Die Bewertungen für VON JUNGFELD fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden schätzen die hochwertige, langlebige und bequeme Qualität der Produkte. Besonders hervorgehoben werden auch die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der unkomplizierte Versandprozess. Das außergewöhnliche, farbenfrohe und abwechslungsreiche Design der Socken erhält viel Lob, ebenso wie die breite, moderne und kreative Farbauswahl. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert erlebt, insbesondere bei Bestellungen und Reklamationen. Einige Kunden begrüßen zudem die Passgenauigkeit und Dehnbarkeit der Socken.
Einige Kunden bemängeln allerdings eine Verschlechterung der Materialqualität oder Materialschwächen. Es werden auch Probleme mit der Größenangabe oder Passform berichtet. Vereinzelt gibt es Unzufriedenheit mit abweichenden Farbtönen gegenüber den Erwartungen.
Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Du mit der Qualität und den Farben zufrieden bist! Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinen VON JUNGFELD Artikeln!
Das VON JUNGFELD Team
Tolle Socken, nur die Langlebigkeit ist verbesserungswürdig!
Antwort von VON JUNGFELD
Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Vielen Dank auch für Dein Feedback, denn es hilft uns sehr, unsere Produkte kontinuierlich zu verbessern.
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Antwort von VON JUNGFELD
Vielen Dank für Deine Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinen neuen VON JUNGFELD Artikeln!
Direkter Versand, Ware einwandfrei erhalten
Das VON JUNGFELD Team
Schnelle Lieferzeit und gute Qualität!
Antwort von VON JUNGFELD
Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du sowohl mit der Qualität als auch mit der Lieferzeit zufrieden bist!
Schnelle Lieferung und tolle Produkte
Jungfeld ist immer zauberhaft
Antwort von VON JUNGFELD
Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Du mit Deinen VON JUNGFELD Artikeln zufrieden bist!
Schnell, gute Ware!
Das VON JUNGFELD Team
Unkompliziert und schnell - gerne jederzeit wieder!
Antwort von VON JUNGFELD
Vielen Dank für Deine positives Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles unkompliziert und schnell für Dich verlief. Wir freuen uns, Dich jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Das VON JUNGFELD Team
Ware gut, kundenservice mangelhaft. Retourenportal fkt nicht,seit 5 tagen kein feedback des kundenservice
Antwort von VON JUNGFELD
Vielen Dank für Dein Feedback und die positive Rückmeldung zur Ware.
Es tut uns sehr leid, dass Du mit unserem Kundenservice und dem Retourenportal unzufrieden bist. Wir haben Dir bereits auf Deine Anfrage geantwortet und hoffen, dass die Informationen dort hilfreich für Dich waren.
Wenn noch etwas offen ist oder wir Dich unterstützen können, melde Dich gerne jederzeit unter support@jungfeld.com.
Viele Grüße,
das VON JUNGFELD Team
Qualität
Sehr gute Qualität
Das VON JUNGFELD Team
Sehr hübsche Socken. Fallen leider etwas groß aus.
Antwort von VON JUNGFELD
Vielen Dank für Deine positive Bewertung und Dein Feedback. Die Meinung unserer Kundinnen und Kunden ist für uns sehr wichtig, um unsere Produkte kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen trotzdem, dass Du viel Freude daran hast!