Viele Kunden heben die schnelle, zuverlässige und gut informierte Lieferung positiv hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben und reagiert auch bei Reklamationen lösungsorientiert. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit, Robustheit und eine sehr gute Verarbeitung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält vielfach Lob für seine Fairness. Besonders geschätzt werden zudem die fachkundige und freundliche Beratung, insbesondere bei individuellen Fragen und beim Kauf von Stühlen. Auch der Bestell- und Kaufprozess wird als einfach und unkompliziert empfunden. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an Lieferverzögerungen oder an der Avisierung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbuerohaus-online.com
Gute Qualität, wirkt hochwertig, sieht gut aus, mit der Online-Aufbauanleitung ging es relativ mühelos, die Papieranleitung haben wir leider erst im letzten Paket gefunden. Das Fach unter dem Tisch, was sicherlich für einen Computer gedacht ist, hätte eventuell mit einer optionalen Schiebetür versehen werden können, da wir z.B. keinen derartigen PC nutzen.
Professioneller Onlineshop mit günstigen Preisen.
Im 18.02.2026 wurde der "Dauphin Sequel 7246_SLP" durch die Spedition trans-o-flex kostenlos nach meinem Kauf bei "Das Bürohaus" vom 12.02.2026 pünktlich geliefert.
Der Bürostuhl kam in einem großen Karton mit einem Gewicht von ca. 15 kg vormontiert und foliert verpackt bei mir an.
Das Auspacken ist ohne eine zweite Person einfach von der Hand, da man den Umkarton nur nach oben wegziehen muss. Danach nur noch den Bürostuhl aus dem Sockelkarton herausheben. Nach dem Auspacken des Dauphin Sequel muss man nur noch das Handbuch und weitere Gütesiegel vom Stuhl entfernen.
Mein erster Eindruck:
Er kommt sehr robust und schlicht im Design daher. Die Funktionshebel sind intuitiv an den richtigen Positionen des Stuhles und auch gut lesbar beschriftet. Ausgeliefert wurde der Stuhl mit weichen Rollen für harte Böden (wie bei mir Parkett). Diese kann man aber auch tauschen gegen harte Rollen für weiche Böden wie Teppiche. Die Armlehnen machen einen sehr stabilen Eindruck, was im Laufe der Jahre wichtig sein wird, da man sich beim Aufstehen täglich über die Armlehnen des Bürostuhls hochdrückt. In diesem Moment lastet für wenige Sekunden fast das komplette Körpergewicht auf beiden Armlehnen. Das Polster bzw. der Stoff kann laut Hersteller 150.000 Scheuertouren, was in der Preisklasse eine echte Hausnummer ist. Andere Bürostühle geben es entweder gar nicht erst an oder liegen bei 80.000 - 100.000 Scheuertouren. Dank der Anleitung in mehreren Sprachen brauchte ich ungefähr 10 Minuten, um alle Funktionen für meine Körpergröße, mein Körpergewicht und meine Körperhaltung einzustellen. Am besten man fängt wie in der Anleitung mit der ersten Funktion an und arbeitet sich dann Stück für Stück durch die Anleitung. So lernt man dabei direkt alle Funktionen kennen und stellt sie für sich optimal ein.
Fazit:
Von dem ersten Eindruck und dem Sitzgefühl bin ich begeistert. Der Dauphin Sequel wirkt sehr robust mit seiner Dauerlast für 150 kg bei 8h pro Tag und ist dabei aber schlank und schlicht im Design. Mit den Einstellungsmöglichkeiten bin ich sehr zufrieden. Die 2F Armlehnen (also Höhe + Breite) reichen mir vollkommen aus. Der Stuhl ist wirklich gut verarbeitet, egal ob von den Materialien, Knotenpunkten oder Funktionshebeln.
Top
Die Qualität des Stuhls überzeugt, das Bürohaus bemüht sich umgehend um Unterstützung bei Reklamationen. In meinem Fall hat die Post nicht achtsam gehandelt, so kam es das ich jetzt 4 Wochen auf Reparatur warten musste. Ich habe den Stuhl jetzt in Benutzung und bin überzeugt vom Produkt, wir haben ihn schon mehrfach bestellt, daher glatte Weiterempfehlung. Danke an den Service vom buerohaus und den Monteuren.
Sehr empfehlenswert
Der bestellte Artikel wurde umgehend geliefert und hatte im Vergleich mit anderen Angeboten einen hervorragenden Preis. Die Kommunikation mit den Mitarbeitenden verlief sehr freundlich und schnell. Alles in allem - sehr empfehlenswert!
super schnelle Lieferung, güstiger Preis und Top Produkt, gerne wieder
Kleiner Fehler, schnell reagiert
Habe einen Bürostuhl bestellt.
Auf der Auftragsbestätigung war eine andere Farbe angegeben als bestellt, dies wurde auf meinen Hinweis korrigiert und der richtige Stuhl geliefert. Ansonsten alles wie beschrieben!
Tolle Beratung!
Wir haben sehr spontan einen Termin für eine Stuhlberatung bekommen und sind sehr glücklich mit dem Ergebnis. Toll, dass es noch Fachgeschäfte in der Nähe mit freundlicher und kompetenter Beratung gibt! Absolut empfehlenswert! :)
Antwort von buerohaus-online.com
Hallo Frau Leitz,
vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 😊
Es hat auch mir sehr viel Freude bereitet, Sie persönlich zu beraten. Schön zu hören, dass Sie mit dem Ergebnis so zufrieden sind.
Wir freuen uns, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße
Das Bürohaus
Michael Gertz
Guter Support, bisher. Meine Bestellung wurde zwar noch nicht ausgeliefert, es gab aber bereits bei der Bestellung Kontakt, um eventuelle versehentlich falsche Angaben zu korrigieren oder zu präzisieren. Jetzt ging es zuletzt um den Ausschluss einer KW für die Lieferung. Tip top
Schnelle Lieferung! guter Preis!
Gute Reaktion vom Kundendienst
Der Versandt mit DPD ist nicht zu empfehlen, aber meine Reklamation wurde rasch bearbeitet und ein zweiter Stuhl rasch versendet.
(DPD wusste beim ersten Paket nicht wo es ist, bis es dann nach 2 Wochen einfach ankam)
Großartiger Kundenservice, auch nach Jahren (innerhalb der vom Hersteller angegebenen Garantiezeit) sehr reaktiv und lösungsorientiert. Vielen Dank für die Unterstützung!
Sehr freundlich und zuvorkommend.
Kundenservice sehr freundlich und zuvorkommend.
Gute Ware, ausreichend schnell geliefert, gut verpackt.
und v.a. guter Preis. Es ging um einen hochwertigen Bürostuhl.
Einzig: Der Liefertermin wurde nicht avisiert, das Ding stand eines Abends unerwartet bei mir im Treppenhaus. Gut, dass tagsüber jemand zu Hause war.
Antwort von buerohaus-online.com
Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem Preis und der Verpackung des Bürostuhls zufrieden sind.
Dass die Lieferung ohne Ankündigung bei Ihnen stand, ist natürlich ärgerlich – insbesondere, da wir für die Avisierung extra an die Spedition zahlen. Wir haben Ihren Fall bereits an den zuständigen Sachbearbeiter weitergeleitet und möchten uns nochmals für das Missgeschick entschuldigen.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Rückmeldung.
Das Bürohaus GmbH
Michael Gertz
Guter Kundenservice. Toller Stuhl
Top verpackt/ zuverlässig geliefert
Ware war sehr gut verpackt
Ich wurde über den Status der Lieferung regelmäßig informiert
Super Preis-/Leistungsverhältnis