Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die hervorragende Qualität der Produkte sowie den freundlichen, kompetenten und hilfsbereiten Service hervor. Auch die Bestell- und Buchungsabwicklung wird als reibungslos und unkompliziert beschrieben. Die angebotenen Kochkurse werden als lehrreich, inspirierend und sehr empfehlenswert bewertet. Zudem erhält die Verpackung überwiegend positive Rückmeldungen. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an beschädigten Sendungen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenshop.cookingitaly.de
Liebevolle Widmung
Schöne Website, einfach zu handeln, schneller Versand und liebevolle Widmung. Danke!!!
Immer wieder
Alles ist wie erwartet angekommen, die Lieferung erfolgte sehr schnell. Während des Bestellprozesses hat jedoch die automatische Versandbenachrichtigung nicht funktioniert. Ein freundliches Telefonat mit dem sehr netten Inhaber hat jedoch alles geklärt, und wie angekündigt kam das Paket pünktlich an.
Wunderbarer Kurs, eine echte Pizzaoffenbarung!
Schnelle Lieferung und perfekte Qualität!
Die Genussreise mit Domenico war einfach traumhaft.
Ich wüsste nicht, was man noch besser machen könnte.
Es war einfach eine unvergesslich schöne Zeit.
Wir freuen uns auf weitere schöne Reisen mit Domenico.
Alles top! 👍🏻 Schneller Versand 📦
Schnelle Bearbeitung, tolle Bücher, gute Lebensmittel, freundliche Zeilen - was will man mehr.
Super problemlose Abwicklung, schnell, unkompliziert und freundlich