www.casando.de- Logo - Bewertungen

6.468 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.331 Bewertungen insgesamt

www.casando.de- Logo - Bewertungen

www.casando.de

6.468 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.331 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.casando.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und Organisation der Lieferung, insbesondere die schnellen und pünktlichen Zustellungen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit, Langlebigkeit und eine gute Verarbeitung, während auch das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut eingeschätzt wird. Besonders positiv werden die sorgfältige und sichere Verpackung, die kompetente und individuelle Beratungsleistung sowie der einfache und übersichtliche Bestellprozess hervorgehoben. Es gibt jedoch auch vereinzelte Kritik an der Erreichbarkeit und Kompetenz einzelner Mitarbeiter im Kundenservice. Gelegentlich werden Mängel oder beschädigte Ware beanstandet, wobei in einigen Fällen eine unzureichende Verpackung als Ursache genannt wird. Die beauftragten Speditionen werden häufig als Schwachpunkt beschrieben, insbesondere aufgrund unzuverlässiger Terminabsprachen, Verspätungen und Transportschäden.

Bewertungen für casando.de

Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Feedback ist uns wichtig!
CJ
Christiana J.
KW
Kramer W.
Danke, immer eine zuverlässige Lieferung
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserer zuverlässigen Lieferung zufrieden sind. Wir sind gerne weiterhin für Sie da!
Antwort von www.casando.de
Einen schönen guten Tag! Vielen Dank für Ihre Rezension. Es tut uns leid, dass es zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Freundliche Grüße Ihr Holz-Richter | casando Feedback-Team
So wie besprochen sehr gute Qualität Gerne wider
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es ist großartig zu hören, dass die Qualität Ihren Erwartungen entsprechend sehr gut ist. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ich habe heute eine Nachbestellung in Auftrag gegeben und hatte noch einen Sonderwunsch, alles wurde zu meiner Zufriedenheit erledigt. Ich bin begeistert von diesem Team von Casando.
FV
Friedrich V.
Lieferverzögerung
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass es zu einer Lieferverzögerung gekommen ist. Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch an einen reibungslosen Service. Bitte melden Sie sich gerne mit Ihrer Bestellnummer direkt bei unserem Kundenservice, damit wir den aktuellen Status prüfen und Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen können. Vielen Dank für Ihre Geduld – wir kümmern uns darum!
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Feedback ist uns wichtig!
DW
Daniel W.
Schöne Dielen, schnelle Lieferung und lässt sich gut verarbeiten. Schön wäre noch die Option selbstschneidende Schrauben für eine Alu-Unterkonstruktion.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Deine Bewertung! Es freut uns, dass Du mit den Dielen und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Deinen Hinweis zu den Schrauben nehmen wir gerne als Anregung auf.

Alles top gelaufen

Fand den Bestellvorgang recht einfach. Preise sind auch top. Bei Anlieferung waren 3 Dielen beschädigt. Gut das es die Seite war die ich nicht benutzen wollte. Ansonsten alles top-top
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für deine Bewertung! Schön, dass du mit dem Bestellvorgang und den Preisen zufrieden bist. Schade, dass einige Dielen beschädigt waren – gut, dass es trotzdem gepasst hat. Wir geben dein Feedback weiter, um unseren Service weiter zu verbessern.
Alle wie beschrieben.
Antwort von www.casando.de
Danke für Ihr Feedback! Es ist großartig zu hören, dass alles wie beschrieben ist und Ihren Erwartungen entspricht. Wenn Sie weitere Anmerkungen oder Fragen haben, lassen Sie es uns bitte wissen.
Alles super
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr kurzes und positives Feedback! Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Zaun

Super Service, schneller Versand. Leider wurde das Paket bei der Lieferung beschädigt, und dabei ist auch eine Lamelle in Mitleidenschaft gezogen worden. Ich konnte sie trotzdem verwenden und einbauen. Ansonsten bin ich mit allem sehr zufrieden – top!
Antwort von www.casando.de
vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Verständnis. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und dem schnellen Versand zufrieden sind. Wir bedauern jedoch, dass eine Lamelle während des Transports beschädigt wurde. Es ist gut zu wissen, dass Sie sie dennoch verwenden konnten.
Alles Bestens!
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr kurzes und positives Feedback! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

WPC Dielen

Informationen zum Versand sind super das Design und die Farbe echt klasse Es gibt nichts zu beanstanden hat alles super geklappt und funktioniert
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit den Informationen zum Versand sowie mit Design und Farbe der WPC Dielen so zufrieden bist. Schön, dass alles reibungslos geklappt hat.