www.casando.de- Logo - Bewertungen

6.477 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.330 Bewertungen insgesamt

www.casando.de- Logo - Bewertungen

www.casando.de

6.477 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.330 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.casando.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und Organisation der Lieferung, insbesondere die schnellen und pünktlichen Zustellungen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit, Langlebigkeit und eine gute Verarbeitung, während auch das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut eingeschätzt wird. Besonders positiv werden die sorgfältige und sichere Verpackung, die kompetente und individuelle Beratungsleistung sowie der einfache und übersichtliche Bestellprozess hervorgehoben. Es gibt jedoch auch vereinzelte Kritik an der Erreichbarkeit und Kompetenz einzelner Mitarbeiter im Kundenservice. Gelegentlich werden Mängel oder beschädigte Ware beanstandet, wobei in einigen Fällen eine unzureichende Verpackung als Ursache genannt wird. Die beauftragten Speditionen werden häufig als Schwachpunkt beschrieben, insbesondere aufgrund unzuverlässiger Terminabsprachen, Verspätungen und Transportschäden.

Bewertungen für casando.de

Sehr einfach und unkompliziert .Sehr viel auswahl.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den Bestellvorgang als einfach und unkompliziert empfunden haben und unsere große Auswahl schätzen.
Sehr schnelle Lieferung und Personal beim abladen mega nett. Tolle Qualität
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Lieferung, das freundliche Personal beim Abladen und die Qualität Sie überzeugt haben. Gerne wieder. Herzliche Grüße
TW
Tina W.
Lieferung mit diesen ganzen Subunternehmen ist grenzwertig, war zum Glück gerade zuhause, obwohl ein anderer Tag/Termin schriftlich ausgemacht war.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass es bei der Lieferung aufgrund der beteiligten Subunternehmen zu Unannehmlichkeiten und einer Terminabweichung gekommen ist. Umso mehr freut es uns, dass die Übergabe letztlich dennoch geklappt hat. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll, da wir unsere Abläufe und die Abstimmung mit den Versandpartnern weiter verbessern möchten. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Akkustikpaneele

Schnelle Lieferung und gute Qualität
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Akustikpaneele zufrieden sind.
HF
Horst F.
Sulzbach-Rosenberg
Alles so gelaufen wie erwartet👍🏻. Gute Ware, fairer Preis, Top Lieferung, Prima Abwicklung! Gerne wieder.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist – von der Qualität der Ware über den fairen Preis bis hin zur schnellen Lieferung und reibungslosen Abwicklung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen!
Schnell & unkompliziert
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles schnell und unkompliziert verlaufen ist.
Alles bestens!
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Alles top
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns, Sie auch bei zukünftigen Bestellungen wieder beliefern zu dürfen.

Sehr guter Prozess, präzise Lieferung

Internetseite transparent gestaltet, flexible Nutzung, Bestellprozess, klar und transparent, Lieferung der Ware pünktlich und in einwandfreien Zustand. Empfehlenswert!
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Bestellprozess und der Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und es ist großartig zu wissen, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unserem Service unterstützen zu können.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Feedback ist uns wichtig!
Antwort von www.casando.de
Bearbeitung des Auftrags sehr schnell, Lieferung ebenfalls Top. Gerne wieder.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank, das freut uns sehr! Schön, dass Bearbeitung und Lieferung so schnell waren. Gerne wieder. Herzliche Grüße Ihr Team der Holz‑Richter GmbH
Abwicklung sehr einfach und unproblematisch
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Abwicklung für Sie einfach und unproblematisch war.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Feedback ist uns wichtig!