bolou.de- Logo - Bewertungen

bolou.de
Bewertungen:

372 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.223 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte sehr zügig. Ich hatte einen Transportschaden ein Glas war zerbrochen, besonders ärgerlich da es ein Geschenk sein sollte. Mit Fotos dokumentierte ich den Schaden. Die Ersatzlieferung erfolgte sofort und ohne Komplikationen, diese traf am 25.08.2023 bei mir ein und war in Ordnung. Die Kollegin war ausgesprochen nett und hilfsbereit, so dass ich den Shop nur empfehlen kann.
MM
Mari M.
Berlin

Relevanteste negative Bewertung

08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Fehlender Artikel. Zwei Gläser haben gefehlt und angeboten wurde 6% Rabatt. Habe eine Rum Flasche bestellt mit zwei Gläsern. Geliefert wurde nur die Flasche. Begründung für die 6% waren ,das die Flasche einzeln 23,90€ Euro kostet. Im Set mit den Gläsern aber 24,90€. Für mich kein guter Service. Und kein Leistungsverhältnis.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bolou.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bolou.de
22.09.2023
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für das gute Feedback. Es wäre toll, wenn Sie uns kurz mitteilen könnten, was wir nächstes Mal noch verbessern könnten, um die fünf Sterne zu bekommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von bolou.de
HB
Heinrich B.
bAD sALZDETFURTH
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DK
Dennis K.
Barmstedt
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Fehlender Artikel. Zwei Gläser haben gefehlt und angeboten wurde 6% Rabatt. Habe eine Rum Flasche bestellt mit zwei Gläsern. Geliefert wurde nur die Flasche. Begründung für die 6% waren ,das die Flasche einzeln 23,90€ Euro kostet. Im Set mit den Gläsern aber 24,90€. Für mich kein guter Service. Und kein Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Es dauerte zu lange

Ich konnte nicht nachvollziehen, warum die Lieferung plötzlich weitere Tage dauert. Die Lieferung hat jetzt über eine Woche gedauert. Wenn ich die Bestellung direkt bei Penninger machen, hatte es das letzte Mal zwei Tage gedauert.
Bewertung melden
Antwort von bolou.de
21.09.2023
Sehr geehrter Herr Müller, Es tut uns sehr Leid zu hören, dass es bei Ihrer Bestellung zu einer Lieferverzögerung gekommen ist. Wenn Sie uns mit Ihren Bestelldaten kontaktieren, können wir gerne nachschauen, wo genau es Probleme gab. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von bolou.de
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider war 1/3 der Bestellung nicht lieferbar, obwohl bei der Bestellung alle Weine als lieferbar gekennzeichnet waren. Eigentlich kein Problem, nur Schade, dass man das erst auf Nachfrage erfährt.
Bewertung melden
Antwort von bolou.de
05.12.2023
Guten Tag sehr geehrter Kunde, wir möchten uns auch hier noch einmal für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen! Selbstverständlich ist es korrekt, dass Sie eine Info über die Bestandsdifferenz hätten erhalten sollen. Wir bedauern sehr, dass dies unsererseits nicht automatisch passiert ist. Wir werden Ihr Feedback mitnehmen, um unsere internen Prozesse zukünftig optimieren zu können. Haben Sie vielen Dank für Ihr ehrliche Rückmeldung! Wir hoffen, Sie dennoch wieder in unserem Online Shop begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von bolou.de | Feine Tropfen
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Support und Versand nicht sonderbar gut

Nach 4 Tagen, und keine Veränderung des Versandstatus, kontaktierte ich jenen Shop. Dort kam erst nach weiteren 4 Tagen eine Antwort. Geschenk kam somit zu spät an.
Bewertung melden
Antwort von bolou.de
22.09.2023
Sehr geehrte Damen und Herren, Es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu solchen Schwierigkeiten gekommen ist. Sie können sich gerne noch mal per Mail bei uns melden, damit wir nachschauen können, wo genau es zu Problemen gekommen ist. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von bolou.de
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, nur in der Artikelbeschreibung steht 39%Alkohol geliefert wurden mir die Flaschen aber nur mit 35%Alkohol.
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Antwort auf Frage nach Umtausch , Schuhe sind zu groß , niemand reagiert auf E-Mails , bin sehr enttäuscht .
Bewertung melden
Antwort von bolou.de
03.11.2023
Hallo Herr Stolle, Sie haben bei uns Spirituosen bestellt. Kann es sein, dass Sie sich hier beim Shop vertan haben? Geben Sie uns gerne eine kurze Rückmeldung, sollte zu Ihrer Bestellung über Absolut Blue, Scheibel PremiumPlus Ingwer-Royal etc. etwas schief gelaufen ist. Wir danken Ihnen vielmals und wünschen Ihnen ein schönes Wochenende! Ihr Team von bolou.de | Feine Tropfen
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Eine einfache Frage konnte nicht beantwortet werden.

Ich möchte nur das MHD herausfinden. Seit Tagen warte ich auf eine Antwort. Die Kommunikation ist ekstrem langsam.
Bewertung melden
Antwort von bolou.de
05.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir versichern Ihnen, dass wir stets unserer Bestes geben, E-Mails unverzüglich zu bearbeiten und alle Anliegen so schnell wie möglich zu klären. Bei Ihnen bedurfte es einer internen Klärung, weshalb wir Ihnen erst zwei Tage nach dem letzten Mailkontakt eine Rückmeldung geben konnten. Wir bemühen uns gerne Ihre Anliegen zukünftig noch schneller zu bearbeiten. Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende und stehen Ihnen bei weiteren Rückfragen sehr gerne zur Verfügung! Ihr Team von bolou.de | Feine Tropfen Handels GmbH
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bekam auf meine Bestellung keinerlei Reaktion trotz mehrfacher Rückfrage. Werde die Bestellungen stornieren.
Bewertung melden
Antwort von bolou.de
21.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne teilen wir Ihnen mit, dass wir Ihnen die Rechnungen zu Ihren Bestellungen nach Ihrer Anfrage mehrfach per E-Mail zukommen lassen haben. Sollten Ihnen diese zwischenzeitlich immer noch nicht vorliegen, geben Sie uns sehr gerne eine Rückmeldung. Wir danken Ihnen vielmals und wünschen Ihnen einen schönen Tag! Ihr Team von bolou.de
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Flaschenverpackung defekt (Scheibe zerbrochen
Bewertung melden
Antwort von bolou.de
04.10.2023
Sehr geehrter Herr Höfer, Wir entschuldigen uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte kontaktieren Sie uns gerne persönlich per Email oder Telefon, damit wir uns um ihr Anliegen kümmern können und gemeinsam nach einer zufriedenstellenden Lösung suchen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von bolou.de