Die Bewertungen für www.casando.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und Organisation der Lieferung, insbesondere die schnellen und pünktlichen Zustellungen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit, Langlebigkeit und eine gute Verarbeitung, während auch das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut eingeschätzt wird. Besonders positiv werden die sorgfältige und sichere Verpackung, die kompetente und individuelle Beratungsleistung sowie der einfache und übersichtliche Bestellprozess hervorgehoben.
Es gibt jedoch auch vereinzelte Kritik an der Erreichbarkeit und Kompetenz einzelner Mitarbeiter im Kundenservice. Gelegentlich werden Mängel oder beschädigte Ware beanstandet, wobei in einigen Fällen eine unzureichende Verpackung als Ursache genannt wird. Die beauftragten Speditionen werden häufig als Schwachpunkt beschrieben, insbesondere aufgrund unzuverlässiger Terminabsprachen, Verspätungen und Transportschäden.
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Feedback ist uns wichtig!
Sehr guter Vinyl Boden. Toller Kundenservice
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Vinylboden und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, sind wir gerne für Sie da.
Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Bis auf Kleinigkeiten sind wir mit der Ware zufrieden. Der Kontakt mit dem Kundenservice war gut.
Schnelle, unkomplizierte Lieferung , keine Probleme beim Bau, Zaun sieht toll aus
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und unkompliziert war und der Zaunbau problemlos verlief. Schön zu hören, dass der Zaun toll aussieht!
Wir haben schon öfter dort bestellt und es war immer okay
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass du regelmäßig bei uns bestellst und zufrieden bist.
dein casando Feedback-Team
Schnelle und saubere Lieferung. Einfaches verlegen. Haben nichts negatives zu berichten!
Preis Leistung 1+
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Sehr gute Ware, schneller Versand, Preisleistung sehr gut.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit der Ware, dem schnellen Versand und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist.
top
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie weitere Anmerkungen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
schnelle und verlässliche Bearbeitung meines Anliegens
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen und verlässlichen Bearbeitung deines Anliegens zufrieden bist.
Gute Beratung, schnelle Hilfe, freundlich
Leider ist das Geschäft für mich ca 3 Stunden Autofahrt entfernt. Würde ich gerne mal persönlich besuchen.
Einen schönen guten Tag!
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserer Beratung und dem Service zufrieden sind. Schade, dass Sie so weit entfernt wohnen, aber wir würden uns sehr freuen, Sie eines Tages persönlich bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Holz-Richter | casando Feedback-Team
Antwort von www.casando.de
Alles bestens. Schnelle pünktliche Lieferung. Netter Fahrer der einen eine halbe Stunde zuvor anruft und gute Ware. Einfach top
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der Lieferung, dem Fahrer und der Ware so zufrieden bist. Schön, dass alles bestens geklappt hat.
Die telefonische Beratung ist etwas zufällig. Der Versand ist zu langsam.
Vielen Dank für Ihr Feedback. 😊
Es tut uns leid, dass die telefonische Beratung für Sie nicht durchgehend zufriedenstellend war und der Versand zu langsam erschien. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und werden prüfen, wie wir Service und Versand weiter verbessern können.
Soviel Geduld mit einem Neukunden aufzubringen ist toll.
Supi
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit war.
Lieferung Chaos
Kundendienst kontaktiert und nach einer Woche keine Antwort.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie keine zeitnahe Antwort vom Kundendienst erhalten haben. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden den Vorfall prüfen, damit so etwas in Zukunft nicht mehr passiert.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre 4 -Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Feedback ist uns wichtig!
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wenn Sie konkrete Vorschläge oder Anliegen haben, würden wir uns freuen, von Ihnen zu hören, um Ihre Erfahrung beim nächsten Mal noch besser zu gestalten.