne Probleme.
Installation der Ware (Office 2024 Standard): Die Installation war zunächst nicht möglich (Fehlermeldung: Nicht sicher). Nach einem Telefonat war die Installation dann möglich; allerdings ist die schriftliche Anleitung dazu teilweise unzutreffend bzw. unvollständig. Beim Kauf der gleichen Ware im März diesen Jahres war die Installation deutlich einfacher.
Alles reibungslos und top gelaufen. Gerne wieder
Habe schon öfters hier bestellt und war immer alles seriös. Sogar telefonisch gut erreichbar, sollte man Fragen haben. Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
schnelle Bearbeitung, guter Informationsfluss
Lieferung von Windows 11 Pro
Ich hätte gerne nach dem Bezahlung
Direkt key und Download link bekommen, sonst alles funktioniert sehr gut.
Problem umgehend gelöst.
Es gab Probleme mit der Software.
Wurden aber umgehend gelöst.
Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.Andere waren auch an diesen Unternehmen interessiert.
kik.de
45.937 Bewertungen
BaumarktBekleidungFloristikBüro, Schule & BerufComputer, Unterhaltungselektronik & ZubehörDrogerieartikel & KosmetikGartenbedarfGeschenkeHaushaltswaren & HaushaltsgeräteHobby, Sammeln & FreizeitartikelKarneval & KostümeKoffer, Taschen & LederwarenMöbel & DekorationsartikelSpielwaren, Baby & KindSportartikelTierbedarf