www.casando.de- Logo - Bewertungen

6.477 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.330 Bewertungen insgesamt

www.casando.de- Logo - Bewertungen

www.casando.de

6.477 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.330 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.casando.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und Organisation der Lieferung, insbesondere die schnellen und pünktlichen Zustellungen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit, Langlebigkeit und eine gute Verarbeitung, während auch das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut eingeschätzt wird. Besonders positiv werden die sorgfältige und sichere Verpackung, die kompetente und individuelle Beratungsleistung sowie der einfache und übersichtliche Bestellprozess hervorgehoben. Es gibt jedoch auch vereinzelte Kritik an der Erreichbarkeit und Kompetenz einzelner Mitarbeiter im Kundenservice. Gelegentlich werden Mängel oder beschädigte Ware beanstandet, wobei in einigen Fällen eine unzureichende Verpackung als Ursache genannt wird. Die beauftragten Speditionen werden häufig als Schwachpunkt beschrieben, insbesondere aufgrund unzuverlässiger Terminabsprachen, Verspätungen und Transportschäden.

Bewertungen für casando.de

Antwort von www.casando.de
Einen schönen guten Tag! Vielen Dank für Ihre Rezension. Es tut uns leid, dass es zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Freundliche Grüße Ihr Holz-Richter | casando Feedback-Team
CN
Christian N.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Feedback ist uns wichtig!
HH
Harald H.
Antwort von www.casando.de

…Achtung - hier werden Sie nicht zufrieden sein…!!!

…die Bewertungen über guten Kundenservice kann ich nicht nachvollziehen. Ich habe für mehrere Tsd. Euro gekauft und wurde bei einer Reklamtion nur abgewimmelt und bekomme keine Antwort mehr…❌🆘⛔️
Wir haben die Türen bestellt und alles versandkostenfrei und innerhalb einer Woche erhalten. Die Ware war super verpackt, sodass es hier zu keinen Schäden kam.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der schnellen, versandkostenfreien Lieferung und der sicheren Verpackung zufrieden sind.
MM
MGS M.
bestätigte Liefertermine einhalten, das wäre doch schnon mal ein Anfang zur Verbesserung. Ansonsten nette Damen am Telefon, die für den Ausgleich sorgen.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir danken Ihnen für Ihren Hinweis zu den Lieferterminen und bedauern, dass diese nicht immer wie bestätigt eingehalten werden konnten. Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie unseren Service am Telefon als freundlich und ausgleichend empfunden haben.
MV
Manuela V.
Alfeld
Muster sind sehr gute Qualität. werde dort Klickvinyl bestellen. Lieferung hat sich leider verzögert.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität der Muster zufrieden sind und bei uns Klickvinyl bestellen möchten. Wir bedauern die Verzögerung bei der Lieferung und danken Ihnen für Ihr Verständnis.
CH
Christian H.

Gerne wieder

Sehr gute Lieferung und Verpackung.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und der Verpackung so zufrieden waren. Gerne wieder!
Alles super
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles super war. Immer wieder gern!
Lieferung war schnell.Hatte eine Reklamation wegen Fabrikationsfehler,würde gut gelößt.Sonst alles gut
Antwort von www.casando.de
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war und wir Ihre Reklamation aufgrund des Fabrikationsfehlers zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten. Schön, dass ansonsten alles gut für Sie gepasst hat.
Der Service und das Angebot
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Angebot zufrieden sind.
schnell Lieferung
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell erfolgt ist.
Sehr schnelle Antwort und Lösung.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Antwort und der Lösung zufrieden sind. Schön, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten!
Super schnelle Lieferung und eine sehr schöne Tür
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war und Ihnen die Tür so gut gefällt. Wenn Sie Fragen zur Pflege oder zum Einbau haben, melden Sie sich gern — wir helfen Ihnen jederzeit weiter