Die Bewertungen für VON JUNGFELD fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden schätzen die hochwertige, langlebige und bequeme Qualität der Produkte. Besonders hervorgehoben werden auch die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der unkomplizierte Versandprozess. Das außergewöhnliche, farbenfrohe und abwechslungsreiche Design der Socken erhält viel Lob, ebenso wie die breite, moderne und kreative Farbauswahl. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert erlebt, insbesondere bei Bestellungen und Reklamationen. Einige Kunden begrüßen zudem die Passgenauigkeit und Dehnbarkeit der Socken.
Einige Kunden bemängeln allerdings eine Verschlechterung der Materialqualität oder Materialschwächen. Es werden auch Probleme mit der Größenangabe oder Passform berichtet. Vereinzelt gibt es Unzufriedenheit mit abweichenden Farbtönen gegenüber den Erwartungen.
Perfekt
Schöne Socken sehr gute Verarbeitung
Kläre Empfehlung
Schnelle Lieferung - Adventskalender kam sehr gut an
Antwort von VON JUNGFELD
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Klasse, dass der Adventskalender so gut ankam und so schnell bei Dir war. Viel Spaß damit und eine schöne Adventszeit! 🎄😊
Das VON JUNGFELD Team
Schnelle Lieferung und gute Qualität der Socken.
Antwort von VON JUNGFELD
Vielen Dank für Deine Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Socken zufrieden bist!
Super zufrieden , Ware Top , schneller Versand
Antwort von VON JUNGFELD
Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der Ware und dem schnellen Versand so zufrieden bist. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinen neuen VON JUNGFELD Artikeln!
Das VON JUNGFELD Team
Super Socken! Freu mich drauf, sie anzuziehen.
Super angenehme Socken. Trage sie extrem gerne
Antwort von VON JUNGFELD
Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du mit Deinen VON JUNGFELD Socken zufrieden bist. Wir wünschen Dir viel Freude damit!
Das VON JUNGFELD Team
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Dir unsere Socken sowohl vom Look als auch vom Tragekomfort so gut gefallen. Viel Freude weiterhin damit!
Das VON JUNGFELD Team
Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du mit Deinen VON JUNGFELD Artikeln zufrieden bist - Wir wünschen Dir viel Freude damit!
Das VON JUNGFELD Team
Gute Qualität und alles reibungslos geklappt
Antwort von VON JUNGFELD
Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du mit der Qualität und unserem Service zufrieden bist!
Das VON JUNGFELD Team
Die bestellten Socken sehen einfach toll aus
Antwort von VON JUNGFELD
Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Dir die Socken so gut gefallen. Wir wünschen Dir viel Freude beim Tragen und freuen uns, Dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!