shogazi.com

274 Bewertungen insgesamt   172 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Produktqualität sowie die Robustheit und Langlebigkeit der Matratzen. Besonders positiv hervorgehoben werden der hohe Schlafkomfort und die Bequemlichkeit, auch für Personen mit Rückenproblemen. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird häufig gelobt. Die Matratzen sind sofort nutzbar, da sie keinerlei unangenehme Gerüche aufweisen, und passen passgenau in verschiedene Fahrzeugmodelle und Anwendungen. Vereinzelt bemängeln Kunden Verzögerungen bei der Lieferung oder eine fehlende Sendungsverfolgung. Es gibt zudem einige Beschwerden über fehlende oder verspätete Rückmeldungen seitens des Kundenservices.

Erfahrungenshogazi.com

TOP!!

Die Lieferung nach Slowenien war wirklich schnell (schon am nächsten Tag). Ich freue mich schon darauf, die Klappmatratze auszuprobieren.
K G
K G.
Die Verpackung war für das Gewicht zu instabil. Sie war beschädigt und mit Klebeband gesichert. Der Karton müßte stärker sein, um diese Gefahr zu mindern. Da der Inhalt weich ist, kann der Karton beim Transport leicht eingedrückt werden.

Antwort von shogazi.com

vielen Dank für Ihren Hinweis. Unsere Matratzen sind bewusst doppelt verpackt – außen im Karton und innen nochmals geschützt. Dadurch kommt die Ware erfahrungsgemäß zuverlässig und unbeschadet an, auch wenn der Karton beim Transport einmal stärker beansprucht wird. Gut zu hören, dass die Klappmatratze einwandfrei bei Ihnen angekommen ist. Viele Grüße Ihr shogazi® Kundenservice

Super Schlafkomfort und Qualitativ Hochwertig.

Habe sie für meine Reise bestellt und bin begeistert von der Qualitativ, hochwertigen Verarbeitung und dem liege Komfort.
Sehr gute Matratze! Wir sind begeistert.. Danke für die schnelle Lieferung

Alles so, wie es beschrieben wurde

Gut verpackt und ließ sich gut auspacken. Nahezu geruchlos. Kurze Lieferzeit. Klappmatratze macht einen sehr vertrauenserweckenden Eindruck. Darauf geschlafen wurde noch nicht.

Sehr gute Klappmatratze

Gute Qualität und bequem. Würde ich wieder kaufen.
Der erste Liegetest hat ergeben, dass sich die Matratze sehr fest anfühlt und sich dem Körper gut anpasst!
Qualität und Service sehr gut

Klappmatratze ID Buzz

Super schneller Versand, gut verpackt, Klapp-Matratze für Buzz passgenau und liegt sich gut! Tragetasche passt auch wie angegossen. Fünf Sterne!

Antwort von shogazi.com

genau dafür wurde die Klappmatratze für den ID Buzz entwickelt – passgenau, durchdacht und direkt einsatzbereit. Schön zu lesen, dass alles vom Liegekomfort bis zur Tragetasche so gut passt. Seit 2024 im Sortiment und inzwischen bei vielen Campern im ID Buzz im Einsatz – umso besser, dass sie sich auch bei Ihnen bewährt. Wir wünschen Ihnen allzeit einen gesunden Schlaf - viele Grüße vom Team der shogazi® Schlafkultur
Sehr schnelle Lieferung und gute Verpackung 😀. Über die Produkteigenschaften kann ich nix sagen.

Hochwertige Faltmatratze mit Qualität

Bei Shogazi habe ich eine Faltmatratze 70 x 190 gekauft. Der Preis ist echt hoch. Die gute Qualität kann ich bestätigen: Gute Bearbeitung und hochwertige Füllung. Das Schlafen ist fast ähnlich wie auf einer normalen guten Matratze im Bett. Der Rücken fühlt sich gut und ausgeruht nach Schlafen auf der Shogazi Faltmatratze. Falls jemand Wert auf Qualität liegt, ist Shogazi Faltmatratze die richtige Wahl.

Top Qualität 👍

Wir haben uns diese Matratze als Ersatz für die dünne unbequeme originale von VW gekauft. Jetzt zwei Nächte darauf geschlafen 😴 und wir sind begeistert 🤩. Die Lieferung ging sehr schnell und unkompliziert, sie passt auch von der Form gut in unseren California T6.1 Ocean EZ 2024. Bedingt durch die Stärke der Matratze ist das Handling minimal schwieriger als mit der Original und logischerweise nimmt sie auch etwas mehr Platz in Anspruch, das ist es uns aber wert. Lieber etwas weniger Platz im Heck als schlecht geschlafen und mit Rückenschmerzen aufgewacht 😉. Fazit: Wir können die Matratze nur weiter Empfehlen.
Gute Qualität

Tolle Matratze & schnelle Lieferzeit

Ist bereits unsere zweite Matratze von Shogazi. Wir lieben Sie - perfekt als Kindermatratze und als Erwachsener schläft man super nebendran 👍🏼 Plus: extrem schnelle Lieferung!

hervorragende Matratze

eine hervorragende Matratze für Gäste oder zum Mitnehmen in elne Ferienwohnung