VON JUNGFELD

9.062 Bewertungen insgesamt   1.306 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität, Verarbeitung und Langlebigkeit der Socken hervor. Besonders positiv werden zudem die auffälligen und kreativen Designs sowie die große Farbauswahl bewertet. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird von den meisten Kunden sehr geschätzt. Auch das angenehme Tragegefühl und die gute Passform werden häufig gelobt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen, wobei Reklamationen meist problemlos gelöst werden. Die nachhaltige und faire Produktion sowie der Einsatz von Bio-Baumwolle finden bei vielen Kunden großen Anklang. Vereinzelt werden jedoch Schwächen wie dünnere Stoffe oder unerwartete Löcher kritisiert. Einige Kunden bemängeln zudem das eingeschränkte oder undurchsichtige Größenangebot und wünschen sich spezifischere Größen oder eine größere Auswahl.

ErfahrungenVON JUNGFELD

Diese Socken sind sooooo toll, freue mich wie ein kleines Kind )) habe die mit "bla bla bla" Spruch in weiß, super super mega coole Socken,trage die im Training,im Alltag einfach so mit Jeans,wurde regelmäßig angesprochen an der Kasse oder so)) Qualität ist super, Farbe top. Habe euch schon weiter empfohlen und werde gleich weiter Paare bestellen

Antwort von VON JUNGFELD

Vielen lieben Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit Deinen VON JUNGFELD Artikeln zufrieden bist. Vielen Dank auch für die Weiterempfehlung, das wissen wir sehr zu schätzen! Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinen VON JUNGFELD Artikeln! Viele Grüße aus Mannheim Das VON JUNGFELD Team
Sehr gutes Produkt. Ohne Gerüche. Perfekt verpackt. Schöne Farben. Edle Motivanmutung und gute Passform.
Herrliche Farben, die Verarbeitung ist sehr gut, ich finde die Ferse der Füßlinge könnte einen Rick höher sein aber sie passen gut und ich liebe sie!
Wieder einmal eine Topqualität ! Für alle Trockner Besitzer : Bitte nur auf mittlere Wärme ( Mischgewebe, besser Wolle ) trocknen, dann in Form ziehen und den Rest so trocknen lassen ;-) Und bitte ein Feinwaschmittel verwenden, ansonsten wird die Faser zu schnell spröde und kann am Bund einreißen . Glg

Antwort von VON JUNGFELD

Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du mit der Qualität Deiner VON JUNGFELD Artikel zufrieden bist! Wir wünschen Dir viel Freude damit und freuen uns schon jetzt auf Deine nächste Bestellung! Viele Grüße aus Mannheim Das VON JUNGFELD Team

Gute nachhaltige Qualität, schnelle Lieferung!

Gute nachhaltige Qualität. Sehr schnell geliefert zu einem guten Preis- Leistungsverhältnis. Top!
Bestellung telefonisch unkompliziert und die Ware kommt schnell. Das Team am Telefon ist immer sehr nett und man hängt vorher nicht ewig in einer Warteschleife. Ein rundum guter Service.
Die Tennissocken sind wirklich top. Alle Farben die ich brauche und nicht zu dick (auch im Sommer gut tragbar).
Sehr übersichtlicher Shop Gut strukturiert Schnelle Lieferung Es gibt nichts auszusetzen 👌👍

Gut und bequem

Die Socken machen einen qualitativ guten Eindruck und sind sehr bequem. Ich habe die Hoffnung, dass sie länger halten als meine anderen Markensocken.

Geile Socken!

Einfach sehr coole & qualitativ hochwertige Socken. Ich habe seit Jahren eigentlich eine Lieblings-Sockenmarke und trage nie was anderes, aber jetzt kam "von Jungfeld" und ich bin absolut begeistert.
schöne Farbe, die Baumwolle ist fein und fühlt sich gut an - bis jetzt halten sie noch nach einiger Benutzung ...
Die Lieferung erfolgt schnell. Die Sachen sind qualitativ hoch.
Sehr toller Adventskalender. Schnelle Lieferung. Beim Kalender hätte ich mir gewünscht, dass immernoch eine kleine Notiz über die Socke beiliegt, damit ich weiß, um was für eine Socke es sich handelt (Baumwolle, Merino) und vor allem, dass man einen Kalender ohne Merino auswählen könnte.

Antwort von VON JUNGFELD

Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Du mit Deinem VON JUNGFELD Adventskalender zufrieden bist! Wir bedanken uns herzlich auch für Dein Feedback, da uns die Meinung unserer Kundinnen und Kunden sehr wichtig ist und uns hilft, unsere Produkte kontinuierlich zu verbessern. Viele Grüße aus Mannheim Das VON JUNGFELD Team
M K
Martin K.

Gut, danke!

Ihr seid schnell und bisher halten die Produkte, was Ihr ihnen zuschreibt.

Netter Kundenservice / schneller Versand

Super netter Kundenservice und schneller Versand. Habe mir Socken in Sommerfarben gekauft und bin vollends zufrieden.
Unkompliziert, schnell, zuverlässig und natürlich, und das ist wichtigste, sehr gute Qualität wie gewohnt Habe sicherlich mehr als 50 Paar !
Ihr wisst ja Pimpin Ain´t Easy das wusste schon Slick Rick und ich fühle mich in eueren Socken wie ein FAIRTRADE ein nicht toxischer PIMP denn siehe oben ....
Die Socken sind bisher super gemütlich und die meisten finde ich sehr gut gestaltet. Eine Langzeiterfahrung kann ich nicht bieten, aber bisher: 5/5 Sternen. Bin gespannt, wie haltbar sie sind - bisher hab ich eher schlechte Erfahrungen auf einen Zeitraum von drei Monaten gemacht.

Antwort von VON JUNGFELD

Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du die Socken als gemütlich empfindest und Dir die Designs gefallen. Wir drücken die Daumen, dass Dich unsere Socken auch langfristig überzeugen, und wünschen Dir weiterhin viel Freude beim Tragen! Viele Grüße aus Mannheim Das VON JUNGFELD Team
Schönes Design, gute Qualität, schnelle Lieferung. Und als Bio-Landwirtin ist mir ist bio nicht nur beim Essen wichtig.

Bestellung Socken

Bestellung, Versand und Qualität top! Die Socken sind richtig gut und bequem. Werde wieder bestellen.