300 Bewertungen insgesamt   169 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

300 Bewertungen insgesamt
169 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 26.02.2025

shogazi.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung sowie die Langlebigkeit der Produkte und schätzen den sehr guten Liegekomfort, der auch bei Rückenproblemen oder im Dauereinsatz überzeugt. Besonders positiv werden das angenehme Liegegefühl, die angenehme Festigkeit und die Tatsache hervorgehoben, dass die Matratzen exakt auf individuelle Anforderungen und Fahrzeugmodelle zugeschnitten sind. Die schnelle, problemlose Lieferung und die gute Verpackung werden vielfach betont. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice findet viel Anerkennung. Zusätzlich wird der geruchslose Zustand der Matratzen ohne chemische Ausdünstungen positiv erwähnt. Der Preis wird zwar als hoch bewertet, gilt aber angesichts der gebotenen Qualität als gerechtfertigt und akzeptabel. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen oder Beschädigungen bei der Lieferung sowie an der Erreichbarkeit und Rückmeldung des Kundenservices.

Erfahrungenshogazi.com

Klappmatratze Campingbus Falschlieferung gut gelöst

Ich habe eine Klappmatratze für einen Campingbus bestellt. Die Ware wurde schnell geliefert, doch leider war es die Standard Matratze. Meine Reklamation per E-Mail wurde innerhalb von zwei Tagen bearbeitet und das richtige Produkt auf den Weg weggebracht. Einziges Manko, Ich hätte eine Rückfrage zur Verpackung der Rücksendung gehabt, Ob flach oder als Würfel. Ich hatte versucht, telefonisch Kontakt aufzunehmen und bin in einem unschönen Callcenter Automaten gelandet. Ich wurde rausgeschmissen bevor meine Frage beantwortet wurde. Ich hab’s dann einfach so verpackt, wie ich dachte, DHL hat Die falsche Matratze wieder abgeholt. Das Richtige Produkt kam und ist passgenau, ausreichend fest und ideal für uns. Der deutliche Aufpreis von Standard Matratze auf passgenau lohnt sich, Da sonst spalten im Fahrzeug sind, wo Schlüssel oder Ähnliches runterfallen können. Ich hatte die Chance die Standardmatratze auszuprobieren, die deutlich günstiger und 1cm Schmaler ist. Am Heck aber doch zu breit.

Gut und fest

1. Schnelle Lieferung 2. gut verpackt 3. Matratze fühlt sich gut und fest an. Aus Erfahrung weiss ich, dass festere Matratzen für einen besseren Schlaf sorgen. Hüfte kann gut einsinken in Seitenlage ohne den Boden zu berühren. Update, wenn wir längere Zeit im Auto geschlafen haben. Was besser machen? Die Schachtel war etwas überdimensioniert in der Länge. (160cm bei 120 cm breiter Matratze). Bitte jetzt um die Tasche.

Top Auto-/Klappmatratze

Perfekte Matratze für unseren Van. (Fiat Ulysse L2). Gute Beschreibung auf der Website. Netter telefonischer Kontakt bei Rückfrage. Super schnelle Lieferung. Offensichtlich gute Qualität. Keine unangenehmen Gerüche. Erstes Probeliegen: Kein Duchliegen der Matratze, fest, aber bequem. Der "alltags"-Test steht noch aus. Freuen uns jetzt auf unsere Wochenenden im Auto.

Auch bei Rückenbeschwerden geeignet

Wir haben die Matratze von einem Bekannten empfohlen bekommen. Uns hat v.a. überzeugt, dass es eine Firma aus Deutschland ist. Nach 3 Monaten sind wir wirklich happy mit unserer Kaufentscheidung. Sogar mein Vater, der starke Rückenprobleme hat und oft Beschwerden bekommt, wenn er wo anders übernachtet, fühlt sich superwohl auf der Matratze. Tolles Produkt!

Qualität, Komfort und Nachhaltigkeit

Wir finden die Matratze super bequem und sie ist perfekt auf unser Bedürfnis zugeschnitten, da man sonst nirgendswo eine vier geteilte Matratze gefunden hat, die abnehmbare waschbare Bezüge hat. Das sie zudem made in Germany ist, ist ein weiterer Pluspunkt.
Die Matratze wurde für unseren VW California Ocean bestellt und passt sowohl im zusammengeklappten als auch im ausgeklappten Zustand perfekt. Der Unterschied zur Standardmatratze ist deutlich spürbar – deutlich mehr Komfort und ein viel besseres Liegegefühl. Gerade auf längeren Reisen oder mehreren Nächten hintereinander macht sich das wirklich bemerkbar. Wir sind sehr zufrieden und würden sie jederzeit wieder kaufen.
M R
Martin R.

Camping

Die Matratze macht einen hochwertigen Eindruck, riecht nach dem Auspacken wirklich gar nicht und war beim Probeliegen sehr bequem. Der nächste Campingurlaub kann kommen und wird wahrscheinlich schlafmäßig komfortabel.

Alles sehr gut!

Liebes Shogazi Team, es war von der Bestellung über den telefonischen Kontakt bis zur heutigen Lieferung alles bestens! Unkomplizierte Abläufe, die auch für nicht mehr ganz junge und nicht sehr Technik affine Menschen gut zu handhaben sind. Danke auch für das freundliche Telefongespräch bezüglich meines Wunsches zum Lieferdatum! Das war sehr zuvorkommend! Die Probeschläfer kommen erst noch, ich gebe dann aber gerne die Erfahrungen bezüglich der Schlafqualität weiter. Aussehen tut die Faltmatratze super, ein kurzes Probeliegen war sehr angenehm. Sehr wichtig für uns: die hervorragende Verstaubarkeit. Vielen Dank für alles1 Mit herzlichen Grüßen, I. Huth

Antwort von shogazi.com

Liebe Frau Huth, das hat uns wirklich gefreut zu lesen. Vor allem, dass alles so unkompliziert geklappt hat und wir Ihnen beim Liefertermin helfen konnten. Danke für Ihre netten Worte. Ihr shogazi® Team
K S
Klaus S.

Matratze für Multivan T7

Ich habe die Matratze für den VW T 7 erworben (200 x 120 cm). Die Lieferung erfolgte innerhalb von zwei Werktagen. Nach dem Auspacken konnte ich keinerlei Ausdünstungen oder üble Gerüche feststellen. Habe bereits zwei Nächte auf der Matratze verbracht. Für mich als schweren Menschen mit 100 kg ist der Liegekomfort optimal- einen Topper vermisse ich nicht.
Hat alles super geklappt. Endlich eine Kaltschaum Matratze ohne Komfort-Zonen. Keine Rückenschmerzen, kein Versinken in Komfortgruben, kein Bandscheibenvorfall beim Aufstehen. Danke, danke, danke !!!

Sehr gute Matratze

Lieferung so zügig wie angekündigt. Die Faltmatratze ist wirklich ihren Preis wert, sie ist vollkommen geruchlos, kein Auslüften nötig wie bei billiger Asiaware, und sie nimmt ganz schnell ihre richtige Form an. Wirklich top!

TOP!! Wunderschönes Massivholzbett Vista

Könnte ich doppelt so viel Sterne vergeben, würde ich das tun. Ich habe das Bett online bestellt ohne je von shogazi gehört zu haben. Nach einer anfänglichen Unklarheit bei der Bestellung, bekam ich ein wunderschönes qualitativ hochwertiges Massivholzbett. Zwei sehr freundliche Herren eines externen Unternehmens haben das Bett geliefert und aufgebaut. Sie kannten shogazi nicht, lobten aber die hochwertige Qualität. Rundum ein großartiges Einkauferlebnis bei shogazi, vom telefonischen Kundenservice bis zur Lieferung. Klare Kaufempfehlung!!! Optimierungsvorschlag: die Rückmeldung per Mail optimieren, aber telefonisch ist der Kundenservice TOP und Lösungsorientiert

Antwort von shogazi.com

Sehr geehrte Frau Grgic, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr positives Feedback zum Massivholzbett Vista. Das Modell ist seit vielen Jahren im Sortiment und wird von unseren Kunden durchweg sehr gut angenommen – umso schöner, dass es auch bei Ihnen überzeugt. Ihren Hinweis zur Mail-Kommunikation nehmen wir auf. Passend dazu sind auch eine Kommode und ein Nachttisch im gleichen Design erhältlich. Viele Grüße vom Team der shogazi® Schlafkultur
C C
Caroline C.
Matelas pliable d'excellente qualité, qui justifie la différence de prix avec les produits d'importation. Pas d'odeur, tissus et fermeture éclair de qualité, se met en forme quasiment instantanément au déballage. C'est le deuxième, que j'achète, et je préférais commander en direct sur le site. Je mets une étoile en moins, car je n'ai pas reçu d'accusé de réception de commande, je ne pouvais pas suivre sur le site, et j'ai eu quelques inquiétudes. Mais le matelas a été envoyé rapidement, bien emballé.
Die Wartezeit für die Sonderfarbe WEINROT hat sich gelohnt. Die shogazi Faltmatratze 140x200x15cm Visco überzeugt mich in jeder Hinsicht: Farbe weinrot sehr ansprechend, Bezugsstoff passgenau und sauber genäht, Sitz- und Liegegefühl sehr komfortabel. Insgesamt ein wertiges Produkt, genau, wonach ich gesucht habe!

Antwort von shogazi.com

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Gerade bei der Sonderfarbe Weinrot ist es schön zu sehen, dass sich das Warten gelohnt hat. Der Bezug wird in einer deutschen Näherei gefertigt und die Farbe macht die Matratze fast schon zu einem Möbelstück. Weiterhin viel Freude damit. Mit freundlichen Grüßen Ihr shogazi ® Team
Alles war genau so, wie versprochen. Auf der Matte liegt man selbst mit Rückenproblemen sehr gut. Weiter so.
H N
Helga N.
Tolle Matratze, wenngleich der Preis jedoch eher hoch ist. Bereits die 2. Matratze gekauft, da sie wirklich toll ist und die Enkelkinder diese lieben.
J F
Jürgen F.
Das Liegen auf der 15 cm hohen Klappmatratze ist dem Gefühl, in einem "echten Bett" zu liegen sehr ähnlich.
S D
Serdar D.
Sehr zufrieden mit der Qualität. Gerade im Vergleich zu den "billigeren" Alternativen, die wir leihweise probiert haben.
200x150 Matratze für unseren T5 gekauft. Macht eine super Eindruck, dann 1 Woche Italien Urlaub. Was soll man sagen, geschlafen besser als zu Hause. Super easy zu verstauen, passgenau hinter die Rückbank. Von unserer Seite aus eine klare Empfehlung.

Sehr zügige Lieferung und super Qualtät

Sehr zügige Lieferung, gute Qualität der Ware bei gutem Preis. Ich wünsche mir noch mehr Auwahl beim Bezugsstoff.