www.casando.de- Logo - Bewertungen

6.468 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.331 Bewertungen insgesamt

www.casando.de- Logo - Bewertungen

www.casando.de

6.468 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.331 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.casando.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und Organisation der Lieferung, insbesondere die schnellen und pünktlichen Zustellungen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit, Langlebigkeit und eine gute Verarbeitung, während auch das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut eingeschätzt wird. Besonders positiv werden die sorgfältige und sichere Verpackung, die kompetente und individuelle Beratungsleistung sowie der einfache und übersichtliche Bestellprozess hervorgehoben. Es gibt jedoch auch vereinzelte Kritik an der Erreichbarkeit und Kompetenz einzelner Mitarbeiter im Kundenservice. Gelegentlich werden Mängel oder beschädigte Ware beanstandet, wobei in einigen Fällen eine unzureichende Verpackung als Ursache genannt wird. Die beauftragten Speditionen werden häufig als Schwachpunkt beschrieben, insbesondere aufgrund unzuverlässiger Terminabsprachen, Verspätungen und Transportschäden.

Bewertungen für casando.de

Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Feedback ist uns wichtig!
RP
Reinhard P.

Guter Preis bei schneller Lieferung

Kompetente und sehr freundliche Beratung, gutes Preis-Leistungsverhältnis bei Bestellung von Lindura Parkett sowie schnelle kostenlose Lieferung.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Beratung, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnellen Lieferung so zufrieden warst – und dass dir das Lindura Parkett gefällt. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Boden und sind gern auch beim nächsten Projekt wieder für dich da!

Hochbeet

Schnelle Lieferung und top Qualität
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität deines Hochbeets zufrieden bist. Freundliche Grüße dein casando Feedback-Team
SD
Susanne D.
Gute Auswahl, schnell Lieferung, leichtes Verlegen, sieht super aus
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Auswahl, der schnellen Lieferung und der einfachen Verlegung zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass das Ergebnis toll aussieht! Bei weiteren Fragen sind wir gerne für Sie da.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Feedback ist uns wichtig!
Antwort von www.casando.de
Der Reklamationsprozess lief zügig und freundlich ab. Die bestellten Produkte (bis auf das reklamierte Produkt) sind qualitativ hochwertig und entsprechen auch der Beschreibung.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass der Reklamationsprozess zügig und freundlich verlief und Sie mit der Qualität der bestellten Produkte zufrieden sind. Wir bedauern, dass es ein Problem mit einem Produkt gab, aber es ist gut zu hören, dass es schnell gelöst wurde. Bei weiteren Anliegen oder Fragen sind wir jederzeit gerne für Sie da!
RB
Reini B.
Antwort von www.casando.de
Super wie gehabt, deshalb immer wieder!!!
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Freundliche Grüße dein casando Feedback-Team
Die Farbe vom parkett
Antwort von www.casando.de
Wenn Sie Informationen zur Farbe des Parketts benötigen oder Fragen dazu haben, lassen Sie es mich bitte wissen. Ich helfe Ihnen gerne weiter!