300 Bewertungen insgesamt   169 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

300 Bewertungen insgesamt
169 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 26.02.2025

shogazi.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung sowie die Langlebigkeit der Produkte und schätzen den sehr guten Liegekomfort, der auch bei Rückenproblemen oder im Dauereinsatz überzeugt. Besonders positiv werden das angenehme Liegegefühl, die angenehme Festigkeit und die Tatsache hervorgehoben, dass die Matratzen exakt auf individuelle Anforderungen und Fahrzeugmodelle zugeschnitten sind. Die schnelle, problemlose Lieferung und die gute Verpackung werden vielfach betont. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice findet viel Anerkennung. Zusätzlich wird der geruchslose Zustand der Matratzen ohne chemische Ausdünstungen positiv erwähnt. Der Preis wird zwar als hoch bewertet, gilt aber angesichts der gebotenen Qualität als gerechtfertigt und akzeptabel. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen oder Beschädigungen bei der Lieferung sowie an der Erreichbarkeit und Rückmeldung des Kundenservices.

Erfahrungenshogazi.com

Meine Beschwerden in der Lendenwirbelsäule sind viel weniger geworden. Ich schlafe sehr gut auf dieser Faltmatraze.
Ich schließe mich den anderen guten Bewertungen an. Diese Matratze ist geruchsfrei und ist sehr gut verarbeitet. Einzig das Gewicht (ich empfinde sie ziemlich schwer) macht mir etwas Sorge, weil wir die Matratze zum Camping im Zelt nutzen wollen. Dafür werden wir jetzt aber guten Schlafkomfort haben.
Matelas conforme à la commande, livraison rapide, un petit bémol dans le suivi du colis, sommes été averti le jour même de la livraison. Sinon top!

Alles in Ordnung

Die Ware ist schnell angekommen und war passend
P J
P J.
Qualität der Matraze ist augenscheinlich sehr gut. Langzeittest erfolgt jetzt im Camperurlaub!

Hochwertig und stabil

Sehr hochwertige und stabile Matratze, ich nutze sie im Model Y und hab dadurch die Möglichkeit, aus einem PKW ein Campingauto zu machen. Sehr happy
E L
Erika L.
Sehr schnelle Lieferung. Die Hülle paßt genau. Beim Kauf des Reisebett vor einigen Jahren bei einer anderen Firma hatte ich schon eine Hülle dazu bestellt. Sie paßte überhaupt nicht. Sie war zu klein.
U W
Ulrike W.
Die Matratze ist bequem und von guter Qualität. Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles super.
tolle qualität, schnelle lieferung und telefonisch erreichbar bei rückfragen
N W
Natascha W.

Die Matratze dünstet tatsächlich keine chemischen Gerüche aus!! Sie "stinkt" nicht :-)

Schnelle Lieferung und was ganz wichtig ist, die Matratze dünstet tatsächlich keine chemischen Gerüche aus!! Sie "stinkt" nicht :-) Die Farbe Weinrot ist superschön. Da ich nur 50 kg wiege hatte ich die Befürchtung, daß sie zu hart ist. Sie ist perfekt, auch für mich leichtgewicht. Der Dauertest im Bulli steht noch aus...
Sehr gut und schnelle Lieferung
Versand war schnell und Matratze genau wie beschrieben.

Schnelle Lieferung, gute Verarbeitung und langlebige Qualität

Schnelle Lieferung, saubere Verarbeitung und bisher sehr gute Haltbarkeit. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Wir haben inzwischen bereits die zweite gekauft – das sagt eigentlich alles.

Antwort von shogazi.com

Sehr geehrter Herr Krebs, eine zweite Bestellung ist das schönste Feedback. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Einschätzung zu Verarbeitung und Haltbarkeit. Möge Ihr neues Lieblingsstück lange Freude bereiten. Ihr shogazi® Team

TOP!!

Die Lieferung nach Slowenien war wirklich schnell (schon am nächsten Tag). Ich freue mich schon darauf, die Klappmatratze auszuprobieren.
good quality and quick correct shipment

Sicher, schnell und gut verpackt

Sichere, schnelle und gut verpackte Lieferung
K G
K G.
Die Verpackung war für das Gewicht zu instabil. Sie war beschädigt und mit Klebeband gesichert. Der Karton müßte stärker sein, um diese Gefahr zu mindern. Da der Inhalt weich ist, kann der Karton beim Transport leicht eingedrückt werden.

Antwort von shogazi.com

vielen Dank für Ihren Hinweis. Unsere Matratzen sind bewusst doppelt verpackt – außen im Karton und innen nochmals geschützt. Dadurch kommt die Ware erfahrungsgemäß zuverlässig und unbeschadet an, auch wenn der Karton beim Transport einmal stärker beansprucht wird. Gut zu hören, dass die Klappmatratze einwandfrei bei Ihnen angekommen ist. Viele Grüße Ihr shogazi® Kundenservice

Super Schlafkomfort und Qualitativ Hochwertig.

Habe sie für meine Reise bestellt und bin begeistert von der Qualitativ, hochwertigen Verarbeitung und dem liege Komfort.
Perfekter Kundenservice und super Qualität!
Sehr gute Matratze! Wir sind begeistert.. Danke für die schnelle Lieferung