www.casando.de- Logo - Bewertungen

6.477 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.330 Bewertungen insgesamt

www.casando.de- Logo - Bewertungen

www.casando.de

6.477 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.330 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.casando.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und Organisation der Lieferung, insbesondere die schnellen und pünktlichen Zustellungen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit, Langlebigkeit und eine gute Verarbeitung, während auch das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut eingeschätzt wird. Besonders positiv werden die sorgfältige und sichere Verpackung, die kompetente und individuelle Beratungsleistung sowie der einfache und übersichtliche Bestellprozess hervorgehoben. Es gibt jedoch auch vereinzelte Kritik an der Erreichbarkeit und Kompetenz einzelner Mitarbeiter im Kundenservice. Gelegentlich werden Mängel oder beschädigte Ware beanstandet, wobei in einigen Fällen eine unzureichende Verpackung als Ursache genannt wird. Die beauftragten Speditionen werden häufig als Schwachpunkt beschrieben, insbesondere aufgrund unzuverlässiger Terminabsprachen, Verspätungen und Transportschäden.

Bewertungen für casando.de

Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Feedback ist uns wichtig!
Leider so verzogene Türen bekommen. Krumm und schief und man erhält keine Antwort.
Immer wieder ein Freude bei euch zu kaufen. Perfekte und sehr schnelle Abwicklung. Top Ware...
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Abwicklung und der Qualität unserer Ware so zufrieden bist. Freundliche Grüße dein casando Feedback-Team
Tolle Firma und Leistungen. Vielen Dank
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserer Firma und unseren Leistungen zufrieden sind. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. Vielen Dank!
schnell und top
Antwort von www.casando.de
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und der Qualität zufrieden sind.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Feedback ist uns wichtig!

Top

Flexible, zuverlässig und pünktlich
Antwort von www.casando.de
Es freut mich zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind! Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback. Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Wäre kam zu spät

Ware am Dienstag bestellt (Express), damit sie am Freitag da ist (zur Aklimatisierung, damit Montag mit der Arbeit begonnen werden kann). Stattdessen kam die Ware erst am Mittwoch. Das ist blöd, wenn man 300 km zur Baustelle anreist und nur eine Woche für die Arbeit Zeit hat.
Die Abwicklung im Internet, als auch die Beantwortung offener Fragen durch Mitarbeiter der Firma Richter waren schnell , kompetent und unkompliziert.
Antwort von www.casando.de
Danke für das Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen und kompetenten Abwicklung sowie der unkomplizierten Beantwortung Ihrer Fragen zufrieden sind.
Ware bis heute nicht erhalten
Alles bestens!
Antwort von www.casando.de
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles bestens zu Ihrer Zufriedenheit war.
FH
Fritz H.
Rigid Vinyl Boden ist verlegt. Es war tatsächlich so einfach wie beschrieben und der Boden sieht gut aus. Lieferung hat ein paar Tagen länger gedauert als angegeben - lag wohl an der Spedition.
Antwort von www.casando.de
Einen schönen guten Tag! Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass der Rigid Vinyl Boden einfach zu verlegen war und gut aussieht. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung bei der Lieferung und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Freundliche Grüße, Ihr Holz-Richter | casando Feedback-Team
Der eine fehlende Stern ist für den Kundendienst. Man hätte aufmerksam machen können, daß man eventuell etwas vergessen hat. So sind eben Versandkosten angefallen.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass es im Bereich Kundendienst zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Ihre Anmerkung hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wenn Sie Fragen haben sollten, sind wir immer für Sie da.
was versprochen war wurde gehalten
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und unser Versprechen gehalten haben. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Keine Lieferung

Ware bezahlt, nicht bekommen