Viele Kunden loben den leckeren, natürlichen und abwechslungsreichen Geschmack der Produkte. Auch die hohe und gleichbleibende Qualität sowie die sichere und hochwertige Verpackung werden positiv hervorgehoben. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sorgt ebenfalls für große Zufriedenheit. Zudem wird die Auswahl und die verschiedenen Sorten geschätzt, wobei sich einige Kunden noch mehr Abwechslung wünschen. Einige Kunden bemängeln zu kurze Haltbarkeitsdaten der gelieferten Produkte. Vereinzelt gibt es auch negative Erfahrungen mit der Verpackung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenHAFERVOLL
Bin sehr zufrieden, die Produkte sind top !
Sehr praktisch , schmecken echt lecker .
Ideal für unterwegs , trage sie immer bei mir , auf der Arbeit zum Sport usw !
Vielleicht werden die Produkte mal etwas günstiger ? So kann ich nur bei Auktionen zu schlagen !
Lg Frank
Schneller und prompte Lieferung. Etwas erstaunt war ich allerdings darüber, das zwei Porridge2Go Riegel Packungenalle nur ein kurzes Haltbarkeitsdatum (01.08.2026 und 15.08.2026) haben. Ebenso die Organic Flapjack Mixbox (30.08.2026).
Einfach nur lecker
Blitzschnelle Lieferung, super Qualität und Geschmack
Wir lieben diese Riegel. Sie sind beim Wandern und Radfahren immer dabei 😊
Ideal für unterwegs
Die Haferbars sind gesund, lecker und einfach mitzunehmen. Einfach zu bestellen, sind auch im Preisvergleich super. Ich laufe hunderte Kilometer mit den Bars. Danke schön!
Ich mag den Nussriegel
Ich mag eigentlich nur den Nussriegel. So für unterwegs finde ich die Riegel super. Sie nicht so süß und man hat nicht das Empfinden, dass man direkt noch einen essen muss.
Die Ware ist wie immer gleichbleibend gut! Danke!
Toller Geschmack! Nicht zu süß! Gut verpackt!
Gerne wieder!
Tolle Ware, guter Geschmack. Schneller Versant. Gerne wieder.
Wie immer schnelle Lieferung und die Riegel sind einfach lecker, gut und halten lange vor .
Toller Aktionsrabatt
Alles o.k., besonders toll solche Aktionen
Guter Geschmack, voll Hafer, alles gut
Ware und Versand waren einwandfrei
früher hatten Sie auch ein Hafer Riegel mit Schoko da hatten Sie zwei arten von Schokoriegeln der heiß glaube ich auch hafervoll Caco nib haselnuss der war aber vom Geschmack noch etwas besser er hat wie der Teig von Linzertorte geschmeckt war aber auch mit guten Zutaten wie unter anderem Honig. Aber der jetzige Schokoriegel wenn das Verfallsdatum weit entfernt ist schmeckt auch gut. Ich finde es gut dass Sie natürliche Süße wie Honig nehmen und auch wenig oder gar nichts mit Kokos anbieten. Da Kokosfett ja wie tierische Fette auch gesättigte Fettsäuren hat. Mit freundlichen Grüßen
Die Bestellung klappte super! Die Riegel sind mega lecker . Aber: Ich hatte ein großes Plastikstück in einem der Riegel. Ich habe mich sofort an den Kundenservice gewendet und dies auch per Foto mitgeteilt. Leider habe ich bis heute keine Antwort bekommen. Darüber ärgere ich mich etwas.
Ansonsten ist gegen den leckeren Riegel nichts zu sagen.
Antwort von HAFERVOLL
Hallo Haferfreund,
vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unsere Riegel geschmacklich so gut gefallen. Umso mehr tut es uns leid, dass du ein Plastikstück in einem der Riegel gefunden hast – das entspricht natürlich nicht unserem Qualitätsanspruch.
Dass deine Nachricht bei uns zunächst unbeantwortet geblieben ist, tut uns ebenfalls leid. Wir haben dich inzwischen noch einmal per Mail kontaktiert, um den Fall gemeinsam zu klären.
Liebe Grüße
Dein Hafervoll-Team
Ihr seid Spitze !
Inhaltsstoffe
Die Riegel sind von den Inhaltsstoffen super, allerdings etwas zu süß, etwas weniger Honig wäre perfekt.
Es wäre super wenn es noch Riegel mit Reissirup statt Honig gäbe.
Fast alles perfekt bis auf die Online-Bezahlung. Hier benötigt man viel Geduld. Zu umständlich und unübersichtlich. Aber das Produkt und die Lieferung sind einwandfrei 👍