www.casando.de- Logo - Bewertungen

6.477 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.330 Bewertungen insgesamt

www.casando.de- Logo - Bewertungen

www.casando.de

6.477 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.330 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.casando.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und Organisation der Lieferung, insbesondere die schnellen und pünktlichen Zustellungen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit, Langlebigkeit und eine gute Verarbeitung, während auch das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut eingeschätzt wird. Besonders positiv werden die sorgfältige und sichere Verpackung, die kompetente und individuelle Beratungsleistung sowie der einfache und übersichtliche Bestellprozess hervorgehoben. Es gibt jedoch auch vereinzelte Kritik an der Erreichbarkeit und Kompetenz einzelner Mitarbeiter im Kundenservice. Gelegentlich werden Mängel oder beschädigte Ware beanstandet, wobei in einigen Fällen eine unzureichende Verpackung als Ursache genannt wird. Die beauftragten Speditionen werden häufig als Schwachpunkt beschrieben, insbesondere aufgrund unzuverlässiger Terminabsprachen, Verspätungen und Transportschäden.

Bewertungen für casando.de

Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Feedback ist uns wichtig!
Schneller Versand, Retoure problemlos Gummi an Tür minimal draussen
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass der Versand schnell erfolgte und die Retoure problemlos ablief. Wir bedauern, dass es ein kleines Problem mit dem Gummi an der Tür gab. Falls Sie hierzu weitere Unterstützung benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da, um die Angelegenheit zu klären.
SW
Siegfried W.

Immer wieder

Von der Bestellung bis die Auslieferung hat alles gut geklappt.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass alles von der Bestellung bis zur Auslieferung reibungslos verlaufen ist. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen!
HJ
Helmut J.
Sehr rasche Lieferung und alles perfekt. Nur zum Empfehlen
Antwort von www.casando.de
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Zögern Sie nicht, uns bei weiteren Fragen oder Anliegen zu kontaktieren – wir sind jederzeit gerne für Sie da.
Günstiger Preis und schneller Versand Alles perfekt
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem günstigen Preis und dem schnellen Versand zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, sind wir gerne für Sie da. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Feedback ist uns wichtig!
Antwort von www.casando.de
Durch eine falsche Beratung mussten Teile einer Bestellung im Wert von über 3.000 € retoniert werden, da diese untereinander nicht kompatibel waren. Die Lieferkosten waren aufgrund der Bestellhöhe frei. Bei der Neubestellung der passenden Teile wurden nun 99€ Liefergebühren in Rechnung gestellt.
super Ware und super Lieferung wir sind schon viele Jahre Kunde
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr langjähriges Vertrauen und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware und der Lieferung zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Treue und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu unterstützen!
Günstiger Preis, schneller Versand, gute Qualität
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit dem günstigen Preis, dem schnellen Versand und der guten Qualität zufrieden sind. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Sehr schnelle Lieferung, gute Beratung. Leider haben die Türen nicht bei uns gepasst, aber auch die Rücksendung ist problemlos. Bis auf die hohen Speditions-Kosten von 129 €…
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für deine 5 Sterne! Schön, dass du mit casando zufrieden bist.
Super schnelle Lieferung eine Sperrgutes
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung des Sperrguts super schnell erfolgte. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!
IB
Ignaz B.
Antwort von www.casando.de
Einen schönen guten Tag! Vielen Dank für Ihre Rezension. Es tut uns leid, dass es zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Freundliche Grüße Ihr Holz-Richter | casando Feedback-Team
„Die Bestellung ist einfach, die Ware ist gut verpackt und die Lieferung schnell – mehr braucht man nicht. Ich kann es nur empfehlen.“ ✅
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre tolle Empfehlung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestellprozess, der Verpackung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn! Bis zum nächsten Mal!
BD
Bernd D.
Oberthal

Super

Übersichtlich, schnelle Lieferung, Top Qualität
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Übersichtlichkeit des Shops, der schnellen Lieferung und der Top-Qualität zufrieden sind. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.