www.casando.de- Logo - Bewertungen

6.477 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.330 Bewertungen insgesamt

www.casando.de- Logo - Bewertungen

www.casando.de

6.477 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.330 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.casando.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und Organisation der Lieferung, insbesondere die schnellen und pünktlichen Zustellungen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit, Langlebigkeit und eine gute Verarbeitung, während auch das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut eingeschätzt wird. Besonders positiv werden die sorgfältige und sichere Verpackung, die kompetente und individuelle Beratungsleistung sowie der einfache und übersichtliche Bestellprozess hervorgehoben. Es gibt jedoch auch vereinzelte Kritik an der Erreichbarkeit und Kompetenz einzelner Mitarbeiter im Kundenservice. Gelegentlich werden Mängel oder beschädigte Ware beanstandet, wobei in einigen Fällen eine unzureichende Verpackung als Ursache genannt wird. Die beauftragten Speditionen werden häufig als Schwachpunkt beschrieben, insbesondere aufgrund unzuverlässiger Terminabsprachen, Verspätungen und Transportschäden.

Bewertungen für casando.de

Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Feedback ist uns wichtig!
AL
Andreas L.
SR
Sabine R.
GS
G. S.
AB
Alex B.
Die Bestellung ist einfach und übersichtlich, die Preise sind fair, lediglich Informationen bei Rückfragen könnten zeitnaher ausgetauscht werden
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es freut uns, dass du mit der Bestellung, Übersicht und den Preisen zufrieden bist. Deinen Hinweis zur schnelleren Kommunikation bei Rückfragen nehmen wir gern auf, um unseren Service weiter zu verbessern. Freundliche Grüße dein casando Feedback-Team

Super Preise

Viele Artikel, gute Preise, schnelle Lieferung! Haben einen tollen Boden 30% günstiger als im Laden.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Produktvielfalt, den guten Preisen und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Es ist großartig zu hören, dass Sie einen tollen Boden zu einem günstigeren Preis gefunden haben. Bei weiteren Fragen oder Anliegen sind wir gerne für Sie da!
Qualität ist super 👍 Was nicht gut findet ist der retour pauschal/ Umtausch bisschen teurer
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ich verstehe, dass die Gebühren für Rücksendungen oder Umtausch für Sie ein Kritikpunkt sind. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen, um unsere Prozesse weiter zu verbessern. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Lieferung war eine Zumutung
Schnelle Lieferung, gute Qualität sehr gerne wieder
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden sind. Wir beliefern Sie gern wieder — bei Fragen sind wir jederzeit für Sie da.
Schnelle Lieferung und unkompliziert
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem unkomplizierten Ablauf zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Einfach alles SUPER!!! Top Partner! Ich habe Lamint zu einem super Preis bestellt welches 1A verpackt und zu einem Spitzenpreis versendet wurde! Rundum zufrieden!!!!👍
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Verpackung und dem Preis so zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen!
Schnelle Lieferung, Ware auch sehr gut. Was überhaupt nicht geklappt hat war die die Abstellgenehmigung da Ware nicht am verinbarten Ort abgelegt wurde.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Ware zufrieden sind. Wir entschuldigen uns jedoch für die Probleme mit der Abstellgenehmigung. Wir werden das intern prüfen, um sicherzustellen, dass solche Fehler in Zukunft vermieden werden. Danke, dass Sie uns darauf hingewiesen haben!
Komplet Zaun kaufen für mich heißt ich habe alles gekauft "Komplet" kann man aufbauen, aber nicht zwei drei Sachen dazu kaufen.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊 Wir verstehen Ihren Punkt und möchten klarstellen, dass „komplett“ in unserem Angebot bedeutet, dass das gekaufte Set alles für den Aufbau beinhaltet. Einzelne Zusatzteile müssen separat bestellt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis!