www.casando.de- Logo - Bewertungen

6.493 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.325 Bewertungen insgesamt

www.casando.de- Logo - Bewertungen

www.casando.de

6.493 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.325 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.casando.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und Organisation der Lieferung, insbesondere die schnellen und pünktlichen Zustellungen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit, Langlebigkeit und eine gute Verarbeitung, während auch das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut eingeschätzt wird. Besonders positiv werden die sorgfältige und sichere Verpackung, die kompetente und individuelle Beratungsleistung sowie der einfache und übersichtliche Bestellprozess hervorgehoben. Es gibt jedoch auch vereinzelte Kritik an der Erreichbarkeit und Kompetenz einzelner Mitarbeiter im Kundenservice. Gelegentlich werden Mängel oder beschädigte Ware beanstandet, wobei in einigen Fällen eine unzureichende Verpackung als Ursache genannt wird. Die beauftragten Speditionen werden häufig als Schwachpunkt beschrieben, insbesondere aufgrund unzuverlässiger Terminabsprachen, Verspätungen und Transportschäden.

Bewertungen für casando.de

Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Feedback ist uns wichtig!
Antwort von www.casando.de
Es lief alles gut, habe aber leider 3 Platten mit Macken in der Oberfläche.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. 😊 Es freut uns, dass grundsätzlich alles gut gelaufen ist. Gleichzeitig tut es uns leid zu hören, dass einige Platten Macken hatten. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice – wir finden schnell eine Lösung, damit Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind.
schnell und unkompliziert einfache Bestellung, schnelle Lieferung
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den Bestellvorgang sowie die schnelle und unkomplizierte Lieferung als so angenehm empfunden haben. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Wie immer sehr schnell geliefert und sehr gute Qualität
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Lieferung und Qualität wie immer überzeugen konnten.
Gute Preise tolle Qualität und kostenloser Versand.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Preise, die Qualität und den kostenlosen Versand schätzen.
alles super
Antwort von www.casando.de
Die gesamte Kaufabwicklung war super. Die Qualität des Produktes war gut. Leider durch produktionsbedingte Schiefkanten etwas mehr Abfall, schade.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der gesamten Kaufabwicklung sowie der Qualität des Produktes zufrieden waren. Ihren Hinweis zu den produktionsbedingten Schiefkanten nehmen wir sehr ernst und geben diesen selbstverständlich an unseren Hersteller weiter.
Alles super. Gibt nichts zu verbessern. Danke schön!
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie jederzeit wieder bei Casando begrüßen zu dürfen!
Alles sehr gut funktioniert. Schnell. Spedition freundlich. Reibungsloser Ablauf.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles schnell und reibungslos funktioniert hat und unsere Spedition freundlich war. Gerne sind wir wieder für Sie da — bei Fragen oder Anliegen melden Sie sich jederzeit

Online kauf von Türen u.Zargen

Hat alles super geklappt, Türen waren sehr gut verpackt.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und die Türen gut verpackt bei Ihnen angekommen sind.
FG
Franz G.
Sehr gute Auskunft telefonisch. Lieferung pünktlich.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der telefonischen Auskunft sowie der pünktlichen Lieferung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Schnelle lieferung und gutes Produkt
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Produkt zufrieden sind.
KJ
Karl-Heinz J.
alles gut
Antwort von www.casando.de
Wir sind zufrieden,Qualität sehr gut !Danke!
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Antwort von www.casando.de
Einen schönen guten Tag! Vielen Dank für Ihre Rezension. Es tut uns leid, dass es zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Freundliche Grüße Ihr Holz-Richter | casando Feedback-Team