www.casando.de- Logo - Bewertungen

6.468 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.331 Bewertungen insgesamt

www.casando.de- Logo - Bewertungen

www.casando.de

6.468 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.331 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.casando.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und Organisation der Lieferung, insbesondere die schnellen und pünktlichen Zustellungen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit, Langlebigkeit und eine gute Verarbeitung, während auch das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut eingeschätzt wird. Besonders positiv werden die sorgfältige und sichere Verpackung, die kompetente und individuelle Beratungsleistung sowie der einfache und übersichtliche Bestellprozess hervorgehoben. Es gibt jedoch auch vereinzelte Kritik an der Erreichbarkeit und Kompetenz einzelner Mitarbeiter im Kundenservice. Gelegentlich werden Mängel oder beschädigte Ware beanstandet, wobei in einigen Fällen eine unzureichende Verpackung als Ursache genannt wird. Die beauftragten Speditionen werden häufig als Schwachpunkt beschrieben, insbesondere aufgrund unzuverlässiger Terminabsprachen, Verspätungen und Transportschäden.

Bewertungen für casando.de

Sehr zufrieden alles Top .
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du rundum zufrieden bist. Freundliche Grüße dein casando Feedback-Team
Sehr gute Kundenbetreuung. Schnell und unkompliziert!
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserer schnellen und unkomplizierten Kundenbetreuung zufrieden sind. Wir sind jederzeit gerne für Sie da!
BL
bernhard L.
Gerne wieder
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank! Wir freuen uns, dass du zufrieden bist und uns gerne wieder besuchen möchtest. Bis zum nächsten Mal!
JP
Jochen P.
Steinhagen
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Feedback ist uns wichtig!

Schnelle Lieferung, wenn auch Ware nicht perfekt.

Schnelle Lieferung, zuverlässige Spedition. Leider wurde eine beschädigte Tür versandt mit vorhandenen Mängeln, die nicht vom Versand stammen. Aber die Reklamation wurde zufriedenstellend bearbeitet, somit wurde das Problem gelöst. Deshalb ****
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid, dass die Ware nicht perfekt war, aber es freut uns zu hören, dass die Reklamation zu Ihrer Zufriedenheit gelöst wurde. Wir schätzen Ihr Verständnis und Ihre Geduld und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Tolle Ware, Preis Leistung Spitze. Habe nun zum zweiten Mal bestellt
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut mich, dass Sie mit der Ware und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Schön, dass Sie bereits zum zweiten Mal bestellt haben! Wenn Sie weitere Fragen haben, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.
Toller Service und super Qualität - Prädikat Empfehlenswert 👍🏻
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Qualität zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Bei weiteren Fragen oder Anliegen sind wir gerne für Sie da. 👍🏻
Rückgabe ohne Probleme, guter Kundenservice
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass der Rückgabeprozess reibungslos verlaufen ist und Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Es ist unser Ziel, unseren Kunden stets den besten Service zu bieten. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wenn Sie konkrete Vorschläge oder Anliegen haben, würden wir uns freuen, von Ihnen zu hören, um Ihre Erfahrung beim nächsten Mal noch besser zu gestalten.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Feedback ist uns wichtig!
SW
s. w.
JM
Jelena M.

laut Bestellbestätigung sollte meine…

laut Bestellbestätigung sollte meine Lieferung bis spätestens 27. Januar bei mir eintreffen. Bisher habe ich jedoch weder die Ware noch eine Information zu einem Liefertermin erhalten.
Antwort von www.casando.de
Einen schönen guten Tag! Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten sehr und arbeiten kontinuierlich daran, unseren hohen Qualitätsstandard einzuhalten. Freundliche Grüße, Ihr Holz-Richter | casando Feedback-Team
Kein Kontakt nach dem Kauf bei nicht zugestellter Lieferung
Antwort von www.casando.de
Entschuldigung — das sollte nicht passieren. Bitte senden Sie Ihre Bestell-/Rechnungsnummer an oder rufen Sie uns an, damit wir Ihr anliegen klären können.
SM
Stefan M.

Toller Service

Sehr schönes Produkt, und spontaner und flexibler Service
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und dem Produkt zufrieden sind. Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!