Die Bewertungen für www.casando.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und Organisation der Lieferung, insbesondere die schnellen und pünktlichen Zustellungen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit, Langlebigkeit und eine gute Verarbeitung, während auch das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut eingeschätzt wird. Besonders positiv werden die sorgfältige und sichere Verpackung, die kompetente und individuelle Beratungsleistung sowie der einfache und übersichtliche Bestellprozess hervorgehoben.
Es gibt jedoch auch vereinzelte Kritik an der Erreichbarkeit und Kompetenz einzelner Mitarbeiter im Kundenservice. Gelegentlich werden Mängel oder beschädigte Ware beanstandet, wobei in einigen Fällen eine unzureichende Verpackung als Ursache genannt wird. Die beauftragten Speditionen werden häufig als Schwachpunkt beschrieben, insbesondere aufgrund unzuverlässiger Terminabsprachen, Verspätungen und Transportschäden.
Die Leisten entsprechen. Der Beschreibung sind passend und gut zu bearbeiten. Die Lieferung war innerhalb von 24 Stunden erfolgt.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass die Leisten Ihren Erwartungen entsprechen und die Bearbeitung problemlos ist. Besonders stolz sind wir darauf, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen ankam. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
War alles schnell und unkompliziert erledigt.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns, dass alles schnell und unkompliziert für Sie erledigt wurde.
Kompetente Beratung. Schnelle Abwicklung
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere kompetente Beratung und die schnelle Abwicklung schätzen.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Feedback ist uns wichtig!
Superschnelle Lieferung
Problemlose Bestellung, superschnelle Lieferung und dazu noch gute Qualität zu einem sehr guten Preis, was will man mehr.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der problemlosen Bestellung, der superschnellen Lieferung und der guten Qualität zu einem sehr guten Preis zufrieden sind. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Sehr gute telefonische Beratung.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer telefonischen Beratung so zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert unser Team, weiterhin besten Service zu bieten.
👍
Antwort von www.casando.de
Besten Dank für die schnelle Lieferung.
Auch die unkomplizierte Nachlieferung durch einen verdeckten Transportschaden wurde umgehend bearbeitet und zu meiner vollsten Zufriedenheit nachgeliefert.
Fazit: Top Service zu fairem Preis. Jederzeit gerne wieder :-)
Vielen Dank.
Schönen guten Tag!
Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass die Nachlieferung zu Ihrer Zufriedenheit gelöst wurde und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Freundliche Grüße
Ihr Holz-Richter | casando Feedback-Team
Schnelle Lieferung, gut verpackt, gute Qualität. Sehr zu empfehlen!
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Verpackung und der Qualität zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Empfehlung!
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem unkomplizierten Bestellvorgang und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Empfehlung!