Die Bewertungen für www.casando.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und Organisation der Lieferung, insbesondere die schnellen und pünktlichen Zustellungen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit, Langlebigkeit und eine gute Verarbeitung, während auch das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut eingeschätzt wird. Besonders positiv werden die sorgfältige und sichere Verpackung, die kompetente und individuelle Beratungsleistung sowie der einfache und übersichtliche Bestellprozess hervorgehoben.
Es gibt jedoch auch vereinzelte Kritik an der Erreichbarkeit und Kompetenz einzelner Mitarbeiter im Kundenservice. Gelegentlich werden Mängel oder beschädigte Ware beanstandet, wobei in einigen Fällen eine unzureichende Verpackung als Ursache genannt wird. Die beauftragten Speditionen werden häufig als Schwachpunkt beschrieben, insbesondere aufgrund unzuverlässiger Terminabsprachen, Verspätungen und Transportschäden.
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Feedback ist uns wichtig!
Viele Bretter / Balken sind sehr krumm. Ein bestellter Balken ist längs eingeschnitten. Somit unbrauchbar.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass einige Bretter/Balken beschädigt oder unbrauchbar angekommen sind. Bitte melden Sie sich bei uns, damit wir die betroffenen Teile prüfen und eine Lösung für Sie finden können.
Leider kommt das Paket nicht an.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Das tut uns leid zu hören. Bitte wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice, damit wir den Sendungsstatus schnell prüfen und das Problem für Sie klären können.
Super,jederzeit wieder.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind und jederzeit wieder bei uns bestellen würden. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder beliefern zu dürfen!
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Feedback ist uns wichtig!
Antwort von www.casando.de
Super schneller Versand,super Qualität,der günstigste Preis den ich im Netz gefunden habe.top,👍👍👍
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr begeistertes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand, der Qualität und dem Preis zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Unkompliziert und schnelle Lieferung. Produkt auch Top!
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass Lieferung und Abwicklung unkompliziert waren und Sie mit dem Produkt zufrieden sind. Gerne jederzeit wieder.
Kam schnell und unkompliziert
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Schön, dass alles schnell und unkompliziert geklappt hat. Wir freuen uns sehr darüber und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung!
Ich sollte die Mustersendung gestern bzw. Heute bekommen…allerdings Fehlanzeige 😔 Leider auch keine Nachricht, dass die Lieferung verspätet sein wird. Muss ich mir eventuell nochmal überlegen, ob ich mein Terassenprojekt über Casando bestelle.
Wir sind sehr zufrieden, kleine Probleme werden sofort und sehr zuvorkommend gelöst, der Kontakt war sehr gut. Man kann nix besser machen, 👍👍👍
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und dem Kontakt so zufrieden bist und wir kleine Probleme zu deiner Zufriedenheit lösen konnten.
Freundliche Grüße
dein casando Feedback-Team
Pünktliche Lieferung in guter Verpackung.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Es freut uns, dass die Lieferung pünktlich und in guter Verpackung bei Ihnen angekommen ist.
Sehr schnelle und problemlose Lieferung sowohl einer Tür als auch von Mustern von Leisten. Weiter so!
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass die Lieferung sowohl der Tür als auch der Muster von Leisten schnell und problemlos war. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Weiterhin viel Freude mit Ihren Produkten!
Schnelle Lieferung, hochwertiger und schöner Artikel, jeder Zeit würde ich wieder bestellen.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität des Artikels zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie jederzeit wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, sind wir gerne für Sie da.