shop.cookingitaly.de

306 Bewertungen insgesamt   124 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die hervorragende Qualität der Produkte sowie den freundlichen, kompetenten und hilfsbereiten Service hervor. Auch die Bestell- und Buchungsabwicklung wird als reibungslos und unkompliziert beschrieben. Die angebotenen Kochkurse werden als lehrreich, inspirierend und sehr empfehlenswert bewertet. Zudem erhält die Verpackung überwiegend positive Rückmeldungen. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an beschädigten Sendungen.

Erfahrungenshop.cookingitaly.de

Der Kurs ist genial

Klare, präzise und praxisorientierte Methode zum Pizza backen. Dazu eine lockere aber auch fokussierte Atmosphäre. Meine erste eigene Pizza danach war um einen Quantensprung besser als alles andere vorher. Der Kurs war genial. Ciao Domenico
U M
Ursula M.

Tolle Kurse

Ich war beim Pastakurs und beim Kurs "Pizza napolitana". Beide Kurse waren super und ich hab viel dabei gelernt. Ich kann eine Teilnahme an den Kursen empfehlen
Genussreise gebucht. Besser ksnn man Italien nicht entdecken. Es paßt alles, jederzeit wieder.

Pasta Fresca Kurs

Guten Tag, die Buchung des Kurses verlief problemlos. Es wäre hilfreich gewesen zu erkennen, ob es direkt möglich ist, einen gewünschten Termin zu buchen. Dies war in unserem Fall wichtig, da es sich um ein Geburtstagsgeschenk handelt.
F H
Frank H.
Man sollte bei der Bestellung den Termin direkt zugewiesen bekommen , nicht nur im Kommentarfeld. Die Bewertung ist nur für die Bestellung.
G H
Gerd H.
Hat alles prima geklappt!
Sehr guter Service.
Sehr nette und kompetente Beratung
U M
Ursula M.

Pasta-Kurs

Ich war mit meiner Tochter beim Pasta-Kurs. Es war sehr schön und interessant dort. Wie haben viel gelernt und wurden bestens verdorgt. Wir kommen bestimmt nochmal
M P
M. P.
Wie gewohnt schnelle und zuverlässige Abwicklung der Bestellung
W S
Werner S.

Cooking Italy ist klasse!

Cooking Italy bietet Lebensmittel, die es nur hier zu kaufen gibt. Der Einkauf wird durch ein gut funktionierendes Portal erleichtert. Die Lieferung erfolgt sehr schnell und gut verpackt. Alles paletti - wir kommen sicher wieder!
Wie immer sehr gute Pasta.
H R
heimo r.
Die Pasta ist nur einer Empfehlung wert !!!