www.casando.de- Logo - Bewertungen

6.477 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.330 Bewertungen insgesamt

www.casando.de- Logo - Bewertungen

www.casando.de

6.477 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.330 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.casando.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und Organisation der Lieferung, insbesondere die schnellen und pünktlichen Zustellungen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit, Langlebigkeit und eine gute Verarbeitung, während auch das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut eingeschätzt wird. Besonders positiv werden die sorgfältige und sichere Verpackung, die kompetente und individuelle Beratungsleistung sowie der einfache und übersichtliche Bestellprozess hervorgehoben. Es gibt jedoch auch vereinzelte Kritik an der Erreichbarkeit und Kompetenz einzelner Mitarbeiter im Kundenservice. Gelegentlich werden Mängel oder beschädigte Ware beanstandet, wobei in einigen Fällen eine unzureichende Verpackung als Ursache genannt wird. Die beauftragten Speditionen werden häufig als Schwachpunkt beschrieben, insbesondere aufgrund unzuverlässiger Terminabsprachen, Verspätungen und Transportschäden.

Bewertungen für casando.de

schnelle Bearbeitung und Lieferung. Die bestellte Ware war sehr gut verpackt.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Bearbeitung und Lieferung schnell erfolgten und die Ware sicher verpackt bei Ihnen angekommen ist. Bei weiteren Fragen sind wir gerne für Sie da.
Schnelle Lieferung und gute Ware.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Ware zufrieden sind.
Ich war super zufrieden
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie super zufrieden waren. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben!
Das Bestellen der Tür war ganz einfach .Die Lieferung war sehr schnell und ohne Beschädigung
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass der Bestellprozess der Tür einfach war und die Lieferung schnell und unbeschädigt erfolgt ist. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Top Service für 3 Innentüren

Top Service, absolut zuverlässig und freundlich!
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Schön, dass Sie mit unserem Service, der Zuverlässigkeit und Freundlichkeit so zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie wieder beliefern zu dürfen.
Schnelle Lieferung.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Schön, dass Sie zufrieden sind – gerne wieder!
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Feedback ist uns wichtig!
AR
Adolf R.
Antwort von www.casando.de
Ich hatte einen Projekt den ich gerne dieses Wochenende zu fertig machen wollte bekomme ich eine Nachricht das der Produkt erst nächste Woche geliefert wird!!!
Antwort von www.casando.de
Einen schönen guten Tag! Vielen Dank für Ihre Rezension. Es tut uns leid, dass es zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Freundliche Grüße Ihr Holz-Richter | casando Feedback-Team
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Feedback ist uns wichtig!
DD
Doris D.

„Ware und Service sind erstklassig

„Ware und Service sind erstklassig, allerdings war die Spedition enttäuschend. Die Lieferung kam einen Tag später als geplant, ohne jegliche Benachrichtigung. Dadurch habe ich leider einen Urlaubstag verloren.“
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit Ware und Service zufrieden bist. Gleichzeitig tut es uns leid, dass die Lieferung durch die Spedition einen Tag später erfolgte und du keine Benachrichtigung erhalten hast. Wir geben deinen Hinweis an unseren Logistikpartner weiter, um solche Situationen künftig zu vermeiden.
AS
Andreas S.

Wie immer alles gut

Habe bei euch schon einiges gekauft, immer unkompliziert und pünktlich.
Antwort von www.casando.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie schon mehrfach bei uns eingekauft haben und mit unserem Service zufrieden sind. Dass alles unkompliziert und pünktlich lief, ist genau unser Anspruch. Wenn Sie Fragen oder Wünsche haben, melden Sie sich jederzeit gern. Bis zum nächsten Mal!