bolou.de- Logo - Bewertungen

bolou.de
Bewertungen:

364 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.183 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.02.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bolou.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte sehr zügig. Ich hatte einen Transportschaden ein Glas war zerbrochen, besonders ärgerlich da es ein Geschenk sein sollte. Mit Fotos dokumentierte ich den Schaden. Die Ersatzlieferung erfolgte sofort und ohne Komplikationen, diese traf am 25.08.2023 bei mir ein und war in Ordnung. Die Kollegin war ausgesprochen nett und hilfsbereit, so dass ich den Shop nur empfehlen kann.
MM
Mari M.
Berlin

Relevanteste negative Bewertung

08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Fehlender Artikel. Zwei Gläser haben gefehlt und angeboten wurde 6% Rabatt. Habe eine Rum Flasche bestellt mit zwei Gläsern. Geliefert wurde nur die Flasche. Begründung für die 6% waren ,das die Flasche einzeln 23,90€ Euro kostet. Im Set mit den Gläsern aber 24,90€. Für mich kein guter Service. Und kein Leistungsverhältnis.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bolou.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung einfach zu erledigen, kurze Wartezeiten, korrekte Lieferung, gute Zahlungsmöglichkeiten
Bewertung melden
OB
Othmar B.
Steinen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl zu guten Preisen. Schneller Versand. Tip top. Ich werd wieder bei bolou einkaufen.
Bewertung melden
AX
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Preise und schnelle Lieferung
Bewertung melden
AG
Antonino G.
Heilbronn
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, gerne wieder!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
ALLES Super
Bewertung melden
WJ
Wolfgang J.
Oberhausen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bekam auf meine Bestellung keinerlei Reaktion trotz mehrfacher Rückfrage. Werde die Bestellungen stornieren.
Bewertung melden
Antwort von bolou.de
vor 5 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne teilen wir Ihnen mit, dass wir Ihnen die Rechnungen zu Ihren Bestellungen nach Ihrer Anfrage mehrfach per E-Mail zukommen lassen haben. Sollten Ihnen diese zwischenzeitlich immer noch nicht vorliegen, geben Sie uns sehr gerne eine Rückmeldung. Wir danken Ihnen vielmals und wünschen Ihnen einen schönen Tag! Ihr Team von bolou.de
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bi mit der Bestellung und Ausleferung sowie der Qualität der Ware voll zufrieden und kann die Firma nur weiterempfelen
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hier gibt es alle meine Spirituosen. Montags besteht und Dienstags erhalten. Besser geht nicht.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und sehr gute Qualität
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
bolou.de wurde angeschrieben, um Bankdaten zur Bezahlung zu erhalten. Es erfolgt bis jetzt keine Reaktion.
Bewertung melden
Antwort von bolou.de
27.03.2024
Guten Morgen, vielen lieben Dank für Ihre Nachricht. Wir haben gerne noch einmal unseren Posteingang geprüft und können bedauerlicherweise keine entsprechende E-Mail mit einer Bitte um Zusendung der Zahlungsinformationen finden. Bitte prüfen Sie noch einmal, ob Sie die E-Mail an info@bolou.de gesendet haben. Gerne senden wir parallel eine E-Mail mit den entsprechenden Informationen an die in Ihrer Bestellung hinterlegte E-Mail-Adresse. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! Herzliche Grüße Ihr Team von bolou.de | Feine Tropfen
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe schon mehrfach meine Bewertung über bolou feine Tropfen abgegeben und kann auch dieses Mal wieder sagen: hervorragende Lieferung und mit Vorkasse nach 4 Tagen erhalten. Ich bin rundum zufrieden, habe bolou feine Tropfen auch in meinem Bekanntenkreis weiterempfohlen und werde demnächst (wenn sich meine Bestände gelichtet haben)auch wieder bestellen.
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung! Alles reibungslos gelaufen, ich bin sehr zufrieden und kann euch nur weiterempfehlen!!
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl an hochwertigen Spirituosen zu einem guten Preis. Schnelle Lieferung und alles super verpackt.
Bewertung melden
HF
Hans F.
Stuttgart
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

sehr schnelle Lieferung

unkomplizierte Bestellung und sehr schnelle Lieferung, gut verpackt so, wie man es sich wünscht, gerne wieder
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung und sehr schnelle Lieferung ich finde das als perfekten Ablauf einer Bestellung
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, superschnelle Lieferung. Alles gestens gelaufen.
Bewertung melden
WJ
Wolfgang J.
Oberhausen
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung und sehr sichere Verpackung. Immer wieder.
Bewertung melden