Die Bewertungen für www.casando.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und Organisation der Lieferung, insbesondere die schnellen und pünktlichen Zustellungen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit, Langlebigkeit und eine gute Verarbeitung, während auch das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut eingeschätzt wird. Besonders positiv werden die sorgfältige und sichere Verpackung, die kompetente und individuelle Beratungsleistung sowie der einfache und übersichtliche Bestellprozess hervorgehoben.
Es gibt jedoch auch vereinzelte Kritik an der Erreichbarkeit und Kompetenz einzelner Mitarbeiter im Kundenservice. Gelegentlich werden Mängel oder beschädigte Ware beanstandet, wobei in einigen Fällen eine unzureichende Verpackung als Ursache genannt wird. Die beauftragten Speditionen werden häufig als Schwachpunkt beschrieben, insbesondere aufgrund unzuverlässiger Terminabsprachen, Verspätungen und Transportschäden.
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell erfolgt ist und alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Feedback ist uns wichtig!
Habe schon des Öfteren bei Casanova bestellt war bisher immer sehr zufrieden, leichte übersichtliche Bestellung mit Bezahlvorgang. Sehr schnelle und reibungslose Abwicklung /Ersatzlieferung eines Transportschadens durch den Spetiteur, gute Qualität der Ware und schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.
Antwort von www.casando.de
Danke für dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und dem Bestellprozess so zufrieden bist. Es ist toll zu hören, dass die Abwicklung reibungslos verläuft und du mit der Qualität zufrieden bist.
Webseite überarbeitungsfällig. Telefonisch kommuniziert, es interessiert nur keinen.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass Sie diesen Eindruck gewonnen haben und Ihr Hinweis nicht die gewünschte Aufmerksamkeit erhalten hat. Wir nehmen das ernst und geben es intern weiter, um unseren Service und die Webseite zu verbessern.
Gebrochene Teile, wobei die abgebrochenen Teile nicht in der Verpackung
waren, daraus folgere ich , daß defekte teile so verpackt und verschickt wurde.
Ist nur Schrott, kann leider nicht reklamieren, da die Palette bei Zustellung
unversehrt war und ich leider erst später ausgepackt habe.
Ich sollte ausdrücklich eine gesonderte Bestellung zu meiner ersten Bestellung aufgeben, explizit ohne lieferkosten. Meine hauptbestellung wurde überhaupt noch nicht versandt, die Nachbestellung ist schon da mit extra Kosten
Alles super , immer wieder gerne
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Schön, dass alles super war — wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Nettes Telefonat mit Herrn Langen. Sehr kompetent.Angebot war innerhalb einer halben Stunde da. Preis Leistung stimmt.
Gerne wieder.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Herr Langen Ihnen kompetent weiterhelfen konnte und Sie mit unserem schnellen Service sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Sehr gute Qualität und Passgenauigkeit
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass Qualität und Passgenauigkeit überzeugen — gern wieder!
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Feedback ist uns wichtig!
Antwort von www.casando.de
Wir haben bereits diverse Male bei Casando bestellt, WPC Zäune, Laminat und Hörmann Sektionaltor….insgesamt immer sehr zufrieden mit der Ware, der Lieferung und dem Kundenservice. Besser geht’s nicht. Weiter so :)
Einen schönen guten Tag!
Vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind.
Gerne stehen wir Ihnen auch zukünftig zur Verfügung.
Freundliche Grüße
Ihr Holz-Richter | casando Feedback-Team