www.casando.de- Logo - Bewertungen

6.477 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.330 Bewertungen insgesamt

www.casando.de- Logo - Bewertungen

www.casando.de

6.477 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.330 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.casando.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und Organisation der Lieferung, insbesondere die schnellen und pünktlichen Zustellungen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit, Langlebigkeit und eine gute Verarbeitung, während auch das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut eingeschätzt wird. Besonders positiv werden die sorgfältige und sichere Verpackung, die kompetente und individuelle Beratungsleistung sowie der einfache und übersichtliche Bestellprozess hervorgehoben. Es gibt jedoch auch vereinzelte Kritik an der Erreichbarkeit und Kompetenz einzelner Mitarbeiter im Kundenservice. Gelegentlich werden Mängel oder beschädigte Ware beanstandet, wobei in einigen Fällen eine unzureichende Verpackung als Ursache genannt wird. Die beauftragten Speditionen werden häufig als Schwachpunkt beschrieben, insbesondere aufgrund unzuverlässiger Terminabsprachen, Verspätungen und Transportschäden.

Bewertungen für casando.de

Es wurde innerhalb 3 Tage per Spedition geliefert. Lieferstatus sehr gut übermittelt. Der Sichtschutz ist noch nicht montiert wegen noch laufenden Vorbereitungen. Erster Eindruck über das Material ist aber gut.
Antwort von www.casando.de
Einen schönen guten Tag! Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass die Lieferung schnell verlief und der Lieferstatus gut übermittelt wurde. Wir hoffen, dass Sie mit dem Sichtschutz auch nach der Montage zufrieden sein werden. Freundliche Grüße Ihr Holz-Richter | casando Feedback-Team
Habe vor 9 Jahren meine Böden dort bestellt und bin mit der Qualität sehr zufrieden. Nun musste etwas davon nachbestellen und bekomme immer noch alles, was ich brauche.
Antwort von www.casando.de
Freut uns, dass Sie nach 9 Jahren immer noch zufrieden sind und alles nachbestellen können. Vielen Dank für Ihre Treue!
JB
John B.
Schnelle Lieferung, sichere Verpackung!
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass die Lieferung schnell war und die Verpackung sicher. Gerne wieder. Herzliche Grüße
Antwort von www.casando.de
Einen schönen guten Tag! Vielen Dank für Ihre Rezension. Es tut uns leid, dass es zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Freundliche Grüße Ihr Holz-Richter | casando Feedback-Team
FG
frank g.
Guter Service, schnelle Lieferung und gute Qualität! Jederzeit wieder
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!
GG
Günter G.
Rendsburg
Lieferung wird nicht eingehalten
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass die Lieferung nicht wie geplant erfolgt ist. Wir verstehen, dass das ärgerlich ist, und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir den aktuellen Lieferstatus prüfen und eine schnelle Lösung für Sie finden können.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Feedback ist uns wichtig!
JD
Johanna D.
Gutes Prei-Leistungs-Verhältnis
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass Sie mit dem Preis‑Leistungs‑Verhältnis zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Bei Fragen sind wir jederzeit gern für Sie da.
Gutes Preisleistungsverhältnis. Super schnelle Lieferung. Guter Service am Telefon. Reklamation wurde zeitnah bearbeitet. Wir sind begeistert!
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr hervorragendes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis, die schnelle Lieferung und unseren telefonischen Service so positiv bewerten. Es ist unser Ziel, auch Reklamationen zeitnah zu bearbeiten, und wir sind begeistert, dass Sie zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin unterstützen zu dürfen!
Musterversand funktioniert super
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass unser Musterversand zu Ihrer Zufriedenheit funktioniert hat.
Fachmännisch sehr freundliche Beratung - keinerlei Zeitdruck und die Türen genauso zusammengestellt, wie wir uns das gewünscht hatten. Danke Herr Langen
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der fachmännischen und freundlichen Beratung durch Herrn Langen zufrieden waren und die Türen genau nach Ihren Wünschen zusammengestellt wurden. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, sind wir gerne für Sie da!
Ware wurde pünktlich geliefert. Qualität entsprach den Erwartungen. Verpackung war einwandfrei.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung pünktlich war, die Qualität Ihren Erwartungen entsprach und die Verpackung einwandfrei war. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!
Schnelle Lieferung. Alles Einwandfrei.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass die Lieferung schnell war und alles einwandfrei. Gerne wieder. Herzliche Grüße
VK
Vadim K.

Terassendielen

Top Qualität von HORI WPC/BPS, schnelle Lieferung . Kundenservice ist hervorragend
Antwort von www.casando.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer HORI WPC/BPS Terrassendielen und unserem Kundenservice zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Unterstützung!

Sehr zufrieden!

Einfacher Bestellvorgang, Lieferung über Spedition war sehr gut abgesprochen und Wünsche wurden berücksichtigt. Gute Kommunikation mit der Zentrale. Alles super gelaufen. Ware war sehr gut verpackt auf einer Palette. Ich war sehr zufrieden. Vielen Dank.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass der Bestellvorgang und die Lieferung Ihren Wünschen entsprochen haben und Sie mit unserer Kommunikation und Verpackung zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, dass alles super gelaufen ist. Bis zum nächsten Mal.
Hochwertige Ware, kompetente Beratung, schnelle Lieferung, sehr guter Service! Wir kaufen gerne hier :-)
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der hochwertigen Ware, der kompetenten Beratung, der schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns, dass Sie gerne bei uns einkaufen! :