www.casando.de- Logo - Bewertungen

6.477 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.330 Bewertungen insgesamt

www.casando.de- Logo - Bewertungen

www.casando.de

6.477 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.330 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.casando.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und Organisation der Lieferung, insbesondere die schnellen und pünktlichen Zustellungen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit, Langlebigkeit und eine gute Verarbeitung, während auch das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut eingeschätzt wird. Besonders positiv werden die sorgfältige und sichere Verpackung, die kompetente und individuelle Beratungsleistung sowie der einfache und übersichtliche Bestellprozess hervorgehoben. Es gibt jedoch auch vereinzelte Kritik an der Erreichbarkeit und Kompetenz einzelner Mitarbeiter im Kundenservice. Gelegentlich werden Mängel oder beschädigte Ware beanstandet, wobei in einigen Fällen eine unzureichende Verpackung als Ursache genannt wird. Die beauftragten Speditionen werden häufig als Schwachpunkt beschrieben, insbesondere aufgrund unzuverlässiger Terminabsprachen, Verspätungen und Transportschäden.

Bewertungen für casando.de

Super
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Feedback ist uns wichtig!
Klasse Service, auch tel. erreichbar. Speditionslieferung super schnell und kommunikativ hervorragende Abstimmung möglich. Vormittags bestellt und Spedition liefert bereits am Folgetag. Ware ebenfalls super, insofern ohne Einschränkungen empfehlenswert.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre Empfehlung schätzen wir sehr. Bei Fragen sind wir gerne für Sie da.
Sehr sehr schnelle Lieferung und gut angekommen. Drei Tage Weltklasse
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr begeistertes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der extrem schnellen Lieferung zufrieden sind und alles gut angekommen ist. Solch positive Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!
Das gleiche Chaos wie beim letzten mal jetzt geben wir wie vorgeschlagen die Pckstation an und nun ist das Paket angeblich zu groß was für ein Irrsinn
- das Angebot war klar und unmissverständlich dargestellt, die Bestellung war einfach zu tätigen. - schnelle Lieferzeit - Produkt wie beschrieben
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für den aktuellen Kommentar. Es freut uns zu hören, dass das Angebot klar und unmissverständlich war, die Bestellung einfach zu tätigen war und Sie von der schnellen Lieferzeit sowie der Produktbeschreibung überzeugt sind. Wenn Sie Fragen haben sollten, sind wir immer für Sie da.
Sehr schnelle Lieferung. Qualität sehr gut.Schon das zweite mal bestellt.Gerne wieder.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Es ist großartig zu hören, dass Sie schon zum zweiten Mal bei uns bestellt haben. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
sehr schnelle Lieferung gute Qualität.
Antwort von www.casando.de
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der sehr schnellen Lieferung und der guten Qualität zufrieden sind.
Antwort von www.casando.de
Zuerst dauerte es ewiglang und brauchte mehrere Anläufe um eine Antwort zu erhalten unter welcher Artikelnummer ich den Artikel nachbestellen kann den ich 2022 schon mal bestellt habe. Dann war der Sendungsverlauf nicht zu öffnen um die Ware entgegen zu nehmen Das Paket mit 4 Leisten Stand dann vor der Haustüre Es waren 9 Leisten bestellt und nur 4 Leisten im Paket. Es wurde ein Beweisfoto verlangt, da ich das Paket nur an einem Ende geöffnet habe sieht man genau dass es nur 4 Leisten sind, bisher keine Reaktion oder Bachlieferung Was ist mit dieser Firma los?
Wir haben bestellt und es wurde uns angezeigt dass die Ware nach einer Woche geliefert wird. Tatsächlich wird sie 6 bis 7 Wochen später geliefert. Das ist untragbar werde nie wieder bei ihnen bestellen.
GC
Grit C.

Sehr schlecht

Schlimmer geht nicht Löcher für die Betonbolzen zu klein. Die schräge Aluschiene zu kurz und man weiß nicht wie man sie fest bekommt. Also für das Geld ist es der Sichtschutzzaun nicht wert.
RM
Reinhard M.
Super Preis. Schnelle Lieferung und ordentlich verpackt. Gerne wieder.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit dem günstigen Preis, der schnellen Lieferung und der ordentlichen Verpackung zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen!
Der Sevice und Lieferzeiten sind hervorragend!
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass die Sockelleisten gut verpackt und schnell bei Ihnen angekommen sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Service schnell Spedition sehr freundlich kann mann nur weiterempfehlen!
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserem schnellen Service und der Freundlichkeit der Spedition zufrieden sind. Ihre Weiterempfehlung ist uns sehr wichtig. Bei Fragen oder weiteren Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!
Lieferdatum wie besprochen.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass die Lieferung wie besprochen erfolgt ist.