535 Bewertungen insgesamt   111 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

535 Bewertungen insgesamt
111 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 19.12.2017

wilkens-silber.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung, die hochwertige und langlebige Produktqualität sowie die schöne Gravur. Auch der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Service sowie der einfache und übersichtliche Bestellprozess werden positiv hervorgehoben. Besonders die Freundlichkeit und das angenehme Verhalten der Mitarbeitenden werden von zahlreichen Kunden geschätzt. Vereinzelt wird Unzufriedenheit bei Lieferverzögerungen oder fehlenden Sendungen erwähnt. Der Gravur-Prozess wird gelegentlich als verbesserungswürdig beschrieben.

Erfahrungenwilkens-silber.de

U J
Ulrich J.
Zuerst Bestellung bei Wilkens, mit Anforderung Angebot. Nachdem ich das Angebot erhalten habe, hat mir eine nette Mitarbeiterin auch bei der Bestellung geholfen. Und... das Entprodukt mit fertiger Gravur einfach toll.
S R
Susanne R.
Wunderschönes Kinderbesteck, klassisch zeitlos, liegt gut in der Hand, schöne Gravur schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung
16. Juli 2026 Die DHL hat bis heute (9. 7.2026 von Ihnen angekündigt) zur Auslieferung gebraucht. Schade! Die Auskunft Ihrerseits bei dem gestrigen Anruf war sehr freundlich und nett!!!
Sehr schnelle Lieferung, obwohl ich mich bei der Bestellung vertan hatte, kompetente Auskunft und Hilfe! Vielen Dank.

Espressolöffel

Problemlose Abwicklung der Bestellung und prompte Lieferung!
Blitzversand und tolles Produkt! Habe das Besteck noch nicht in der Spülmaschine gereinigt aber auf den ersten Blick sehr schön.
Ich bin froh dass ich nach 20 Jahren immer noch Teile bekommen 👍
Schnell und unkompliziert. Sehr guter Service.
Sehr prompte Lieferung
C K
Christiane K.
Schönes wertiges Besteck mit hübscher Gravur. Leider kann man beim Bestellvorgang diese Gravur nicht sehen, nur den Namen der Schrift. Man half mir nach telefonischer Rückfrage aber sofort , indem man mir eine Email mit der Gravur in jeweiliger Schriftart schickte! Top👍
A H
Annette H.

Kinderbesteck

Das Kinderbesteck ist sehr gut gearbeitet und das Material von hoher Qualität - auch die Gravur des Monogramms gefällt mir ausnehmend gut. Ich bin sehr angetan.
alles

wilkens-silber.de

Exklusive Bestecke und Tafelaccessoires aus Sterlingsilber, in hochwertiger Versilberung und Edelstahl in bester Manufakturtradition. Mit Seele und Leidenschaft gefertigte Produkte verkörpern einen W...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen