Die Bewertungen für www.casando.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und Organisation der Lieferung, insbesondere die schnellen und pünktlichen Zustellungen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit, Langlebigkeit und eine gute Verarbeitung, während auch das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut eingeschätzt wird. Besonders positiv werden die sorgfältige und sichere Verpackung, die kompetente und individuelle Beratungsleistung sowie der einfache und übersichtliche Bestellprozess hervorgehoben.
Es gibt jedoch auch vereinzelte Kritik an der Erreichbarkeit und Kompetenz einzelner Mitarbeiter im Kundenservice. Gelegentlich werden Mängel oder beschädigte Ware beanstandet, wobei in einigen Fällen eine unzureichende Verpackung als Ursache genannt wird. Die beauftragten Speditionen werden häufig als Schwachpunkt beschrieben, insbesondere aufgrund unzuverlässiger Terminabsprachen, Verspätungen und Transportschäden.
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Feedback ist uns wichtig!
Faire Preise und zuverlässige Lieferung
Ich habe in den letzten Jahren schon einige Bestellungen gemacht. Von Sichtschutzzaun über Laminat bis hin zu Türen. Bestellvorgang, Bearbeitung, Lieferung, bislang immer einfach und zuverlässig. Für mich vorerst erste Wahl.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für deine langjährige Treue und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Preisen, dem Bestellvorgang und der zuverlässigen Lieferung so zufrieden bist. Schön, dass casando für dich die erste Wahl ist.
Toller Service - werde Stammkunde
Netter Kundendienst, schnelle Lieferung, kostenloser Wunschtermin für Lieferung
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Schön, dass Sie mit unserem Service, dem Kundendienst, der schnellen Lieferung und dem kostenlosen Wunschtermin so zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald als Stammkunden begrüßen zu dürfen.
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass die Lieferung unkompliziert und schnell geklappt hat. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei Casando begrüßen zu dürfen!
Bestellung, Bezahlen und Lieferung perfekt! Der Vinylboden ist wunderschön zu einem super Preis, übers Verarbeiten kann ich noch nichts sagen, wird zu einem späteren Zeitpunkt verlegt.
Antwort von www.casando.de
Perfekt! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung, Bezahlung und Lieferung zufrieden sind und Ihnen der Vinylboden gefällt. Wir hoffen, dass auch das Verlegen später reibungslos verläuft. Wenn Sie Fragen haben sollten, sind wir immer für Sie da.
Bestellung, Abwicklung und Lieferung hat alles gut geklappt
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Bestellung, Abwicklung und Lieferung gut geklappt haben. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Schnelle Lieferung, sehr sorgfältig verpackt, gute Verarbeitung, sehr gute Passgenauigkeit und gut zu montieren.
Eine Kleinigkeit: Die Rosette der Abdeckung des WC Drehgriffs hatte einen Federring, musste ich erst ausbauen.
Sonst alles top.
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Ware. Auch das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Würde immer wieder bestellen
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität der Ware und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie erneut als Kunden begrüßen zu dürfen!
service und lieferzeit
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Lieferzeit zufrieden sind.
Terrassendielen waren recht fehlerhaft, der Service schwierig.
Wir haben eine Terrasse in der Planung von Casando zusammengestellt und hatten dabei einige Widrigkeiten. Inzwischen ist die Terrasse jedoch fertiggestellt.
Der Versand war schon schwierig, da sich kein Tag zur Anlieferung vereinbaren ließ, der Versandzeitraum war recht groß angegeben. Das verlangt viel Flexibilität, sofern man die Lieferung entgegennehmen und überprüfen möchte.
Bei der Prüfung fielen einige Dielen auf, die nicht gut nutzbar waren, da z.B. sehr große und scharfkantige Astlöcher hatten. Weitere Dielen waren mit Löchern durch Holzwürmer oder ähnliches zerfressen - bei Douglasie Premium Dielen halte ich das für zu viel versprochen.
Nach der Reklamation musste ich mit dem Service diskutieren, damit dieser dann nach dem Mailverkehr auf "Kulanz" Austauschware versendete. Douglasie ist kein Hartholz, daher war die Begründung, die auch auf der Homepage zu lesen ist, dass exotische Hartholzdielen nicht durch solche Löcher nicht zu beanstanden sind, schwer nachvollziehbar.
Mit der Austauschware hat es dann gerade so gepasst, da noch weitere Hölzer morsche Stellen aufwiesen und teilweise zu schimmeln anfingen. Auch war eine Austauschdiele an einer Stelle sehr stark mechanisch beschädigt - vielleicht auf dem Transport passiert.
Ich bin nun sehr gespannt, wie sich die Haltbarkeit darstellt.
Bei solchen Artikeln sollte der Händler wohl einfach 10%-15% mehr Holz mitsenden, damit die passgenaue Holzberechnung der Dielen für die Terassenplanung auch aufgeht. Oder bitte einfach die Dielen vorher einer besseren Prüfung unterziehen - bei einem Holzhändler vor Ort hätte man sowas sicher viel besser vermeiden können.
Die Aufbauanleitung ist nicht schlecht, ließ aber einige Fragen unbeantwortet. Mit unserer Kenntnis haben wir jedoch Lösungen gefunden. Unbedarftere Personen wären eventuell verzweifelter gewesen.
Ein Parkett, das ich zu seiner Zeit bestellt hatte, war hingegen beanstandungsfrei geliefert worden. Das lag jedoch vielleicht auch einfach an der Qualität des bekannten Herstellers.
Wahrscheinlich kaufe ich hier nicht wieder - es sei denn es werden ein paar passgenaue Austauschdielen notwendig... :-(
Einen schönen guten Tag!
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihre Terrasse inzwischen fertiggestellt ist. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu Lieferung, Qualität und Abwicklung aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Feedback hilft uns, die Abläufe und Informationen rund um unsere Produkte weiter zu optimieren.
Freundliche Grüße
Ihr Holz‑Richter | casando Feedback‑Team
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Feedback ist uns wichtig!
Alles top!
Schnelle und einfache Bestellung. Abholung der Ware war am nächsten Werktag möglich und hat einwandfrei funktioniert.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass die Bestellung schnell und einfach war und die Abholung reibungslos geklappt hat. Wir freuen uns, Ihnen einen solchen Service bieten zu können!
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist.