Die Bewertungen für www.casando.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und Organisation der Lieferung, insbesondere die schnellen und pünktlichen Zustellungen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit, Langlebigkeit und eine gute Verarbeitung, während auch das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut eingeschätzt wird. Besonders positiv werden die sorgfältige und sichere Verpackung, die kompetente und individuelle Beratungsleistung sowie der einfache und übersichtliche Bestellprozess hervorgehoben.
Es gibt jedoch auch vereinzelte Kritik an der Erreichbarkeit und Kompetenz einzelner Mitarbeiter im Kundenservice. Gelegentlich werden Mängel oder beschädigte Ware beanstandet, wobei in einigen Fällen eine unzureichende Verpackung als Ursache genannt wird. Die beauftragten Speditionen werden häufig als Schwachpunkt beschrieben, insbesondere aufgrund unzuverlässiger Terminabsprachen, Verspätungen und Transportschäden.
Die leichte Bestellung zu geben, tolle web page und gute Beschreibung der Ware.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die Bestellung als einfach empfanden und unsere Webseite sowie die Warenbeschreibung positiv bewerten. Sollten Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da!
Guter Material und super schnelle Lieferung
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass Sie mit Material und Lieferung so zufrieden sind. Wir beliefern Sie gern wieder — bei Fragen melden Sie sich jederzeit.
Ich habe bis jetzt keine Ware erhalten. Der Liefertermin ist überschritten. Es gibt noch nicht mal eine Versandformation. Miserabler Service
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Ware bisher nicht erhalten haben und auch keine Versandinformation vorliegt – das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Kommunikation.
Bitte wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice, damit wir den Status Ihrer Bestellung umgehend prüfen und eine schnelle Lösung für Sie finden können.
Super schneller Versand sehr gute Verpackung und gut informiert über den Versand.
Vielen Dank dafür und bis bald
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand, der guten Verpackung und der Versandkommunikation zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
alles super schnell und vollstens zu meiner zufriedeheit geklappt
Antwort von www.casando.de
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass alles so schnell und zu Ihrer vollsten Zufriedenheit geklappt hat — das freut uns sehr. Bei Fragen oder Wünschen sind wir jederzeit gerne für Sie da.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Feedback ist uns wichtig!
Antwort von www.casando.de
Die nette und kompetente Beratung am Telefon zum Verlegen und wie bei allen Bestellungen davor die schnelle Lieferung und die hervorragende Qualität.
Antwort von www.casando.de
Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer telefonischen Beratung, der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen!
Sehr schnelle Lieferung und super Qualität
zu guten Preisen
Antwort von www.casando.de
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der sehr schnellen Lieferung, der Qualität unserer Produkte und den guten Preisen zufrieden sind.
Gute Qualität. Alles wie beschrieben
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass die Qualität stimmt und alles wie beschrieben war. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.