www.casando.de- Logo - Bewertungen

6.477 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.330 Bewertungen insgesamt

www.casando.de- Logo - Bewertungen

www.casando.de

6.477 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.330 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.casando.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und Organisation der Lieferung, insbesondere die schnellen und pünktlichen Zustellungen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit, Langlebigkeit und eine gute Verarbeitung, während auch das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut eingeschätzt wird. Besonders positiv werden die sorgfältige und sichere Verpackung, die kompetente und individuelle Beratungsleistung sowie der einfache und übersichtliche Bestellprozess hervorgehoben. Es gibt jedoch auch vereinzelte Kritik an der Erreichbarkeit und Kompetenz einzelner Mitarbeiter im Kundenservice. Gelegentlich werden Mängel oder beschädigte Ware beanstandet, wobei in einigen Fällen eine unzureichende Verpackung als Ursache genannt wird. Die beauftragten Speditionen werden häufig als Schwachpunkt beschrieben, insbesondere aufgrund unzuverlässiger Terminabsprachen, Verspätungen und Transportschäden.

Bewertungen für casando.de

Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Feedback ist uns wichtig!
Antwort von www.casando.de
Sehr guter Bestellablauf und schnelle Lieferung. Besonders beeindruckend war die absolut einmalig gute Verpackung des Keramikwaschbeckens, da habe ich bei anderen Verkäufern schon schlimme Sachen gesehen und war von dieser Lieferung begeistert. Gerne wieder.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit dem Bestellablauf, der schnellen Lieferung und besonders mit der sicheren Verpackung so zufrieden warst. Genau so soll es sein – sicher, schnell und zuverlässig. Wir freuen uns, wenn wir dich auch beim nächsten Projekt wieder begeistern dürfen!
Zügige Lieferung, problemlose Abwicklung
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung zügig war und die Abwicklung problemlos verlief. Wir freuen uns, Sie bald wieder zu bedienen. Bei Fragen sind wir jederzeit gern für Sie da.
Schnelle Lieferung, sehr schönes Vinyl, lässt sich gut verarbeiten
Antwort von www.casando.de
Es freut mich, dass die Lieferung schnell war und das Vinyl sehr schön ist und sich gut verarbeiten lässt. Wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, stehe ich dir gerne zur Verfügung!
RW
Rolf W.
kirchlinteln
Lieferung ok, Ware ok.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass sowohl die Lieferung als auch die Ware in Ordnung waren.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Feedback ist uns wichtig!
RP
Ralf P.

Die Produktpalette ist groß. Dazu der Online-Konfigurator ist topp.

Die Produktpalette ist groß und der Online-Konfigurator ist sehr interessant und bietet viele Möglichkeiten.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer großen Produktpalette und dem Online-Konfigurator zufrieden sind. Wir sind froh, dass der Konfigurator Ihnen viele Möglichkeiten bietet. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!

Bodenbelag

Pünktlich. Zuverlässig. Engagiert. Hilfsbereit. Danke!
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass alles pünktlich und zuverlässig war und unser Team engagiert und hilfsbereit überzeugen konnte.
Sehr gute und kompetente Beratung. Schnelle Lieferung.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie mit unserer Beratung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Gerne wieder. Herzliche Grüße
US
Ursula S.
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Eigentlich sind die Akustikpaneele sehr schön aber auch sehr dünn. Schade.
Antwort von www.casando.de
Danke für Ihr Feedback! Es freut uns, dass die Lieferung schnell und gut verpackt war. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Dicke der Akustikpaneele ernst und schätzen Ihre Meinung.

Glastür mit Zarge und Schloss.

Bestellung Lieferung und Verpackung sehr professionell. Absolut top .
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung, Lieferung und Verpackung Ihrer Glastür mit Zarge und Schloss zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen professionellen Service zu bieten. Sollten Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung!

Alles bestens…sehr schnelle Lieferung

Alles bestens…sehr schnelle Lieferung 👍
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass alles bestens war und die Lieferung so schnell bei Ihnen eingetroffen ist. Wir freuen uns, Sie wieder bedienen zu dürfen. Bei Fragen sind wir jederzeit gern für Sie da.

Kompetente Mitarbeiter

Kompetente und freundliche Kommunikation per Telefon. Lieferung perfekt. Ware in 1a Zustand. Gerne wieder
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der kompetenten und freundlichen Kommunikation, der perfekten Lieferung und dem Zustand der Ware zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen!
EM
Erich M.

Bestellt, geliefert und bezahlt

Die Probediele "Kovalex Terrassendielen WPC Kammerprofil Exklusiv braun gebürstet 26 x 145 mm" entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Das Bezahlen über Rechnung funktioniert einwandfrei. Wir haben auch direkt unsere Terrasse bestellt.
Antwort von www.casando.de
Einen schönen guten Tag! Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Probediele Ihren Erwartungen entsprach und der Bezahlvorgang reibungslos verlief. Wir freuen uns, dass Sie sich entschieden haben, Ihre Terrasse bei uns zu bestellen, und hoffen, dass Sie mit dem Endergebnis ebenso zufrieden sein werden. Freundliche Grüße Ihr Holz-Richter | casando Feedback-Team