Die Bewertungen für www.casando.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und Organisation der Lieferung, insbesondere die schnellen und pünktlichen Zustellungen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit, Langlebigkeit und eine gute Verarbeitung, während auch das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut eingeschätzt wird. Besonders positiv werden die sorgfältige und sichere Verpackung, die kompetente und individuelle Beratungsleistung sowie der einfache und übersichtliche Bestellprozess hervorgehoben.
Es gibt jedoch auch vereinzelte Kritik an der Erreichbarkeit und Kompetenz einzelner Mitarbeiter im Kundenservice. Gelegentlich werden Mängel oder beschädigte Ware beanstandet, wobei in einigen Fällen eine unzureichende Verpackung als Ursache genannt wird. Die beauftragten Speditionen werden häufig als Schwachpunkt beschrieben, insbesondere aufgrund unzuverlässiger Terminabsprachen, Verspätungen und Transportschäden.
Ich hab die Türe noch nicht ausgepackt,ich kann aber über Versand nicht gutes sagen der fahrer hat die Türe einfach auf die Strasse gestellt auf eine Palette gefühlt 60 Kg und ist einfach gefahrer.auf der Strasse lag noch Schnee und matsch und ich war alleine dagestanden! Note 6 mit -
Alles top
Sehr schnelle Lieferung, ordentlich vepackt und vollständig geliefert.
Wir sind sehr zufrieden 😊
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung, der sorgfältigen Verpackung und der vollständigen Lieferung zufrieden bist.
dein casando Feedback-Team
Alles bestens und sieht toll aus. Leider fehlt auf der Rechnung die Bankverbindung
Antwort von www.casando.de
Freut mich, dass alles toll aussieht! Entschuldigen Sie bitte die fehlende Bankverbindung. Kontaktieren Sie unseren Kundenservice für die Infos.
Einfache und unkomplizierte Bestellung, schnell geliefert.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass der Bestellprozess für Sie einfach und unkompliziert war und die Lieferung schnell erfolgte. Sollte Sie weitere Anliegen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da!
Super Auswahl, faire Preise! Die Lieferung sowie die Persönliche Abholung der Ware hat einwandfrei geklappt.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Auswahl und Preise schätzen und sowohl die Lieferung als auch die Abholung reibungslos verliefen. Bei weiteren Fragen oder Anliegen sind wir gerne für Sie da.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Feedback ist uns wichtig!
Antwort von www.casando.de
Freundliche Beratung am Telefon, guter Service und gute Preise. Wir haben jetzt schon mehrfach Parkett bestellt und waren immer sehr zufrieden.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Beratung, dem Service und den Preisen zufrieden sind.
Einen schönen guten Tag!
Vielen Dank für Ihre Rezension. Es tut uns leid, dass es zu Unannehmlichkeiten gekommen ist.
Ihr Holz-Richter | casando Feedback-Team
Waren sehr bemüht die Lieferung noch rechtzeitig einzuhalten. Lieferung ist sicher und ohne Schäden bei uns eingetroffen.
Alles in allem sind wir zufrieden . Nur die Klemmschienen kamen verspätet. Und was mir garnicht gefällt sind die Sichtschutz Streifen in Silber bzw. Grau sind erste unstabil indischen nicht schön aus . Die werden wir auch wenn möglich zurückschicken.
Antwort von www.casando.de
Danke für dein Feedback! Es freut uns, dass die Lieferung rechtzeitig und sicher war. Wir bedauern die Verzögerung der Klemmschienen und die Unzufriedenheit mit den Sichtschutzstreifen. Gerne unterstützen wir dich bei der Rücksendung.
Schnelle und gut verpackte Lieferung, wie im Internet beschrieben.
Jederzeit gerne wieder. Sehr empfehlenswert.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen und gut verpackten Lieferung zufrieden sind und dass alles wie beschrieben war. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Gute Qualität, Schnelle Lieferung, sehr freundliche und erfahrener Lieferfahrer.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Qualität, der schnellen Lieferung und dem freundlichen Lieferfahrer zufrieden sind.
Schnelligkeit
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie mit unserer Schnelligkeit zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie wieder beliefern zu dürfen. Bei Fragen sind wir gerne für Sie da.
Mit freundlichen Grüßen
Ich habe mit den Produkten sehr gute Erfahrungen gemacht.
Auch mit dem Kundenservice.
Leider habe ich schlechte Erfahrungen mit dem Bezahlen gemacht, die Bezahlung wurde wiederholt nicht durchgeführt. An meinem Kontostand kann es nicht liegen.
Antwort von www.casando.de
Danke für Dein ehrliches Feedback! Es freut uns, dass Du mit unseren Produkten und dem Kundenservice zufrieden bist. Deine Erfahrungen mit der Bezahlung geben wir intern weiter, damit wir das verbessern können.
Zusatzliefung Versandkosten erlassen
Wollte noch eine Wandleiste nachträglich zu einer Lieferung ergänzen. Da es nicht mehr ging, wurden mir die Versandkosten einer Extra-Lieferung erlassen. TOP!
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass wir die Versandkosten für Ihre Zusatzlieferung erlassen konnten. Schön, dass Sie zufrieden sind!
1 Termin eingehalten
2 Lieferung eingehalten mit freundlichen Personal
3 der Artikel sieht gut aus
4 bin sehr zufrieden
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Sehr gute Ware und immer schnell geliefert.
Top,Danke
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Ware und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Unterstützung und sagen: Danke!
Top Preisleistungsverhältnis, Service, Qualität
Wir haben sehr gute Qualität Klick-Vinyl im Angebot gekauft und sind einfach begeistert von dem Fußboden. Die Lieferung war schnell und unkompliziert wie auch der Bestellvorgang. Eindeutige Kaufempfehlung
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass du mit dem Klick-Vinyl, dem Service und dem gesamten Ablauf so zufrieden bist. Begeisterung wie deine ist für uns das schönste Kompliment! 😊 Viel Freude mit deinem neuen Boden – und danke für die klare Kaufempfehlung!
Preise-Leistung perfekt
Sehr günstige Preise, qualitativ hochwertige Produkte. Online Eibkaufen nicht kompliziert.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, der Produktqualität und der einfachen Online-Bestellung zufrieden bist.
dein casando Feedback-Team