9.209 Bewertungen insgesamt   1.453 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.453 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 11.11.2025

jungfeld.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die hohe Qualität der Socken hervor und sind vom auffälligen, kreativen sowie farbenfrohen Design begeistert. Auch das angenehme Tragegefühl, die gute Passform und der Komfort werden oft gelobt. Die schnelle, zuverlässige Lieferung und der freundliche, hilfsbereite Kundenservice werden ebenfalls positiv erwähnt. Viele Käufer empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut und schätzen die Produkte als ihren Preis wert. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Haltbarkeit der Socken oder bemängeln spezifische Schwachstellen. In seltenen Fällen gibt es Unzufriedenheit bezüglich der Größe oder Sporttauglichkeit. Einige Kunden vermissen zudem die Möglichkeit einer Rückerstattung.

ErfahrungenVON JUNGFELD

BOMBE!

Schnelle Lieferung Mega Qualität Geiler style Bin voll zufrieden! Wenn es neue styles gibt bin ich dabei

Haltbarkeit

Die Strümpfe mit dem hohen Baumwollanteil sind wunderbar zu tragen. Im Gegensatz zu anderen Marken, die nach einiger Zeit entweder am Zehen oder an der Ferse kaputt gehen, ist es bei den von Jungfeld Strümpfen merkwürdigerweise immer die gleiche Stelle, an der ein Loch entsteht. Ich kann mir dies nicht erklären durchs tragen - wie bei den Zehen oder Fersen. Vielleicht liegt es doch an der Herstellung. Es ist wirklich sehr schade, da man das Loch ja bei den meisten Schuhen beim Tragen sehen würde.

Antwort von VON JUNGFELD

Vielen Dank für Dein ausführliches Feedback! Es freut uns, dass Dir der Tragekomfort unserer Strümpfe gefällt. Gleichzeitig tut es uns leid zu hören, dass die Haltbarkeit an einer bestimmten Stelle nicht Deinen Erwartungen entspricht – das sollte natürlich nicht passieren. Wir geben Deinen Hinweis direkt weiter, um mögliche Produktionsursachen zu prüfen. Wenn Du möchtest, kannst Du Dich gerne direkt an unseren Support wenden – wir finden sicher eine Lösung für Dich.
Produkte / Socken wie bestellt, dass das Paket nicht aus Mannheim gesendet wird und aufgerissen beim Beschenkten ankommt, ist kein Qualitätsmerkmal.

Stets top Qualität

Stets gute Qualität. Ich hole immer die Smiley - Socken. Halten lange. Top Qualität.

Tolle nachhaltige Socken zum fairen Preis

Schneller Versand mit wenig Verpackungsmaterial. Die Qualität der Socken überzeugt mich bisher!

Top Produkt - schnelle Lieferung

Die bestellten Socken kamen schnell, bis zum Ende der vorher ankündigten Zeitspanne und waren vollständig. Die Verpackung waren zweckmäßig, sauber, leicht zu öffnen und gut zu entsorgen. Die Socken haben ein sehr angenehmes Hautgefühl.
Keine Beanstandungen weder bei der Lieferung noch bei der Ware. Was will man mehr?
Die perfekte Passform und das sehr angenehme Tragegefuehl machen die Socken zu einem täglichen Highlight 😊
F B
Frank B.
Remscheid
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung!
Schneller Versand sehr gute Kommunikation und ein toller Artikel zum fairen Preis
Die Socken sind einfach unglaublich formstabil und drücken auch nach einem langen Arbeitstag nicht l. Immer schön vorsichtig mit dem Trockner, dann halten sie schön lange ☺️ Endlich mal ein Bund, der nicht einschnürt.

Adventskalender

Die Kalender-Box wirkt hochwertig und ist ein Blickfang. Viele Socken haben schöne Farben und Muster - für mich sind das Blautöne und kleine Muster. Schrill Orange mit Speck&Spiegeleiern als Ornament ist nicht so meins. Auch nicht rosa&gelb&grau in einer Socke. Manche Gummibündchen finde ich zu eng. Auch vermisse ich die Etiketten mit der Materialzusammensetzung. Allws in allem trotzdem ein sehr schöner Kalender! Ringelsocken wären noch eine tolle Option!

Antwort von VON JUNGFELD

Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Du mit Deinem VON JUNGFELD Adventskalender zufrieden bist! Außerdem möchten wir uns für Dein detailliertes Feedback bedanken, denn die Meinung unserer Kundinnen und Kunden ist für uns sehr wichtig, um unsere Produkte kontinuierlich zu verbessern. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinem VON JUNGFELD Adventskalender! Viele Grüße aus Mannheim Das VON JUNGFELD Team
Alles eigentlich ganz einfach, bestellt und schnell geliefert, die Qualität der Strümpfe ist hervorragend, vielen Dank

Gute Passform und Qualität

Gesehen, gekauft und sofort nur noch in der Woche die erhaltenen Socken getragen. Angenehm am Fuß, kein Verrutschen, so soll es sein. Ich bestelle sicher noch mehr…
Unfassbar schnelle Lieferung. Gute Qualität in vielen Farben. Schön.

Super schöne Auswahl

Sehr schöne Auswahl, gute Qualität und zuverlässige Abwicklung.

Gleiche Größe unterschiedlich groß

Habe gleiche Socken in rot und Mint gekauft. Mint fällt deutlich kleiner aus obwohl in der selben Größe gekennzeichnet. Schade. Qualitativ gut, färben beim waschen nicht ab.
P B
peggy b.
meine Bestellung war schon den nächsten Tag da👍 Qualität ist super.
Diese Socken sind sooooo toll, freue mich wie ein kleines Kind )) habe die mit "bla bla bla" Spruch in weiß, super super mega coole Socken,trage die im Training,im Alltag einfach so mit Jeans,wurde regelmäßig angesprochen an der Kasse oder so)) Qualität ist super, Farbe top. Habe euch schon weiter empfohlen und werde gleich weiter Paare bestellen

Antwort von VON JUNGFELD

Vielen lieben Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit Deinen VON JUNGFELD Artikeln zufrieden bist. Vielen Dank auch für die Weiterempfehlung, das wissen wir sehr zu schätzen! Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinen VON JUNGFELD Artikeln! Viele Grüße aus Mannheim Das VON JUNGFELD Team
Sehr gutes Produkt. Ohne Gerüche. Perfekt verpackt. Schöne Farben. Edle Motivanmutung und gute Passform.

VON JUNGFELD

Gegründet im Jahr 2013, steht VON JUNGFELD für Qualität, Stil und Nachhaltigkeit. Von Anfang an war es unsere Mission, Socken zu kreieren, die nicht nur durch ihre Optik, sondern auch durch ihre nachh...