www.casando.de- Logo - Bewertungen

6.493 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.325 Bewertungen insgesamt

www.casando.de- Logo - Bewertungen

www.casando.de

6.493 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.325 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.casando.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und Organisation der Lieferung, insbesondere die schnellen und pünktlichen Zustellungen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit, Langlebigkeit und eine gute Verarbeitung, während auch das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut eingeschätzt wird. Besonders positiv werden die sorgfältige und sichere Verpackung, die kompetente und individuelle Beratungsleistung sowie der einfache und übersichtliche Bestellprozess hervorgehoben. Es gibt jedoch auch vereinzelte Kritik an der Erreichbarkeit und Kompetenz einzelner Mitarbeiter im Kundenservice. Gelegentlich werden Mängel oder beschädigte Ware beanstandet, wobei in einigen Fällen eine unzureichende Verpackung als Ursache genannt wird. Die beauftragten Speditionen werden häufig als Schwachpunkt beschrieben, insbesondere aufgrund unzuverlässiger Terminabsprachen, Verspätungen und Transportschäden.

Bewertungen für casando.de

Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Feedback ist uns wichtig!
alles hat wunderbar gepaßt. Sehr gute Verarbeitung.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung Es freut uns sehr, dass alles wunderbar gepasst hat und Sie mit der Verarbeitung so zufrieden sind.
Sehr schnelle Lieferung und sicher verpackt. Ist mittlerweile die zweite Bestellung und hat erneut sehr gut geklappt. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass du auch bei deiner zweiten Bestellung mit der schnellen Lieferung und der sicheren Verpackung zufrieden bist. Vielen Dank für deine Weiterempfehlung. Freundliche Grüße dein casando Feedback-Team
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Feedback ist uns wichtig!
Antwort von www.casando.de
Alles in Ordnung...... Dankeschön.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊 Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Sehr gute Ware und schnelle Lieferung

Sehr gute Ware, gleichzeitig guter Preis und schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Antwort von www.casando.de
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Ware, dem Preis sowie der schnellen und unkomplizierten Lieferung zufrieden sind.
Antwort von www.casando.de
Meine erste Bestellung lief reibungslos ab. Auf meine zweite Bestellung warte ich noch. Kritik: die Option "Passwort vergessen " funktioniert nicht. Habe es schon zweimal versucht ohne Ergebnis.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Ihre erste Bestellung reibungslos verlief. Ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten mit der "Passwort vergessen"-Funktion. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, damit wir Ihnen schnell weiterhelfen können. Wir arbeiten daran, solche Probleme zu beheben und sind für jede Rückmeldung dankbar.
MG
Maik G.
Gute Tür, hat alles so gepasst wie geplant, außer die Zarge war gering verzogen, war aber kein Problem diese einzubauen. Sehr schnelle Lieferung!
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass die Tür trotz der kleinen Herausforderung mit der Zarge einfach zu installieren war und die Lieferung schnell erfolgte. Sollten Sie noch etwas benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!
Wie immer Bestellung wie beschrieben schnelle Lieferung, Danke bis zum nächsten mal.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank, wie immer schön, dass alles wie beschrieben war und die Lieferung schnell. Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße Ihr Team der Holz‑Richter GmbH
Lief alles super. Gerne wieder
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles super gelaufen ist.
Sehr schnelle Lieferung, auch erforderliche kleine Nachlieferung lief problemlos.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Lieferung und die Nachlieferung reibungslos geklappt haben. Gerne wieder.
Die Böden sind echt toll aber für drei packete 90 Euro Versand das ist nicht ok
Einfach nur sehr gut . Jeder Zeit wieder.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Jederzeit gerne wieder!
Jahrelange Kunde und immer zufrieden.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Treue! Es freut uns sehr, dass Sie stets zufrieden mit Casando sind.