HAFERVOLL- Logo - Bewertungen

HAFERVOLL
Bewertungen:

132 Bewertungen in den letzten 12 Monaten972 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.03.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
HAFERVOLL erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das ist jetzt meine 4. Bestellung. Vorher (allerdings länger her) hatte ich weitgehend alle zur Verfügung stehenden Sorten durchprobiert. Dieses Mal habe ich mir alle neuen Sorten die es jetzt gibt geholt und bin wieder am durchprobieren. Bis jetzt bin ich wieder sehr positiv überrascht. Besonders gefällt mir das die Flapjacks nur aus natürlichen Zutaten bestehen die man auch kennt und nicht irgendwelche Emulgatoren, Konservierungsstoffe und anderer Müll verwendet wird. Meines Erachtens sind sind sie (verglichen mit den anderen, bekannten, industriell hergestellten, Riegeln) ein gesunder Zwischensnack. Und jetzt bin ich mal gespannt wie die Sorten die ich noch übrig habe schmecken. Ich gehe aber jetzt schon davon aus das ich auch dieses Mal nicht enttäuscht werde. Macht weiter so und liebe Grüße ins Haferland :). M. Diedrich
MD
Manfred D.
Brauneberg

Relevanteste negative Bewertung

04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte ein Testpaket mit verschiedenen Sorten von Riegeln bestellt. Alle Riegel waren seit mehr als 2 Wochen abgelaufen! auch wenn es nur ein MHD ist, sehr vertrauenswürdig kam das nicht rüber.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für HAFERVOLL

Filter
 Sortierung  
Relevanz
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das sind einfach die besten Haferriegel. Sie schmecken hervorragend und sind einfach perfekt so wie sie sind
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe die Havervoll Porridge 2 go. Mein Freund snackt sie mir immer weg weil er sie genauso liebt 🫶🏼
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert, sehr gut verpackt, bin sehr zufrieden, gerne wieder.
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

schnelle Lieferung

Es ist unsere erste Bestellung. Probiert haben wir noch nicht. 😉
Bewertung melden
FL
Franz L.
Brackenheim
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles im GRÜNEN Bereich, außer den herben/scharfen Editionen
Bewertung melden
BM
Brigitte M.
Darmstadt
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
alles wie bestellt, superschnell, schmeckt und ist gesund...
Bewertung melden
SK
Sibylle K.
Erftstadt
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wunderbare Abwicklung der Bestellung. Sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Qualitätssicherheit

Schnelle Lieferung Gute Qualität, immer frisch
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeiten, sonst aber leckere Riegel!
Bewertung melden
HM
Heiko M.
Laufenburg
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer gerne, mir schmeckt es sehr gut!
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Alles bestens
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
gesund, lecker, authentisch
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bester Snack ever :)
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TG
Tamara G.
Hohnhorst
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
weniger Süße wäre mir lieber. vielleicht geht es auch anderen so. wir hier (7Personen) finden die Riegel zu süß.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Kam nicht an
Bewertung melden
Antwort von HAFERVOLL
05.02.2024
Hallo Haferfreund, Es tut uns leid, dass du deine Bestellung bisher nicht erhalten hast, das entspricht nicht unserem Anspruch an Lieferung und Service. Aktuell sind wir jedoch mit einem sehr hohen Krankenstand konfrontiert und bitten, die daraus resultierende verzögerte Lieferung zu entschuldigen. Dein Paket macht sich noch heute auf den Weg und wird dann in den nächsten Tagen bei dir eintreffen. Viele Grüße vom HAFERVOLL-Team
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Neu ist nicht immer besser

Mit der Bestellung war alles in Ordnung. Schade dass es den Classic Flapjack Cashew Cranberry nicht mehr gibt. Der Nachfolger schmeckt mir leider so gut, ist eher trocken und weniger fruchtig.
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden