www.casando.de- Logo - Bewertungen

6.468 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.331 Bewertungen insgesamt

www.casando.de- Logo - Bewertungen

www.casando.de

6.468 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.331 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.casando.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und Organisation der Lieferung, insbesondere die schnellen und pünktlichen Zustellungen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit, Langlebigkeit und eine gute Verarbeitung, während auch das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut eingeschätzt wird. Besonders positiv werden die sorgfältige und sichere Verpackung, die kompetente und individuelle Beratungsleistung sowie der einfache und übersichtliche Bestellprozess hervorgehoben. Es gibt jedoch auch vereinzelte Kritik an der Erreichbarkeit und Kompetenz einzelner Mitarbeiter im Kundenservice. Gelegentlich werden Mängel oder beschädigte Ware beanstandet, wobei in einigen Fällen eine unzureichende Verpackung als Ursache genannt wird. Die beauftragten Speditionen werden häufig als Schwachpunkt beschrieben, insbesondere aufgrund unzuverlässiger Terminabsprachen, Verspätungen und Transportschäden.

Bewertungen für casando.de

Die Auswahl an Böden und die Qualität ist sehr gut. Nur der Kundendienstmitarbeiter wirkte sehr genervt am Telefon, obwohl ich lediglich eine Frage zu einem Muster hatte.
Antwort von www.casando.de
Danke für Ihr Feedback! Wir freuen uns über die gute Bewertung unserer Böden. Entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten mit unserem Kundendienst. Wir werden daran arbeiten.
ME
Monika E.
Material war gut verpackt ,Fahrer war sehr freundlich. Wir sind zu frieden, gerne wieder.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass das Material gut verpackt war und unser Fahrer freundlich war. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Zügige Lieferung und ansprechendes Produkt. Preis okay. Danke
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung, dem Produkt und dem Preis zufrieden bist. Freundliche Grüße dein casando Feedback-Team
Antwort von www.casando.de
Einen schönen guten Tag! Vielen Dank für Ihre Rezension. Es tut uns leid, dass es zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Freundliche Grüße Ihr Holz-Richter | casando Feedback-Team
MM
Mahlou M.
Bisher ging es um die Bestellung. Aber hier kann ich schon sagen... Man bekommt bei Fragen jemanden ans Telefon. Der Mitarbeiter war freundlich. Alles in Allem ein konstruktives Gespräch. Jetzt hoffe ich, dass die Tür wirklich sehr zeitnah geliefert wird
Antwort von www.casando.de
vielen Dank für Ihr Feedback und die netten Worte zu unserem Kundenservice. Es freut uns zu hören, dass Sie bei Fragen immer jemanden erreichen konnten und dass unser Mitarbeiter Ihnen weiterhelfen konnte.
Sehr gut verpackt. Super Leistung
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr Lob! Es freut uns, dass Sie mit der Verpackung und unserem Service zufrieden sind. Wir bemühen uns stets, die bestmögliche Qualität zu liefern.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Feedback ist uns wichtig!
BW
Bernd W.
Niederndodeleben
Schnelle Lieferung, gute Verarbeitung; die Passgenauigkeit der vorgefertigten Bohrungen ließen jedoch einige Wünsche offen...
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der guten Verarbeitung zufrieden sind. Ihre Anmerkung zur Passgenauigkeit der vorgefertigten Bohrungen nehmen wir sehr ernst und werden sie in unsere Qualitätsverbesserungsprozesse einfließen lassen. Ihr Feedback hilft uns, unsere Produkte kontinuierlich zu verbessern. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
HM
Herbert M.

Lob

Schnelle Lieferung. Sehr gute und reibungslose Bearbeitung meiner Reklamation.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr Lob. Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Bearbeitung Ihrer Reklamation zufrieden sind.
Top Ware, top Service, super Lieferung Gerne wieder 👍👍👍
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihren Kommentar! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Ware, unserem Service und der Lieferung so zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.
Antwort von www.casando.de
Übersichtlich und aufgeräumter Webshop der das Konfigurieren leicht macht. Die Lieferung ist schnell und der Inhalt, Tür mit Zarge optimal Verpackt. Alles wie beschrieben angekommen. Sehr zu empfehlender Shop.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie unseren Webshop als übersichtlich und benutzerfreundlich empfinden und mit der schnellen Lieferung sowie der optimalen Verpackung zufrieden sind. Wir wissen Ihre Empfehlung sehr zu schätzen!
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Feedback ist uns wichtig!
PB
P B.
Toller Service & Pünktlich geliefert *****
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die fünf Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der pünktlichen Lieferung zufrieden sind. Wir sind gerne für Sie da!
Preis/ Leistung völlig i.o.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Immer gute Erfahrung gemacht immer wieder gerne
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder gute Erfahrungen mit uns machen. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin zufriedenstellen zu können!
GH
Georg H.
Von der Ahr

Sehr zufrieden. Preis und Qualität super

Ich war sehr zufrieden.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Ihnen wieder behilflich sein zu dürfen!