kanzlsperger.de

139 Bewertungen in den letzten 12 Monaten305 Bewertungen insgesamt

kanzlsperger.de

139 Bewertungen in den letzten 12 Monaten305 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kanzlsperger.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die überwiegend hohe Qualität und Funktionalität der Produkte hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und zuverlässig wahrgenommen. Die Verpackung und der Versand werden meist als sorgfältig beurteilt. Die Webseite überzeugt die meisten Nutzer durch ihre Übersichtlichkeit und Funktionalität. Einige Kunden schätzen zudem die als fair empfundene Preisgestaltung. Kritisch angemerkt werden gelegentliche Lieferverzögerungen, eine teils als übertrieben und wenig nachhaltig empfundene Verpackung, sowie in manchen Fällen eine intransparente oder zu hohe Preisgestaltung. Die Webseite wird vereinzelt als langsam bewertet.

Bewertungen für kanzlsperger.de

Die Lieferung war wirklich sehr schnell. Was mir nicht so gut gefallen hat, war die übertriebene Verpackung. Ein zu großer Karton, befüllt mit einer großen Menge Styroporflips für zwei Tuben Nava Elyt Balsam. Ich musste das Balsam drin suchen. Das fand ich schon übertrieben . Die Tuben hätte locker in eine viel kleinere Schachtel gepasst.

Tolles Produkt, schneller Versand

Ich habe dieses Flossing Band wegen einer Empfehlung meines Physiotherapeuten bestellt und bin damit sehr zufrieden. Mein Knie ist nach der Anwendung deutlich beweglicher. Der Versand ging flott und laut meinem Physiotherapeuten ist die Reißfestigkeit bei diesem Hersteller nach seiner Erfahrung am besten.

Top Leistung

Die Seite läd auf dem Smartphone etwas langsam, aber dass ist kein Grund keine 5 Sterne zu geben. Ich bin immer wieder zufrieden mit dem Material, der Lieferung, dem Bestellprozess und auch dem Kundenservice. Rund rum einfach super
Kinesiobänder und die Sportsalben von Elyth kenne ich schon seit zwanzig Jahren. Kanzesrberger bietet sie zu vernünftigen Preisen und mit raschem und sorgfältigem Versandservice. Lediglich die Verpackung könnte noch nachhaltiger gestaltet werden. Dann ist er Einkauf perfekt!
Es gab keine Beanstandungen was die Bestellung des Ergometers U60 betrifft. Der Selbstaufbau verlief problemlos. Wir sind sehr zufrieden mit dem Produkt. Allerdings sollte die Firma Kanzlsprenger überlegen, ob nicht noch Dienstleistungen angeboten werden, z.B. was die Lieferung betrifft. Einen Service „Transport in die Wohnung, auspacken und Verpackung entsorgen „ hätten wir gern kostenpflichtig in Anspruch genommen, war jedoch nicht möglich.
Hochwertiges Material. Das medical flossing Band haftet und dehnt sich genau so, wie es vom Physiotherapeuten beschrieben wurde. Sehr stabil, leicht zu handhaben. Bin sehr zufrieden.

Flossing Band

Preisvorschlag war möglich und wurde akzeptiert. Schnelle Lieferung. Artikel sehr gut.

Schnell und einwandfrei

Das Produkt wurde schnell geliefert und ist einwandfrei. GLS als Paketdienst ist an meinen Wohnort furchtbar, da würde ich mir eine Auswahl wünschen.
Super Produkt und sehr schnelle Lieferung!
Ich habe das erste Mal bestellt. Meine Creme war nach drei Tagen bereits bei mir. Da kann man nichts besser machen.
SS
St. S.
Neunkirchen
Danke. Schnelle Lieferung
Gute Qualität
Das Material entspricht absolut meiner Vorstellung. Es ist wie gewünscht stellenweise dehnbar, reisfest sowieso, und leiert nicht nach dem Gebrauch.