www.casando.de- Logo - Bewertungen

6.468 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.331 Bewertungen insgesamt

www.casando.de- Logo - Bewertungen

www.casando.de

6.468 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.331 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.casando.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und Organisation der Lieferung, insbesondere die schnellen und pünktlichen Zustellungen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit, Langlebigkeit und eine gute Verarbeitung, während auch das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut eingeschätzt wird. Besonders positiv werden die sorgfältige und sichere Verpackung, die kompetente und individuelle Beratungsleistung sowie der einfache und übersichtliche Bestellprozess hervorgehoben. Es gibt jedoch auch vereinzelte Kritik an der Erreichbarkeit und Kompetenz einzelner Mitarbeiter im Kundenservice. Gelegentlich werden Mängel oder beschädigte Ware beanstandet, wobei in einigen Fällen eine unzureichende Verpackung als Ursache genannt wird. Die beauftragten Speditionen werden häufig als Schwachpunkt beschrieben, insbesondere aufgrund unzuverlässiger Terminabsprachen, Verspätungen und Transportschäden.

Bewertungen für casando.de

Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Feedback ist uns wichtig!

Spedition Katastrophe

Lieferung war Katastrophe kam jedesmal kaputt an oder die Liefertermine wurden nicht eingehalten. 3x wurde mir kaputte ware geliefert die ich immer wieder reklamieren musste. Die Ware an sich ist ganz schön aber es hat monate gedauert bis ich alles heile bekommen habe.
Antwort von www.casando.de
Es tut mir sehr leid zu hören, dass Sie solche Schwierigkeiten mit der Lieferung hatten. Das ist nicht der Standard, den wir anstreben. Wir werden Ihre Rückmeldung ernsthaft prüfen und mit der Spedition zusammenarbeiten, um solche Probleme künftig zu vermeiden. Vielen Dank, dass Sie uns darauf hingewiesen haben, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Konnte meine Bestellung schon am nächsten Tag abholen.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihre Bestellung bereits am nächsten Tag abholen konnten und zufrieden sind.
alles super
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wenn Sie weitere Anfragen oder Feedback haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir sind immer hier, um Ihnen zu helfen!
Alles drum und dran ,eine runde Sache. Würde wiederkaufen und weiterempfehlen
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit allem rundum zufrieden sind und uns weiterempfehlen würden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
OB
Oliver B.
Top Service, Top Produkte …. Nur zu e
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist. Freundliche Grüße dein casando Feedback-Team
Top
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank! Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, lassen Sie es mich bitte wissen. Ich bin hier, um zu helfen!
HS
Harry S.
Unkompliziert, schnelle Lieferung, alles reibungslos geklappt. Netter Fahrer der Spedition. Danke
Antwort von www.casando.de
Es freut mich zu hören, dass alles reibungslos und unkompliziert verlaufen ist und dass Sie mit der schnellen Lieferung sowie dem netten Fahrer der Spedition zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Feedback! Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Feedback ist uns wichtig!
Dieser Shop ist wirklich zu empfehlen. Ist zwar fast 2 Stunden Autofahrt entfernt von uns, aber allemal wert. Sehr hilfsbereite Mitarbeiter und sehr gute Preise. Empfehle ich immer wieder Freunden und der Familie.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Empfehlung und das großartige Feedback! Es freut uns, dass sich die Fahrt für Sie lohnt und Sie mit unserem Service und den Preisen zufrieden sind. Ihre Weiterempfehlung an Freunde und Familie bedeutet uns viel!
Alles super, gute Beratung und schneller Versand.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Freundliche Grüße dein casando Feedback-Team
Lieferzeit von 6 Woheń bei Standart-Tür Zargen nicht akzeptabel
Antwort von www.casando.de
Es tut uns leid, dass die Lieferzeit länger war als erwartet. Wir verstehen, dass 6 Wochen für eine Standard-Türzarge ärgerlich sein können, und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Tolle Produkte, schnelle Lieferung

Alles war sehr gut, Bestellung, Lieferung, prima Service
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unseren Produkten, der schnellen Lieferung und unserem Service so zufrieden sind. Sollten Sie noch weitere Fragen oder Anliegen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da.
Einfache Abwicklung, alles super 👍
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit der einfachen Abwicklung zufrieden bist. Freundliche Grüße dein casando Feedback-Team