Die Bewertungen für www.casando.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und Organisation der Lieferung, insbesondere die schnellen und pünktlichen Zustellungen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit, Langlebigkeit und eine gute Verarbeitung, während auch das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut eingeschätzt wird. Besonders positiv werden die sorgfältige und sichere Verpackung, die kompetente und individuelle Beratungsleistung sowie der einfache und übersichtliche Bestellprozess hervorgehoben.
Es gibt jedoch auch vereinzelte Kritik an der Erreichbarkeit und Kompetenz einzelner Mitarbeiter im Kundenservice. Gelegentlich werden Mängel oder beschädigte Ware beanstandet, wobei in einigen Fällen eine unzureichende Verpackung als Ursache genannt wird. Die beauftragten Speditionen werden häufig als Schwachpunkt beschrieben, insbesondere aufgrund unzuverlässiger Terminabsprachen, Verspätungen und Transportschäden.
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Feedback ist uns wichtig!
Unkomplizierte Bestellung. Schnelle Lieferung
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass die Bestellung unkompliziert und die Lieferung schnell war. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!
Schnelle und saubere Lieferung passt alles
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell und reibungslos verlief. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!
Auch die zweite Bestellung problemlos über die Bühne gebracht. Bestellung, Lieferung und Qualität top.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass auch deine zweite Bestellung reibungslos verlaufen ist und du mit Lieferung und Qualität zufrieden bist.
Freundliche Grüße
dein casando Feedback-Team
Schlechte Qualität, unfreundlicher Service, keine Weiterempfehlung!
Sehr gute Ware, schnelle Lieferung .
Top!!!
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Ware und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Feedback ist uns wichtig!
Sehr gute Beratung sowie eine hervorragende Qualität der Beläge.
Danke Rolf-Dieter
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Beratung und der hervorragenden Qualität der Beläge zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft zur Verfügung zu stehen!
Gute und hilfreiche telefonische Beratung von Herrn Langen! Vielen Dank!
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Ihnen die telefonische Beratung durch Herrn Langen gefallen hat. Wir geben das Lob gerne an ihn weiter. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung!
Alles soweit in Ordnung und zweckmäßig - Kundenbegeisterung geht jedoch besser
Die Rückmeldungen auf die Mails waren prompt und zuverlässig. Der persönliche Kontakt mit der Beratung hingegen eher etwas kühl und nennen wir es mal - kurz angebunden….
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass die Rückmeldungen auf Ihre Mails prompt und zuverlässig waren. Wir bedauern jedoch, dass der persönliche Kontakt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wichtig, und wir werden daran arbeiten, unseren Service weiter zu verbessern. Bei weiteren Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung und hoffen, Ihnen künftig eine noch positivere Erfahrung bieten zu können.
Antwort von www.casando.de
Im Shop werden falsche Lieferzeiten angezeigt...
Im Shop werden falsche Lieferzeiten kommuniziert. Stark beschädigte Produkte erhalten. Der Boden sollte schon längt verlegt sein, doch leider findet der Händler keine Lösungen.
sind insgesamt zufrieden. Gute Ware, schnelle Lieferung, guter Preis, freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice. Die Spedition war durchschnittlich.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit war.
Freundliche Grüße
dein casando Feedback-Team
Der Bestellvorgang war etwas mühsam und die 10Euro Rabatt für die Anmeldung wurde nicht übernommen, schade, hätte mich gefreut über den kl. Nachlass
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für dein Feedback. Entschuldige den mühsamen Bestellvorgang.